Re: Блог КРИВКО СЕРГЕЯ РОСТИСЛАВОВИЧА Еще одна проблема наших чиновников - это бюджеты. Почему-то считается, что если побольше выделить денег на говно, то оно станет конфеткой. В качестве примера смотри Автоваз. Дело ведь не в деньгах совсем. В партии ни одного дизайнера нет, правда?
Re: Блог КРИВКО СЕРГЕЯ РОСТИСЛАВОВИЧА Как видишь есть. Плохой или хороший - другой вопрос, но есть. А почему у тебя в качестве примера только Автоваз? Я тебе другой пример приведу - сайт республиканской партии США. Ты же не думаешь, что он на общественных началах рисовался? В большинстве случаев качество продукта прямо пропорционально затраченным деньгам.
Re: Блог КРИВКО СЕРГЕЯ РОСТИСЛАВОВИЧА Для ознакомления Про Смоленск там тоже есть, в примерах. Gomer, я тебе в пример приведу http://dymovsky.name/ Информации там, правда, тоже перебор, но она хотя бы упорядочена.
Re: Блог КРИВКО СЕРГЕЯ РОСТИСЛАВОВИЧА Да понятно оно всё. На шедевр веб-дизайнерского искусства не тянет, но вполне приличный сайт. Не найти там того, что кому-то понадобится сможет только совсем дикий пользователь. Естественно, при условии надлежащего наполнения, чего там пока нет.
Re: Блог КРИВКО СЕРГЕЯ РОСТИСЛАВОВИЧА Ну на вопросы то он в своём блоге отвечать не спешит!! Похоже, что сделано всё для галочки. У Медведева ж есть!!!
Re: Блог КРИВКО СЕРГЕЯ РОСТИСЛАВОВИЧА Неужели кто-то на самом деле считает, что блоги политиков пишут они сами? :wacko: Или все-таки эти слова обращены не к Кривко?
Re: Блог КРИВКО СЕРГЕЯ РОСТИСЛАВОВИЧА Думаю, что на областном уровне - сами. Иначе простыни были бы с десятками тысяч букв.
Re: Блог КРИВКО СЕРГЕЯ РОСТИСЛАВОВИЧА Пока не догадались ввести в обязанность управления по информационной политике)))
Re: Блог КРИВКО СЕРГЕЯ РОСТИСЛАВОВИЧА Что-то мне кажется, что это лишб вопрос времени. Вести блог занятие специфическое не каждый потянет, а против модного политического тренда не попрешь. Так что ждем появления блогонегров.
Re: Блог КРИВКО СЕРГЕЯ РОСТИСЛАВОВИЧА Продолжаем разговор о ЗеПартии в интернетах: http://www.belokonev.info/
Re: Блог КРИВКО СЕРГЕЯ РОСТИСЛАВОВИЧА Тебе не даёт покоя его кандидатская диссертация: «Формирование имиджа конкурента в региональных избирательных кампаниях в России (2000—2003 гг.)»?
Re: Блог КРИВКО СЕРГЕЯ РОСТИСЛАВОВИЧА У него к задаче формирования имиджа конкурента наблюдается научный подход, а не КВНовский. Так что вот и ответ почему НАШИ и другие проекты завязаны на имидже конкурентов ЕР. p.s. интересно было бы почитать работу касаемой формированию имиджа внутреЕРовских конкурентов. Типа как федеральная часть партии собирается формировать имижд ФуякЕРовцев из Смоленска.
Re: Блог КРИВКО СЕРГЕЯ РОСТИСЛАВОВИЧА Какая ещё система? Нет системы. Есть люди. В голове у этих людей - Фуяк. А Фуяк - это символ веры. Верят они в него. Неуж-то Кривко и Белоконев против веры-то Смоленской пошли. Изверги - ничего святого. :shok:
Re: Блог КРИВКО СЕРГЕЯ РОСТИСЛАВОВИЧА а я счтаю, что в марте у ЗеПартии всё получится. Третий проигрыш подряд - это почти выигрыш (це)
Re: Блог КРИВКО СЕРГЕЯ РОСТИСЛАВОВИЧА Ага, выиграют маленькие рыженькие наночастицы придуманные Чубайсом для обоснования роста тарифов Смоленской системы ЖКХ.
Re: Блог КРИВКО СЕРГЕЯ РОСТИСЛАВОВИЧА Если по большому счету, то заняться зарядкой и спортом, чтобы пиджак не свисал с живота, как платье..., поработать над своей походкой и догонять людскую молву...
Re: Блог КРИВКО СЕРГЕЯ РОСТИСЛАВОВИЧА А вот друг (по версии ЖЖ) обсуждаемого блоггера Евгения Формальнова поактивнее в своём блоге...
Пресс-служба, отличный блог!!!! Особенно про ..., спасителя. Но комментировать не буду, а то опять начьнётся про мои моральные устои. ЗЫ: и тебе ответ, на поставленный вопрос в одном из топиков: читал книгу "спасителя", осилил, как говорится.