Бизнес По-смоленски,

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем Zapashny, 30 май 2008.

1. Infernella
    Оффлайн

Infernella Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Это исключения, которых, к сожалению больше, чем хотелось бы.

Videor, между колбасой и лекарствами всеже большая разница! И я бы не сказала, что то самое г.... очень хорошо продается. Да, происходит взлет продаж, обусловленный первичной покупкой товара, но вот факт совершения вторичной покупки находится под большим вопросом. В фармацевтическом бизнесе все иначе, я бы не сравнивала...</div>
  2. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    Стыдно читать эти потоки примитивной зависти и ненависти нищих людей к тем, кто оторвался от плинтуса...
  3. all2
    Оффлайн

all2 Новичок

Credit:
    $1.670,00
    Book Reviews:
    0
    В <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>таком случае цены на лекарства тоже зависят от покупателя - покупатель всегда хочет дешевле.
    В таком случае мы приговорены трескать один фальсификат - он всегда будет дешевле, а потребитель не компетентен.
    И колбасу бедет жрать подешевле и дохнуть от сердечно-сосудистых заболеваний, зато во имя РЫНКА и КОНКУРЕНЦИИ.[/quote]

Контрафактный товар не всегда должен быть дешевле оригинального. Подделывают продукцию и с низкой стоимосью.</div>
  4. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Закончим мы все одинаково.[/quote]
    но кайф жизни всё равно в процессе, а не в результате.

sorry for offtopic</div>
  5. diesel
    Оффлайн

diesel Новичок

Credit:
    $924,00
    Book Reviews:
    0
    Полностью согласен с Винзом. Товар мелких предпринимателей - "чехлики для айфонов", а поставками и реализацией лекарств должны заниматься крупные фирмы, и штрафовать за контрафакт надо в 1000кратном размере стоимости оригинальной партии, крупную фирму это, может и не убьет, зато желания контрафактом торговать точно поубавится, а мелкому предпринимателю торговать контрафактом станет сродни "обдуманного шага к самоубийству".
  6. diesel
    Оффлайн

diesel Новичок

Credit:
    $924,00
    Book Reviews:
    0
    Может и так. Не очень гуманно, но действенно.</div>
  7. mindflyer
    Оффлайн

mindflyer Новичок

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    Очень редко я соглашаюсь с Новиковым в отношении _смысла_ фразы "пора валить", но тут не могу не согласиться... стыдно :(

PS: наслушался спектаклей Гришковца :)</div>
  8. Medeya
    Онлайн

Medeya Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    А можно узнать, почему и чем именно скандально известной? Уголовные дела что ли были?... :blink:
    Очень смелое заявление.</div>
  9. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Может он Игорька имеет в виду? Да, тогда он в фаворе был, но, Хозяинов не дремал...</div>
  10. chasovoy
    Оффлайн

chasovoy Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я извиняюсь, что встреваю в дискуссию о колбасе, но я живу в 100 метрах от места, которое обозначили, как будущая аптека "Панацея". Там напротив стройка идет полным ходом, проезд к моему дому, а заодно и к детскому саду ПО "Кристалл" наглухо закрыли. Теперь все кристаловские джипы едут от детсада через мой двор, а я утром, ведя ребенка в д/с "Катюшу" уворачиваюсь от них. Может кто подскажет, что там строят и кто это мог разрешить. Очень интересно!!!
  11. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
  12. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Торговый центр будет. К проекту отношения не имею, но в качестве ознакомления видел. Ребята строят коробку для продажи её после окончания строительства, покупатель нашёлся ещё на этапе котлована. "Выбили" место, возводят каркас, продают, переключаются на следующее.</div>
  13. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
  14. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А вот ещё одна тема в колекцию Беликова. :rolleyes:

P.S. Интересно и кто, когда и за какие коврижки дал разрешение на эту точечную застройку?
  15. Aliot
    Оффлайн

Aliot Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я уже дал ссылку в Строительстве и архитектуре в теме про улицу Петра Алексеева, т.к. вопрос больше градостроительный, чем хозяйственный.</div>

Поделиться этой страницей