re:вЙБФМПО! Ишмуратова тоже беременная прикиньте!!!! ссылка: <a href='http://akhatova.ru/content/view/754/45/' target='_blank'>http://akhatova.ru/content/view/754/45/</a> А Ахатова родила. БЕДНЫЕ НАШИ ЖЕНЩИНЫ!!! На последней эстафете так начудили: и коридоры и стрельбища путали, падали перед гонкой на тренировках и Гусева застрелилась на огневых!!! Мужыки рулят- молодцы!!!!! А мне больше всех из комментаторов нравится Алексей Кондрашов, только он ни разу в этом сезоне ещё не комментировал, а Губерниев сильно орёт, аж дух захватывает!!!!!!
Re: re:вЙБФМПО! Не жалей если учесть скорость Бьерндалена, серебро наше это соответствует расстановке сил в этой гонке, так что все хорошо а наши в зачете кубка наций все равно первые
re:вЙБФМПО! GooDZonE, Georg, А мне кажется, что всё по делу! И не смотря на то, что в этом сезоне наша команда очень сильна - всё-таки с Норвегией на ЧМ-2007 будет тяжеловато бороться! Остается надеятся только на их "кривую стрельбу"! Остальные сборные не конкуренты!
re:вЙБФМПО! smol, Kastey, Норгвегия слабая сборная, им просто повезло вчера, а действительно сильные Немцы
re:вЙБФМПО! filter, я согласен, что слабая, кроме бьорндалена, там нет никого, остальные либо еле бегают, либо стреляют плохо.
re:вЙБФМПО! я бы назвала её "Бьорндален и Ко" ну Ханеволд ещё изредко мелькает..а вот немцы-это сила.
Re: re:вЙБФМПО! Зато, извините стреляет.....его нет смысла ставить, когда Чудов бежит оооочень быстро, стреляет плохо! Круглова жалко, уже вторую эстафету "заваливает", так может морально сломаться Ну а женщины наши в спринте, как обычно, хорошо днюху, этой, как её, Бужилиной наверно праздновали. Особенно кто настрелял по 5 промохов. А МАЛЬГИНА чуть-чуть не дотянула ло 3-го! Самое обидное место 4-е Кто из комментаторов Вам больше нравится: Губерниев, Скворцов, Кондрашов или сегодняшний пацанчик? Мне Кондрашов, только в этом сезоне он ни одну гонку не комментировал!
re:вЙБФМПО! Это Губерниев все время жалуеца, на то что наших не паказывают? Если да, то чел ЖЖОТ!!!! УВАЖУХА!!!!! :wink:
Re: re:вЙБФМПО! Сегодня не наш день, а день норвежцев (первые три места у них) а Бьерндален бежал быстро
re:вЙБФМПО! а сегодня, ни тёти, ни дяди - Гусева не вытупала. Моисеева провалилась, Мальгина - 6-е место, Черезов - 4-е, Круглов-6-е. МАСС старт Ненавижу Тору Бергер-страшила, сегодня рухнула на масс-старте! так ей и надо!!! Кстати, вы заметили, что в спритне все норвежки были с 2-мя косичками- приколисты!
re:вЙБФМПО! Georg, за то, что он 1 штрафной круг не прошел Наши девки в попе - лучшая Моисеева (пятая). Даа, в ходу слабоваты. Комментатор - какой-то пи..юк, если мужиков опять он будет комментировать, а не Губерниев - будет ужас...
re:вЙБФМПО! Schumi, и "шутник", однако... 8) Включаю спортивный канал и в этот момент звучит приблизительно такая фраза: "...Шведская биатлонистка застрелилась на третьем огневом рубеже!"... :shock: