Блог Чиркунова (губернатор Пермского края)

Тема в разделе "Политика", создана пользователем renatius, 28 апр 2009.

1. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    ОГО! Единственный... :shok:
  2. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    Не понимаю какой тут вообще может быть негатив. Это нормально, налоги платит там где ему нравится, какое это имеет отношение к губернаторству? Чувак он вменяемый, имидж у Перми отличный, наверное такого нет ни у одного российского региона вообще. Ну, с падением самолета и этим пожаром им не повезло это факт, а остальной информационный фон о них - чистый позитив. Какой-то совок - "вынужден признать", напоминает стиль газетных статей времен гласности, чего тут скрывать то?
  3. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    В США такое же либеральное отношение к налогоплательщикам?
  4. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Этот умный коррупционер. И пиар-служба у него отменная. Наши только воруют, этот еще немного что-то делает.
    И это "немного" почти оправдывает его в глазах людей простых, но это только на фоне остальных.
  5. renatius
    Оффлайн

renatius Active Member

Credit:
    - $1,28
    Book Reviews:
    0
    Серафима,читая его блог - реально симпатизируешь. Не верю что можно так искусно пиариться. Вернее, верю что есть неиспорченные пиаром люди.

Откуда дровишки, кстати?
  6. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    1.Попробуй еще внимательнее почитать блог. Проанализируй.
    2.Знаю его соседа по даче. Бассейн у него (Черкунова) отменный, а вот сауны - нет :pardon:
    3.С точки зрения современного бизнесмена (по словам этого соседа) бизнес с Черкуновым вести можно, если ты в кремлевской обойме - Черкунов действительно не дурак.
    4.Неужели ты думаешь, что блог ведет он лично?:rofl: Работа очень классного профессионала.

Малинин, помнишь пел:"И быть богатым, но не красть - конечно, если так возможно..." :)
  7. renatius
    Оффлайн

renatius Active Member

Credit:
    - $1,28
    Book Reviews:
    0
    Тобишь. Блог Чиркунова - это фейк, он к нему имеет слабое отношение. Хотя он не говно, не кинет. Мои источники - надёжные, они видели бассейн Чиркунова у него на даче :)

Я не утверждаю что он безгрешен, что он заработал свои капиталы кристально честным способом, ведёт свой дневник лично печатая сообщения или даже инициируя их. Но могу сказать, что его блог мне интересен по многим моментам.

Хотя, понятно что эффективному политику без пиара не обойтись, но фейк - это как-то недостойно, нелепо. Н е в е р ю :)

8. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    renatius, блин, ну естественно пишет не он сам. Дед мороз же тоже ненастоящий.
  9. Товарищ по счастью
    Оффлайн

Товарищ по счастью Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вообще-то блог очень похож на настоящий!
  10. renatius
    Оффлайн

renatius Active Member

Credit:
    - $1,28
    Book Reviews:
    0
    Достаётся Чиркунову... Свежая запись в блоге.
    прокуратура хорошо проехалась по краевой администрации
    Тёма Лебедев, на которого возлагались большие надежды (речь о пермском центре промдизайна, на который Чиркунов собрался потратить кучу бюджетных средств), смрадно пёрнул в своём блоге
  11. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    ну Черкунову сейчас, конечно, не позавидуешь... держится пока...

да, млин, Лебедева читать невозможно... дебил дебилом...
  12. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    ... ну как такое вообще можно было написать??? (я про Лебедева) вот это тварь мля... :diablo: :diablo: :diablo:
  13. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Молодец Лебедев. Перегнул, конечно, но по сути прав.
  14. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    Не понимаю, тут же нет никакого нарушения закона. Да конечно, и в штатах многие регают конторы в странах Карибского бассейна. Офшоры для этого и придуманы. Если бы они были незаконны, люди не парились бы с офшорами, а просто возили черный нал в чемоданах, ведь если нет разницы зачем платить больше?
  15. renatius
    Оффлайн

renatius Active Member

Credit:
    - $1,28
    Book Reviews:
    0
    Азазелыч, это его (Тёмы) "фирмстайл" - эпатировать публику. Это нормально. Но иногда надо думать и о партнёрах, которые собираются вкладывать в него (и его неординарный имидж) деньги, бюджетные, о ситуации у них. Независимо от того, насколько его мысли по содержанию верные.
  16. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    Ну, Тема все-таки не бюджетник, основные деньги он зарабатывает с частных клиентов, эта госконтора у него глубоко побочное занятие. Так что не вижу причины особенно оглядываться.
  17. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Мой источник, renatius, человек из той самой кремлевской обоймы.
    А это отрывки из интервью в ведомостях, помнишь, renatius, ты сам приводил:

"Я даже не обсуждаю сейчас, надо ли нам это строить (хотя понятно, что это лучший способ поддержать строительную отрасль), но проектированием заниматься однозначно нужно. Все равно же эти проекты будут делать — если не сейчас, так в 2016 г. или когда-то еще.
    Из этих же соображений мы еще в прошлом году начали делать вместе с иностранцами мастер-план города Перми…

— А почему вы, а не мэрия города?

— Мы вместе с мэрией.
    ..."

"Вторая связана с плотностью строительства жилья на территории. Мы, разумеется, хотим, чтобы наш город был зеленым. А европейцы говорят: все правильно, только кто будет ухаживать за этими зелеными зонами? Пермь (как и многие российские города) — это город бессистемно расположенных пустырей. Очень много зелени, но все неухожено, потому что не разделены общественные и частные пространства. Или взять вопрос плотности застройки. Обычно, когда говорят про плотность, думаешь: господи, это же у меня под окнами построят многоэтажный дом и придется каждый день на него смотреть… А у них это совсем про другое: чтобы ты выходил из подъезда — а вокруг была жизнь, чтобы город не вымирал вечерами."

И так, мэр в Перми, как мне кажется, давно фигура чисто номинальная. И обрати внимание, как Черкунов профессионально обосновал необходимость уплотнительной застройки. Ну и...? :unknw:
  18. renatius
    Оффлайн

renatius Active Member

Credit:
    - $1,28
    Book Reviews:
    0
    Странное дело, я опять не уловил твою мысль. Типа, он скользкий и витиеватый? А почему нет :)

Ведь он говорит в первую очередь о генплане Перми, о привлечении европейских спецов к его составлению. А в этом контексте - речь просто не может идти о стихийном уплотнении (в нашем понимании).
  19. renatius
    Оффлайн

renatius Active Member

Credit:
    - $1,28
    Book Reviews:
    0
    Тёма не унимается. Стоять на своём - это опять-таки, его фирмстайл. Хотя, может он пытается помочь Черкунову, устраивая балаган и дезавуируя таким образом его первую выходку.
  20. Lonegun
    Оффлайн

Lonegun Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    тут - http://www.newsru.com/russia/29dec2009/permatom.html

хы-хы, следим за блогом... )

Поделиться этой страницей