Бисквит и его тортики

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем Aml, 26 окт 2006.

  1. Storm
    Оффлайн

    Storm Новичок

    Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    Читайте тему внимательнее. Никто не говорил, что Бисквит использует продукты "премиум класса". Было лишь высказанно предположение, раз торты вкуснее, значит продукты пошедшие на их приготовление более высокого класса, чем в других кондитерских.
  2. Rusich
    Оффлайн

    Rusich Новичок

    Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    это уже не мнение, это скорее гипотеза, раз приводят пример.
  3. Тринадцатая
    Оффлайн

    Тринадцатая Дама треф

    Пол:
    Женский
    Credit:
    $838,07
    Book Reviews:
    0
    Storm, вот именно. если б их курицы слушали Моцарта, то конечная стоимость продукции бы зашкаливала. Вообще, личный опыт дегустации десертов показывает, что стоимость одной порции качественно приготовленного десерта (например чтобы тирамису было похоже на тирамису) должна стоить минимум 150 руб. В кондитерской я имею ввиду (а не в кафе-ресторане).
  4. Елена Премудрая
    Оффлайн

    Елена Премудрая Новичок

    Credit:
    $813,00
    Book Reviews:
    0
    На вкус и цвет, как говорится... :unknw:
  5. bongon
    Оффлайн

    bongon Новичок

    Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    Тринадцатая,
    Бисквит не делает десерты!!! а торты, все равно из одного сырья... у всех!!! вот подумайте сами: сметана, молоко, сливки- однозначно Юнимилк; яйца- или Пригорское, или Талашкино; мука- не знаю чья, но наверняка Российская, то же и с сахаром... ПОЧЕМУ за продукцию Бисквита я должен платить больше, чем, например за продукцию Центрума??? Когда Центрум, уже на протяжении последних 10-15 лет считается лидером по качеству изготовления свои изделий??? :diablo:
  6. Rusich
    Оффлайн

    Rusich Новичок

    Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    да, выпечка там зачетная!
  7. Тринадцатая
    Оффлайн

    Тринадцатая Дама треф

    Пол:
    Женский
    Credit:
    $838,07
    Book Reviews:
    0
    Центруму вроде нет 10 лет. А пирожные которые продаются поштучно - это не десерт что ли?
    Да какие вопросы - не хотите платить - не платите, никто вас не заставляет. Я в Центруме покупаю продукты. Точнее только в Центруме и покупаю продукты и прекрасно знаю что там у них лежит на кондитерской витрине, боле того несколько раз брала всякое разное...и продолжаю упорно возвращаться в Бисквит, когда дело доходит до покупки сладкого к столу - на мой вкус их продукция намного лучше, пекарня Центрума даже рядом не валялась. Единственно, что мне в Центруме нравится - это "ромовые бабы" и все.
  8. Георгий
    Оффлайн

    Георгий Новичок

    Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    Бабы в Центруме зачётные, причем не только ромовые.
    А в Бисквите уже второй день подряд покупаю только яблочные штрудели. Торты реально уже надоели, хотя и вкусные, но уже распробованы много раз и ассортимент на Кловке какой-то скромный (или мне показалось), но в Бисквите на Николаева вроде бы выбор шире.
  9. olana
    Оффлайн

    olana Новичок

    Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Офф. "Центруму" в нынешнем виде - 3,5 года. "Универсаму" - более 20. Пекарня там появилась практически сразу, насчёт кондитерского цеха - не уверена.
    "Бабы" вкусные. Печенье вкусное. Остальное - под настроение.
  10. Пузанутый
    Оффлайн

    Пузанутый Active Member

    Credit:
    - $2,04
    Book Reviews:
    0
    А чем не нравится продукция так называемого Центрума?
    Кстати года 1,5 как появился еще отдельный кондитер, который изготавливает продукцию для ресторана и некоторые позиции для кафе и магазина...
    Мне с детства нравится продукция Универсама, про бисквит, писал что тоже ничего...Если надо купить торт специально в Универсам не поеду, зайду в Бисквит (ближе к дому)...
  11. Елена Премудрая
    Оффлайн

    Елена Премудрая Новичок

    Credit:
    $813,00
    Book Reviews:
    0
    Не стоит оно тех денег... :blum:
  12. olana
    Оффлайн

    olana Новичок

    Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Копирую из "общей" темы про тортики ссылку на статью о качестве современных кондитерских изделий. Очень просила bongon.
    http://rusrep.ru/2010/07/eda/
  13. bongon
    Оффлайн

    bongon Новичок

    Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    olana, пасиб, золотко!!! :friends:
    Тринадцатая, читайте ВНИМАТЕЛЬНО!!!
  14. Grum_
    Оффлайн

    Grum_ Active Member

    Credit:
    $864,92
    Book Reviews:
    0
    Купили "Киевский" в сабже ибо безе захотелось.
    Безе вкусное, но вот вместо заявленной сгущенки был гнусный масляный крем :bad:
  15. Max_white
    Оффлайн

    Max_white Новичок

    Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я в основном сладкое не ем, т.к. Не вижу в нем смысла. Но из за этого бисквита, точнее из за их пирожных пролежал 3 для с отравлением
  16. Storm
    Оффлайн

    Storm Новичок

    Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    А маслянный крем со сгущенкой лучше? Он ведь все равно маслянным остается...
  17. Grum_
    Оффлайн

    Grum_ Active Member

    Credit:
    $864,92
    Book Reviews:
    0
    Storm, на ценнике написано, что в составе есть сгущенка. Сгущенки не было (или была в микроскопических количествах).
    Масляный крем бывает вкусным. В Норильске в советские времена такие торты делали с масляным кремом - смоленские до сих пор им в подметки не годятся.
    Первое время тут только "Уралочку" брали. Хоть какое-то жалкое подобие тех тортов было.
  18. ANDYz
    Оффлайн

    ANDYz Новичок

    Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Хе-Хе, Grum_, масляный крем делается из масла и... с трех раз... сгущенки! Правильно, т.е. никто никого не обманул!
  19. Storm
    Оффлайн

    Storm Новичок

    Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    Да, мне тоже в последнее время их масляный не особо нравится. Тоже не могу найти идеала.
  20. Storm
    Оффлайн

    Storm Новичок

    Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    Не, есть и без сгущенки рецепты приготовления.
  21. Grum_
    Оффлайн

    Grum_ Active Member

    Credit:
    $864,92
    Book Reviews:
    0
    ANDYz, в бисквитовском варианте с чего угодно, только не сгущенки.
  22. bongon
    Оффлайн

    bongon Новичок

    Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    а мне крема из Бисквита, последнее время, маргарином отдают... :bad:
  23. TOLGA
    Оффлайн

    TOLGA Новичок

    Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Очень давно хотела попробовать торт "Птифюр" - это где много маленьких заварных пирожных собраны горкой и залиты специальным кремом. Увидела в "Бисквите" и решила мечта сбылась..... Какая же это гадость :bad: Не знаю какой он в оригинале, но это жирно-сухое недоразумение больше никогда брать не буду. И главное - всё тот же невероятно жирный крем в тему и не тему.
  24. Grum_
    Оффлайн

    Grum_ Active Member

    Credit:
    $864,92
    Book Reviews:
    0
    bongon, +1, та-же мысль закрадывалась. Наверное высококачественным, но блин маргарином.
  25. Георгий
    Оффлайн

    Георгий Новичок

    Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    Только у бисквита он называется как-то по-другому (то ли испанский ветер, то ли еще что-то в этом духе). А то что гадость - абсолютно точно. Лучше на эту стоимость купить профитролей в шоколаде хоть в том же Центруме (правда там с консервантами, ибо иначе срок годности был бы маленький) или в Чао-Италии их же заказать с чаем (здесь уже без консервантов, по крайней мере на вкус не чувствуется).

    А у бисквита надо знать что покупать.
    купил как-то тирамису, оказалось говно-говном (много какао-порошка из-за которого вкус горький).

    хорошие торты - это торты среднего ценового диапазона: кучерявый хлопец, графские развалины, восторг, ну и что там еще в районе 300 руб. за кг.
    И с точки зрения статистики это нормально: ведь именно среднее между очень дешевым и очень дорогим является ходовым и массовым товаром и репцептура там отточена.
    А торты типа 3 шоколада или тот же тирамису, которые свыше 500 руб. за кг. не оправдывают своей цены. Конечно 3 шоколада дорого из-за того что там куча дорогих продуктов (шоколада), но от этого он ничуть не вкуснее восторга.

Поделиться этой страницей