Бисквит и его тортики

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем Aml, 26 окт 2006.

1. TOLGA
    Оффлайн

TOLGA Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Согласна. После дегустации наверно половины ассортимента пришла к выводу - от названия торта его вкус не меняется. Только цена. :) Если заявлено, что в составе крем масленый, то значит будет море масла (или маргарина), если взбитые сливки - то на тоненьком бисквите 10 см массы, напоминающей взбитые сливки. В чём разница кроме цены понять сложно.
    Из всего, что пробовала нравится "Вкус дня". Кажется это единственный торт с нормальными пропорциями крема-теста. И просто вкусный.
  2. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $919,62
    Book Reviews:
    0
    Калорийно всё это, на заменителях есть у Бисквита продукция?
  3. Тринадцатая
    Оффлайн

Тринадцатая Дама треф

Credit:
    $838,07
    Book Reviews:
    0
    Ну вкусы у всех разные. Вот кто-то выше ругал мой любимый "фисташковый". Конечно!Еесли положить себе в тарелку кусок такой, который русские люди привыкли себе отрезать - то эффект будет :bad: А если положить маленький аккуратненький кусочек и употребить его с хорошим зеленым чаем или кофе - то "фисташковый" вызывает бешеный гастрономический восторг не сравнимый ни каким другим десертом!
  4. Dimedrol
    Оффлайн

Dimedrol Active Member

Credit:
    $464,86
    Book Reviews:
    0
    Дробош-Пунш он там называется. Я впервые этим летом в "бисквит" защёл и выбрал именно этот тортик. Очень понравился (необычный как по внешнему виду, так и по идее). Своим девчонкам на 8 марта хотел купить, но в итоге выбор пал на "Вкус дня" с прикольной открыткой. Как говорится на любителя. Хотя не буду отрицать, что за пол-года качество этого пироженно-заварного чуда упало.
  5. TOLGA
    Оффлайн

TOLGA Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Dimedrol, я его ела этой зимой. Наверно надо было не жалеть денег, а проводить дегустацию на пол года раньше :) Но теперь вряд ли я когда -нибудь соглашусь её повторить. Лучше, действительно, профитроли купить.
    ЗЫ. А вообще тортик известный. Я его ещё в кулинарной книге годов 50-60 видела. Только наверно делать его сложнее, чем другие. Вот и появляется на прилавках редко.
  6. bongon
    Оффлайн

bongon Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    Вездесущий, а Вы вышеуказанную ссылочку от olana, почитайте... у ВСЕХ ВСЕ на заменителях...
  7. IRENKA
    Оффлайн

IRENKA Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Недавно покупали тирамису. Ну не сказала бы что с ним все так плохо, точно горьким он не был. Удивило, что срок хранения у него 120 часов. Я как-то раньше думала, что бисквитовские торты максимум 3 суток храняться...
  8. olana
    Оффлайн

olana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    На праздниках ели "Эстерхази". Торт вкусный, похож на домашний. Но, как честно предупредили продавцы, о-очень сладкий и жирный. Много не съешь и только с несладким чаем/кофе.
  9. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    как оказалось Тирамису там 2 разных: один за 375 рублей, второй з 598 рублей.
    Я покупал давно - не помню какой точно и не помню было ли в то время их 2 вида. Поэтому надо еще раз затестить (тот который за 598 руб.). Продавщицы сказали что там маскарпоне и все что положено используется, по идее должен быть приличный на вкус.
  10. Grum_
    Оффлайн

Grum_ Active Member

Credit:
    $864,92
    Book Reviews:
    0
    Георгий, дешевый маргарин убьет все маскарпоне на корню.
  11. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    вчера заказал (не было в наличии) - сегодня привезли тирамису за 598 руб./кг.
    протестил - отличный тортик.
    значит в прошлый раз я точно тестил тот который за 375 руб., он был неправильный.
  12. Aml
    Оффлайн

Aml Active Member

Credit:
    $908,51
    Book Reviews:
    0
    .
    Заинтриговал. Я тоже года три назад пробовал Тирамису - тогда он категорически не понравился.
  13. Kolibri
    Оффлайн

Kolibri Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Прикольно, что торты обсуждают в основном мужчины, хотя по общему мнению сладкоежки - женщины. :pleasantry:
  14. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    где такое общественное мнение нашел(шла)? всегда наоборот было
  15. ZONDER
    Оффлайн

ZONDER Новичок

Credit:
    $0,25
    Book Reviews:
    0
    А женщинам некогда торты обсуждать, да и с набитым ртом это делать неудобно.
  16. Aml
    Оффлайн

Aml Active Member

Credit:
    $908,51
    Book Reviews:
    0
    Ты посмотри на массогабаритные показатели современных мужчин :)
    Возможно, женщины любят сладкое больше, но вынуждены себе во многом отказывать ради фигуры. Мужчины этим стеснены значительно меньше :)
  17. Kolibri
    Оффлайн

Kolibri Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Странно, что мужчины не пытаются выглядеть красвио. Для кого же тогда девушки стараются??? :crazy:
  18. ZONDER
    Оффлайн

ZONDER Новичок

Credit:
    $0,25
    Book Reviews:
    0
    Для девушек!
  19. olana
    Оффлайн

olana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    "Клубничный" - два тонких бисквитных коржа, клубничный джем, МНОГО-О взбитых сливок и ореховая обсыпка. Можно съесть немного под несладкий чай/кофе. Желания повторить дегустацию не вызывает...
  20. italianka
    Оффлайн

italianka Новичок

Credit:
    - $1,16
    Book Reviews:
    0
    Самые вкусные тортики ,на мой вкус, в центруме, особенно "Прага" :blum:
  21. Dianka
    Оффлайн

Dianka Новичок

Credit:
    $6,71
    Book Reviews:
    0
    в Бисквит на Нахимова удобно заезжать с коляской, так что я теперь постоянный клиент)))
    сегодня купила 5 пирожных, даже не запомнила все: картошка, прага...все очень вкусные.
  22. faith
    Оффлайн

faith Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Недавно пробовали этот торт. Но мы в в полном восторге. Никакий сильной сладости и жирности не почувствовали. Только стоит он прилично... Потом в "Ванили"заказала "Эстерхази", но там мне он не понравился.
  23. olana
    Оффлайн

olana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Круглое песочное пирожное - с розовой глазурью (клубничный джем) и с сиреневой глазурью (черносмородный джем). Название никак не запомню, да и не важно. Вкусно!!!
    Также - с жёлтой глазурью - уже догадались? - лимонный джем. :D
  24. IRENKA
    Оффлайн

IRENKA Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    А вот мне картошка бисквитовская совсем не понравилась - как пластилин, гадость. Или мне партия такая попалась. А в Магии вкуса (или как там кондитерская в Юноне около Магната называется) картошка оч вкусная, мне нааамного больше понравилась :good:
  25. olana
    Оффлайн

olana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Цена за килограмм - около 800 рублей.

Поделиться этой страницей