re:вЙБФМПО! opa, ты просто это не смотрел. Ладно Скворцов тоже нехороший человек, но уже привыкли, а тут нового какогото откуда то достали. вообще мрак.
re:вЙБФМПО! opa, виноват, исправлюсь... Да и мужики подкачали. Не обнадеживает это всё перед чемпионатом мира.
re:вЙБФМПО! SHURIK, да отжог так отжог, Де Фран наверно офигел там, я в это время как раз тарелку собирал, так отложил её в сторону, и смотреть давай... Ну а стреляли все просто катастрофично
re:вЙБФМПО! SHURIK, твои бы слова...... кстати, он 9-ый стартует! 7-ой - Рожков, 11-ый - Круглов, 64 - Шульман!
re:вЙБФМПО! Ых... не осталось ни женской эстафеты, ни мужского масс-старта Видать, мужики хорошо победу вчера отпраздновали - Ярошенко так даже не поднялся
re:вЙБФМПО! smol, Олофсон отравилась, 2 дня была никакая... А так думаю, она бы показала немкам кузькину мать. В эти выходные как пить дать, почувствую себя Бьерндаленом
smol, ааа Ну в смысле в реадовке на лыжах охота (учитывая, что последний раз я на них стоял ещё лет 5 назад)... Хотя по такой погоде, может к воскресенью уже всё растает.
Чудов - второй, Маковеев - третьий! "АНДРЕЙ МАКОВЕЕВ СТАНОВИТСЯ ТРЕТЬИМ И ПРИНОСИТ СБОРНОЙ РОССИИ КУБОК НАЦИЙ!!! ЭТО БИАТЛОННЫЙ МИХАИЛ ЮЖНЫЙ!!!"