Депутат Виноградов, будешь ты нумерного из-за Ленки на дуэль вызывать? А то что-то никак вам обоим в поединке не сразиться: то "боксёр Соколов" не приезжает, то Всезнающий...
Подскажите мне лучше как сделать , если сообщение не отправляется из-за больше чем две цитаты, а то на меня Маруся часто ругается. А так приходится стирать первую цитату и подписывать от кого последующие.
Не, нумерной хороший, он обо мне заботиться, а у меня всегда во время выступления от энергии зала активность повышается. Но лучше воздерживаться, и не терять на глупостях силу, особенно перед выступлением. А здоровая эротика только на пользу. Я вам даже старую партийную тайну открою: негласно в первые секретари брали только сильных мужиков и с виду, и в деле. Должна исходить мужская энергия и темперамент.
369, Всезнающий, я предлагаю не нарушать правила. 1. не обсуждать действия модераторов 2. не постить ссылки на сомнительные ресурсы.
Вчера прочитал рассказик Веллера "Любовник президента".Как раз про это..Ну там смысл в некой голубоватости таких вот
Я не постил ссылки. По п.1 - согласен, больше не буду. Просто последнее время часть постов на форуме удаляются до их прочтения, вот и непонятно, или сам форумчанин решил удалить, или ОДНОЗНАЧНО НЕ ОШИБАЮЩИЕМЯ модераторы. ЗЫ Румата, спасибо тебе за возвращение. Порядок сразу на порядок стал порядочнее!
Не интересуетесь Вы состоянием дел на своей малой родине. Филиал СБ в Сафонове уже несколько лет есть.
Вопрос Прессу и Битлу. Вот сейчас по телеку показали сюжеты про филиал в Вязьме. А ведь именно Пресс доказывал, что размещение рекламы в самом тиражном и лучшем СМИ намного эффективнее, чем "втюханная" РА рекламная компания.. Так всё-таки кто прав. ЗЫ Я к тому, что заявление Лазарева тоже по ТВ покажут раньше, чем напечатают в... далее по тексту...
Почему сканов до сих пор в теме нет? Вроде у некоторых форумчан сканы частично имеются. Дайте посмотреть тверда или нет была рука узника по навету злодеев.