Бесплатные земельные участки ветеранам труда

Тема в разделе "Юриспруденция и бизнес", создана пользователем Влад, 23 авг 2009.

1. Это не мы
    Оффлайн

Это не мы Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Кому интересно, где именно в Пасово участки - посмотрите карту администрации. Там нарисованы несуществующие пока улицы, отличаются от обычных отсутсвием домов.
    Внимательные читатели )) найдут и в других местах нашей необъятной малой родины внезапно возникшие улицы.
  2. Lenin
    Оффлайн

Lenin Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Придется Гор.Совету снова перевести какую-нибудь зону под малоэтажное строительство,, любой закон нужно обеспечивать финансово и материально, либо просить Обл.думу уточнить закон))Кроме того, что это ещё за схема такая сложилась у Департамента- предлагать ветеранам искать участки самим?Это все равно что малоимущим, в соответствии с Жилищным кодексом предлагать, найти самим какое-нибудь пустое жилое помещения, в котором никто не живет для предоставления)))))Кто в конце концов у нас занимается учетом участков, находящихся в гос. собственности, следит за их рациональным и целевым использованием, кто наделен правом выходить в Гор.Совет с предложениями о выделении массивов под участки для малоэтажной застройки, кто в конце концов распоряжается зем. участками собственность на которые не разграничена- многоуважаемый Департамент имущ. зем. отношений СО.
  3. -LILU-
    Оффлайн

-LILU- Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Муж сказал что они не принимают заявления без указания конкретного участка. Ты по почте отпралял?
  4. Lenin
    Оффлайн

Lenin Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Нет, просто научил свою маму быть понастойчивее и подать заявление, во чтобы то ни стало, заявление они все-таки приняли, хотя и упирались конечно же и выдали расписку, где указали, что план не был представлен. Остальную переписку- да, вел по почте.В принципе можн ои по почте ж ведь, но нужно нотариальные копии документов тогда прикладывать.
  5. Inter
    Оффлайн

Inter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Можно было бы познакомиться с исковым? Если не трудно и не секретно. :help:
  6. Bergman
    Оффлайн

Bergman Active Member

Credit:
    $979,96
    Book Reviews:
    0
    А не пора ли руководству области в отставку, если они не в состоянии исполнить те законы, которые сами же и приняли???
  7. -LILU-
    Оффлайн

-LILU- Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Они скорее закон отменят
  8. yury
    Оффлайн

yury Новичок

Credit:
    $843,84
    Book Reviews:
    0
    Насчет Пасова знаю от не последнего человека в этом поселении, что ничего там не дают. Все там разделили (по ветеранской программе) еще в прошлом году, но строиться не дают никому. Я писал, где предлагают - в области в турлах. Ехали б они сами туда. И выбрали же деревню - Упокой, упыри... :diablo:
  9. Lenin
    Оффлайн

Lenin Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0

Вы хотите сказать, что Департамент прислал мне приблизительную схему местораспололожения земельного участка и указал увтердить его границы в АГГС до срока, указанног ов решении суда -это типа вроде шутки такой что ли со стороны Департамента?)))Тут есть два варианта либо официально участков нет, а де факто они зарезезрвированы, либо Департамент чего мутит, на днях пойду в УМИ и ЗО АГГС, посмотрю чего они скажут.
  10. Lenin
    Оффлайн

Lenin Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Интересно, а как они могу не давать строиться, ну во ту меня участок для ИЖС есть, я получаю разрешение на строительство в АГГС, например возвел жилой дом, получил разрешение на ввод, либо просто вызвал БТИ, изготовил кад. паспорт, затем зарегистрировал право, как они могут не дать строиться. Даже если они мне не дадут разрешение на строительство- ну дык я так построю без их разрешения, а потом сделаю экспертизу и через суд узаконю свой дом, а потмо ещё и колупать их буду долго по судам и прокуратурам за незаконынй отказ в выдаче разрешения на строительство
  11. yury
    Оффлайн

yury Новичок

Credit:
    $843,84
    Book Reviews:
    0
    Я не знаю на каком основании. Я видел, что люди осенью там по полю ходили, целыми семьями приезжали. Возможно документы не дают дооформить? с другой стороны, что получается все предложения о продаже участков в Пасово - без документов? Позвони, узнай. Пишут, что под ИЖС. Насколько я понял есть план этого поселка, там все коммуникации на поля должны провести для начала, я так думаю. Смотри в форуме Архитектура и Строительство. что то типа коттеджный поселок в пасово. Да он и на плане развития города есть.
  12. AlexWhite
    Оффлайн

AlexWhite

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    За танком, был я там, сейчас там много милиции, так как через него садятся самолеты на Северный... Вот только я там новых улиц не заметил, петляли долго...
  13. Lenin
    Оффлайн

Lenin Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    они в проекте :)
  14. Inter
    Оффлайн

Inter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Хотим судиться с администрацией. Обогатите судебной практикой, please :clapping:
  15. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $813,00
    Book Reviews:
    0
    Inter, с какой?
  16. Inter
    Оффлайн

Inter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Смоленского района
  17. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $813,00
    Book Reviews:
    0
    Inter, района? Ну, тогда не знаю.
    Мы всё решали без судов. Сложно, но можно! :pardon:
  18. Inter
    Оффлайн

Inter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Опытом поделитесь? :drink:
  19. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $813,00
    Book Reviews:
    0
    Inter, где-то уже писала, может, не в этой теме...
    Лично я не занималась, но рассказывали.
    Вывод сделала для себя: не надо сидеть и ждать, когда тебе предоставят что-то по закону.
    И судиться бесполезно. Только злобу заточат...
    Берёте карту и рисуете картинку. Не попали - рисуете другую...
    И так до бесконечности, пока не найдёте или не надоест. :pardon:
  20. Inter
    Оффлайн

Inter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Теперь я понимаю почему чиновники в районе так нагло себя ведут.
    А вот это пережить тяжело :cray: , будем тортики носить, грехи замаливать :yahoo:
  21. Lenin
    Оффлайн

Lenin Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Я не знаю, с чего вы взяли, что судиться бесполезно, мне уже предоставили по суду- в Пасово, я уже писал, сейчас границы утверждать будем в АГГС
  22. Лима
    Оффлайн

Лима Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Подскажите кто знает, а земля дается только в районе проживания? (т.е. живешь в смоленске - можно искать под смоленском, живешь в Рославле ищи под рославлем?) как-то не вникла в этот вопрос, как регламентируются границы поика участков? :unknw:
  23. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Минус Олеся К.
  24. Bergman
    Оффлайн

Bergman Active Member

Credit:
    $979,96
    Book Reviews:
    0
    Реально минус? Т. е. теперь её можно просто встретить на улице что бы плюнуть ей в лицо? :crazy:
  25. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Bergman, Минус Виталий :) По слухам уже в какой-то частной конторе сидит.

Поделиться этой страницей