Бисквит и его тортики

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем Aml, 26 окт 2006.

1. Aml
    Оффлайн

Aml Active Member

Credit:
    $908,51
    Book Reviews:
    0
    Молодая, для этого есть личные сообщения (через профиль пользователя). А также почта или ася (все в профиле).
    А тут только тортики.
  2. Dianka
    Оффлайн

Dianka Новичок

Credit:
    $6,71
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>как кондитерский цех «Магия вкусов», ОАО «Смолмясо», ООО «Свежесть», и другие. К счастью, здесь никаких нарушений выявлено не было.[/quote]
    столько рассказывают страшных историй про смолмясо, что я бы не стала покупать продукты в магазинах, которые стоят с ним в одном ряду.
    ну и к тому-же:
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Нарушения санитарных правил и норм выявлены на всех (!) перечисленных предприятиях.[/quote]</div></div>
  3. DimiON
    Оффлайн

DimiON Новичок

Credit:
    $849,00
    Book Reviews:
    0
    +500
    перепробовав почти всё, остановили свой выбор на венском макавом</div>
  4. Bergman
    Оффлайн

Bergman Active Member

Credit:
    $979,96
    Book Reviews:
    0
    Георгий, немного вступлюсь за Магию вкуса, так как люблю их продукцию (особенно штрудели :) ), сотрудничаю с ними и руководство знаю лично.
    Нестабильность качества имела место быть в период зима-весна 2009, и связано это с переводом производства в новое реконструированное помещение, заменой печек и некорректной работой холодильного оборудования из-за чего порой нарушался технологический процесс. В настоящее время всё встало на круги своя, люди работают на новом месте, и к тому же открыли в центре (цоколь "Юноны" слева, на входе в "Магнит") маленькую кондитерсую, куда я всех сердечно вэлкам!!! :)</div>
  5. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    Виталий, убедил, протестирую при случае.</div>
  6. Solnce
    Оффлайн

Solnce Новичок

Credit:
    - $3,53
    Book Reviews:
    0
    За бисквит!
  7. Grom
    Оффлайн

Grom

Credit:
    $830,68
    Book Reviews:
    0
    Ох и не вспомню даже когда люди в форуме спорили , какое производственное предприятие лутше. Очень приятно читать позитивные отзывы а не "пляски на гробах". Сладкое поистине делает людей добрее. :D
  8. Millie
    Оффлайн

Millie Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    И неплохая реклама "Магии вкуса". Помню как-то пробывала тортик этой кондитерской - не понравилось... Но готова ещё раз на эксперимент, очень уж споры здесь горячие... :_wink:
  9. uli-tochka33
    Оффлайн

uli-tochka33 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Бисквит - очень неплохая кондитерская, на любой вкус можно найти тортики, а самое главное - свежие всегда. Недавно, к нашей радости, открылся магазинчик на Нахимова возле Шарма, а то ездить далековато было на Гагарина.
  10. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    Бисквит нравится,в Центруме тоже неплохо,но дороговато необоснованно.
  11. Storm
    Оффлайн

Storm Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    А в конце февраля 2008 у них никакой реорганизации не было? Именно тогда мне какая то гадость в виде ворса в торте попалась. Интересует именно торт "Прага", и его технология приготовления. Не в матерчатых ли мешках сахар поступал? Счас что нибудь изменилось?</div>
  12. IRENKA
    Оффлайн

IRENKA Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Тоже не однократно доводилось пробовать продукцию Магии вкуса, а также Амулета (друзья угощали), ну никак их тортики не впечатлили, крема слишком жирные, коржи или сухие или слишком пропитаны.. А вот бисквитвоские торты покупаем всегда, и всегда супер вкусно! Привозили их торты даже родственникам в Тулу(там и близко ничего такого нет) все были в восторге
  13. Maska
    Оффлайн

Maska Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Обожаю тортик Бастион (снаружи ничего, а изнутри....мняммм!) и пироженки Шоколетта и Вкусняша. Тне Веst!
  14. OKTAFF
    Оффлайн

OKTAFF Новичок

Credit:
    $794,92
    Book Reviews:
    0
    а я "подсел" на "хлопца который кучерявый" и "восторг" :)</div>
  15. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $813,00
    Book Reviews:
    0
    Возила тортик "Магии вкусов" в Питер. Называется "Миллениум" (он на Вкус дня похож, только крем шоколадный).
    Они там все гордятся своей кондитерской Север.
    Сравнили. Сказали, поедут в Смоленск жить.
    Сладкоежки... :rolleyes:</div>
  16. Millie
    Оффлайн

Millie Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Купила на днях в Магии вкусов торт Графские развалины. Не понравился, суховат... Всё-таки в Бисквите вкуснее и нежнее...
  17. MARMILAD
    Оффлайн

MARMILAD Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Нигадяи они! Обманули меня один раз! Покупала 6 пирожных, в коробку упаковали, домой приехала - а там 4 штуки!(( Сильно расстроилась. А так вкусно конечно...)
  18. a.k.a. [T.i.P]
    Оффлайн

a.k.a. [T.i.P] Active Member

Credit:
    $511,83
    Book Reviews:
    0
    Всю жизнь покупаю в покровской кондитерской (в здании Витязя), как говорится качество проверенное временем. Хотя конечно ассортимент не такой широкий. Но цены, особенно на пирожные приятно радуют глаз, относительно например Бисквита.
  19. Tasmit
    Оффлайн

Tasmit Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Практически всегда покупаем торты и пирожные в Бисквите. Свежие, вкусные, большой выбор, приятное обслуживание. А цены там как и везде.
  20. vanoid
    Оффлайн

vanoid Новичок

Credit:
    $775,38
    Book Reviews:
    0
    Года три или четыре плотно сидел на "кучерявом хлопце" и "графских развалинах". Ибо сластёна я- ещё тот! :) Недавно попробовал "чиз кейк"... Вещь!!! Не торт, конечно, да и вообще- маленький и дорогой (250р, кажется, я его могу съесть за один присест, хотя весит он не слабо). Но я вам скажу!!! Это нечто!!!

Из пироженых- заварные у них обладенные. А раньше я ещё "винни пух" лопал.

Нам очень повезло с Бисквитом- не во всех городах есть такие доступные и вкусные выпечки :)

PS Рекомекндую покупать не на Гагарина, а на Рыленкова, напротив "Поля чудес": они, как я понял, там их пекут и продают в магазине. В остальные развозят.
  21. OKTAFF
    Оффлайн

OKTAFF Новичок

Credit:
    $794,92
    Book Reviews:
    0
    Совершенно верно.</div>
  22. Пинки
    Оффлайн

Пинки Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    а меня прёт с Киевского, Бастиона, Праги, Сказки.
    Киевский особенно - уже несколько лет практически только его ем. если его вдруг нету, то 3 запасных варианта.
    Пробовал на колхозке в Ниве купить торт. но 2 попытки не увеньчались успехом. на первом вопросе почуял негатив в ответе. больше не хожу. хотя советский стиль нравился.
  23. fire_wings
    Оффлайн

fire_wings Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вчера купила в Бисквите торт "Фисташковый".. Ну такая гадость, сил нет. Хотя, наверное, любители найдутся :rolleyes:
    А вообще мне нравится у них Восторг, раньше фанатела от Вкус дня, Черничка и Кучерявый хлопец.
    Кто-нибудь пробовал торт Тирамису Классик? Ценник почти 550, интересно, вкусно ли. Понимаю, что готовится из маскарпоне, а его одна баночка больше двухста стоит, но все же =)
  24. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    Бисквитовский Тирамису не впечатлил.
    Одно название только.
    Лучше уж в Центруме на те же деньги накупить маленьких порций: там и тирамису и профитроли и еще всякие вкусности, вида 4 вроде бы их там было в мелких таких пластиковых низких (плоских) баночках, производитель Московский какой-то, не помню, давно покупал.
  25. Millie
    Оффлайн

Millie Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Меня тоже разбирает любопытство по поводу Тирамису. Надеюсь всё же, что делают они его всё-таки из маскарпоне, в крайнем случае из Филадельфии (этот сыр дешевле). Купить этот торт в Бисквите никогда не решусь (мало ли гадость какая). А у самой получается просто супер.
    А в Бисквите люблю все торты на сметанном креме.</div>

Поделиться этой страницей