Божена Рынска против бабок

Тема в разделе "Светская жизнь", создана пользователем Маруся, 18 сен 2013.

1. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Вообще меня не столько автор слов интересует, сколько отношение форумчан: давать пожилым родственникам голосовать не за того кандидата, за которого хотите Вы, или пофиг, это их право?
  2. barmoglot
    Оффлайн

barmoglot Well-Known Member

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    А мне с планшета неудобно
  3. barmoglot
    Оффлайн

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    Все Люди равны в правах, исключение пограничные состояния. У меня преподаватель в институте постарше то пенсионного возраста был, умнейший человек, и выбор он свой явно осознанно делал всегда.
  4. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Почему тогда разрешают голосовать в психушках?
    Бессменный Путин тебя устраивает?
  5. barmoglot
    Оффлайн

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    Бесменный путин не устраивает никого, кроме его прихвостней, которые эти выборы и рисуют. Только прихвостни вместе с ним по списку идут, у нас как был коммунизм, так и есть, только называется по другому.
  6. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    А кто его выбирал? Не бабки?
  7. barmoglot
    Оффлайн

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    Инженер явно. Петгов вероятно. Армия, администрации, аппарат чиновников, колхозы и кфх, и ее многие, которые зависимы от местячковых чиновников.
  8. VictorPetrov
    Оффлайн

VictorPetrov Well-Known Member

Credit:
    $2.570,67
    Book Reviews:
    0
    Название темы доставляет.
    "Божена Рынска против бабок".
    Она что - против любых бабок? И против "зелени" и против "деревянных"? А как насчёт шекелей?
    "Пчёлы против мёда" - это ещё можно понять. Но чтобы прошмандовка была против бабок - это невозможно.
  9. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Не знаю, как там с остальной Европой, но в блоге Рынска пишет, что вернулась в Испанию на дачу.
  10. BuDeNy
    Оффлайн

BuDeNy Мартовский кот

Credit:
    $4.430,23
    Book Reviews:
    0
    Бессмертный Путин
  11. Viki
    Оффлайн

Viki Well-Known Member

Credit:
    $1.254,26
    Book Reviews:
    0
    Божена Рынска подралась с пенсионером из-за места на парковке
    Конфликт произошёл в подземном гараже в жилом доме на Лесной улице Москвы.

Как сообщили телеканалу Life News в полиции, словесная перепалка быстро переросла в драку, в ходе которой мужчина получил ушибы головы, шеи и лица, а также химический ожог кожи. Чем именно журналистка обожгла пенсионера, не уточняется.

Мужчина обратился в полицию. Тоже самое сделала журналистка. По её словам, пенсионер бил её по ногам.
    Источник: http://rusnovosti.ru/news/291371/
  12. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Почему заоостряют внимание на том, что он пенсионер? В элитном доме на лесной? Это просто богатый мужик за 60. Наверное электрошокером его ударила, она носит с собой.
  13. VictorPetrov
    Оффлайн

VictorPetrov Well-Known Member

Credit:
    $2.570,67
    Book Reviews:
    0
    Наверняка просто плюнула. Бандерложья слюна - страшное дело.
  14. Viki
    Оффлайн

Viki Well-Known Member

Credit:
    $1.254,26
    Book Reviews:
    0
    Не знаю. В меня не плевала.
  15. DarkOui
    Оффлайн

DarkOui Active Member

Credit:
    $780,18
    Book Reviews:
    0
    как точно описан парадокс зомбоящика... мне хоть и не нравится эта рынско-стерва, но в этом я с ней согласен :D
  16. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Божена получила по носу шлагбаумом
    Камеры видеонаблюдения на парковке универмага "Весна" на Новом Арбате зафиксировали момент падения шлагбаума на журналистку Божену Рынску, которое произошло 20 июня. Удар пришелся журналистке по носу.

На кадрах видно, как Божена после того, как на нее падает шлагбаум, опрокидывается на спину. На помощь ей приходит незнакомый мужчина, который вызволяет ее из-под шлагбаума. Судя по кадрам видеозаписи, удар был очень сильный, и Божена даже не сразу смогла опомниться и прийти в себя. Она встает, пошатываясь.

– Друзья, со мной произошла крайне неприятная история: новый шофер не взял трубку, когда я звонила. Я отправилась его искать по парковке. Потом он не подъехал за мной, как полагается, а попросил меня саму к нему подойти. В итоге я попала под шлагбаум, – написала Божена в "Фейсбуке".

Примечательно, что первое, что забеспокоило журналистку после падения, – поцарапанные очки. Она также озадачилась вопросом, как ей сохранить презентабельный внешний вид, так как ее в ближайшее время ожидают светские мероприятия.

– Вопроса два: у меня поцарапалась линза от любимых очков "Боттега". Есть ли сервисы по шлифовке или замене стекла в очках или надо новые покупать? Не хотелось бы, уж очень дорогие у "Боттеги" очки. Второй вопрос: был очень сильный удар по переносице. Что делать, чтобы не было синяков под глазами? Мне же жить светской жизнью, с фингалом как-то не "кошерно".

Однако светской львице все же пришлось обратиться к врачам. Спустя несколько часов после случившегося у нее заболела голова, и она сама приехала в городскую больницу №1 имени Н.И. Пирогова. Специалисты диагностировали у Божены черепно-мозговую травму и перелом носа. От госпитализации журналистка отказалась и отправилась домой.

В "Фейсбуке" она написала, что планирует проконсультироваться после случившегося с адвокатом, так как шлагбаум, по ее словам, должен был быть более безопасным, а "металлическая труба – это нарушение".
    http://lifenews.ru/news/135507
  17. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Не хочет Бомжена исправляться работой. Явно в Лондон валят. Продают с мужем квартиру, которую только успели отремонтировать.
    http://www.mirkvartir.ru/118606745/
  18. Влад Ш
    Оффлайн

Влад Ш

Credit:
    $654,52
    Book Reviews:
    0
    первое что она сказала это - поцарапанные очки. это то, что ее волнует. меня удивило в видео, что в авто сидело "нечто"(так и не смог разглядеть) и видя такую ситуацию, даже не потрудился выйти из машины и помочь.. у нас такие ситуации видимо в норму вошло. никто ни на кого не обращает внимание. даже провели сравнение России и Америки. снимали на любительскую парня, который делал вид, что ему плохо, хватался за сердце и оседал на землю. это было десятки раз в разных местах, за 4 часа, к нему никто не подошел. а в америке, каждый спрашивал в порядке ли он. такие дела
  19. Leonya
    Оффлайн

Leonya

Credit:
    $773,01
    Book Reviews:
    0
    Красивое имя, Бажена, всегда нравилось
  20. bsk1982
    Оффлайн

bsk1982 Новичок

Credit: