А за что ему тут платят? Я,если не ошибаюсь, он все мусорного завода ждет, а в оставшееся от ожидания время?
Вот как власть держащие Смоленска заручаются быть неприкасаемыми : http://www.smolsovet.ru/press_slugba/news/detail.php?ID=6152 особенно понравилось последнее данилюковское: Сегодня в этом зале собрались именно такие люди(смелые, прогрессивно мыслящие, духовно и нравственно сильные, заряженные на поиск, на движение вперед, на результат). У каждого из вас свой путь к успеху, но все вы смогли прийти к блестящим личным победам. КОНЕЦ цитаты. Учитывая и наличие самого Данилюка и "верхушки Смоленской" в этом же зале : можно "прочитать" их мысли : " Мы с тобой одной крови ! Да ? Ура меня не тронут !!! PS Ранее почти тот же "состав" чудо-людей заручился поддержкой КеГеБистов на их 95-ти летии...
Потому что эта коррупция - это спайка власти и бизнеса Круговая порука мажет как копоть Я беру чью-то руку а чувствую локоть Я ищу глаза а чувствую взгляд Где выше голов находится зад За красным восходом - розовый закат Скованные одной цепью Связанные одной целью...
Вчера по Первому показали Жизнеутверждающий Путинский Цирк под названием " Год до Олимпиады в Сочи ". Вот думаю сначала где "настоящий" Бред и Маразм ! А потом думаю может наоборот "гениальность" Путина и его приближённых : Ведь Это возможно одна из "СКРЕП", которая должна сплотить НАС россиян ! И я подумал :" А почему бы НАМ Смолянам не "перенять " этот опыт духовных СКРЕП ?!" Данилюк или Алашеев "учредите" народу ПРАЗДНИК , ну например: " 100 Дней до Юбилея ". ..ведь будут одни только плюсы : бабла ещё под ПРЕДюбилей попросить можно, народ "отвлечь" весельем, отчитаться перед ВВП о создании ещё одной "скрепы" , медали за "скрепу" получить и т.д. А самое главное выступить инициаторами учреждения новых "Праздников-Скреп" на которых "отмечают" : "100 дней с Юбилея Смоленска", "Год с закрытия Олимпиады в Сочи", ... p.s...главное не начать отмечать "Девять Месяцев до Рождения Ребёнка" !!!...