Бесплатное бизнес-образование в Смоленске

Тема в разделе "Юриспруденция и бизнес", создана пользователем Gregory, 6 апр 2010.

1. Lazy
    Оффлайн

Lazy Mоderator

Credit:
    $1.087,97
    Book Reviews:
    0
    Если бы anut13 хоть чуть была бы связана с бизнесом - она бы не знала, что бывает много свободного
    времени и с помещением у нее не было бы проблем :)
  2. Serzhu
    Оффлайн

Serzhu Новичок

Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0
    Lazy, все таки лучше будет посетить, а потом отписать. Правильнее.
  3. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Lazy, не суди о людях-которых не знаешь!(не только обо мне)
    это по меньшей мере-не кулюторно :) и просто глупо!
    спасибо, бы САБЖу сказал, за то, что он желает делиться знаниями,причем безвозмездно- то есть даром!
  4. Юджин
    Оффлайн

Юджин Active Member

Credit:
    $819,71
    Book Reviews:
    0
    интересно.
  5. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    а перепосчу ка и сюда:(с разрешения) по тому, как подобные мероприятия-тоже "образование"
    "SVoevodina » 07 апр 2010, 10:56
    Эксперты (и любопытствующие) по вопросам проблем организации и проведения тендеров, конкурсов, аукционов приглашаются на открытую дискуссию 8 апреля (четверг) в 16.00, Трамвайный проезд, д.14 (Гражданстрой), 3 этаж конференц-зал. Тема непосредственно связана с предстоящим юбилеем Смоленска.
    Формат мероприятия заявлен, как открытая дискуссия. Т.е. - каждый имеет полное право высказать свою точку зрения."
  6. Юджин
    Оффлайн

Юджин Active Member

Credit:
    $819,71
    Book Reviews:
    0
    anut13, спс.
  7. Gregory
    Оффлайн

Gregory Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    Здравствуйте!

Помещение найдено! Пользуясь случаем выражаю благодарность сотрудникам Смоленского Института Бизнеса и Предпринимательства.

Первое занятие состоится 12 Апреля (Понедельник и День Космонавтики) в 18:00. По адресу - Проспект Гагарина, дом 22, Институт Бизнеса и Предпринимательства. В этом здании несколько вузов и фирм, нам нужен вход со двора. Номер аудитории уточню позже.

Продолжительность занятия - 2 часа с небольшим перерывом или без него. Тема занятия: Управление стоимостью компании, покупка и продажа бизнеса.

Последующие занятия планируются на 13 или 14 Апреля.

Если есть предложение по формату занятий, периодичности, расписанию - высказывайтесь. Жду ваших предложений.

Григорий.
  8. V.v.v
    Оффлайн

V.v.v Новичок

Credit:
    $694,99
    Book Reviews:
    0
    Gregory, жаль, что не в 19-00. если возможно сместить чуть-чуть, то буду крайне благодарен.
  9. Gregory
    Оффлайн

Gregory Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    Это к сожалению не от меня зависит. Условия ставит ВУЗ, который предоставил помещение.
  10. distance
    Оффлайн

distance Новичок

Credit:
    $12,00
    Book Reviews:
    0
    А народу много собралось? Места еще есть?
  11. SummerJam
    Оффлайн

SummerJam Новичок

Credit:
    - $1,29
    Book Reviews:
    0
    да вот, места есть еще?
  12. SergaLexx
    Оффлайн

SergaLexx Well-Known Member

Credit:
    $1.814,71
    Book Reviews:
    0
    Согласен на все сто.
    Сам занимаюсь обучением взрослых восемь лет и знаю точно - Халява развращает!
    Хорошее дело должно быть рентабельным, иначе оно проиграет делу плохому.
    Пусть немного, рублей 300-500 за день, но надо! Не для себя - для тех, кто будет учиться, бесплатное не ценится.

В четёртом классе учительница по математике мне сказала, что никого ничему научить нельзя, можно только научиться.
    Через 20 лет я понял насколько она была непоправимо права.

Надо искать человека-практика и проситься в ученики.
    Учиться по книжкам - дело неоднозначное, практики книги пишут редко - некогда, а теоретики зачастую оторваны от жизни.

Топикстартеру - УДАЧИ!
    Очень любопытно, что из этого получится.
  13. Gregory
    Оффлайн

Gregory Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    distance, SummerJam - места еще есть. Добро пожаловать! Напишите мне на почту ggorokhov@yandex.ru

Только обязательно укажите свои ФИО и напишите хотя бы пару слов о себе. Это нужно для того, что бы если будет необходимость формировать группы по интересам - предпринимателей к предпринимателям, менеджеров к менеджерам.

Sergalex, Вы абсолютно правы. Но я все же рассчитываю, что настоящие или будущие капиталисты люди сознательные и брать деньги только ради установления дисциплины не потребуется. И в том, что касается практики и теории я тоже полностью с Вами согласен. Мои лекции будут ориентированны именно на практиков и делиться я буду именно практическим опытом. Довольно часто он вступает в противоречие с экономическими теориями. Вообще, наименее успешные предприниматели получаются из экономистов, хуже только из бухгалтеров :)
  14. SummerJam
    Оффлайн

SummerJam Новичок

Credit:
    - $1,29
    Book Reviews:
    0
    Gregory, спасибо, отправил...
    свое примерное поведение и порядок гарантирую...
  15. Gregory
    Оффлайн

Gregory Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    Здравствуйте!

Так как аудиторию институт выделит непосредственно перед лекцией, то сейчас сказать номер класса не смогу. Знаю только, что это будет точно на первом этаже.

Я повешу объявление при входе или спрашивайте у вахтера.

При себе желательно иметь ручку. Тетрадь можно, но не обязательно, так как я постараюсь распечатать раздаточный материал.

Григорий.
  16. distance
    Оффлайн

distance Новичок

Credit:
    $12,00
    Book Reviews:
    0
    Можно поинтересоваться, сколько людей уже записалось?
  17. Gregory
    Оффлайн

Gregory Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    distance, По состоянию на 15:10 9 Апреля мне в почту написали 18 человек. Плюс 2-3 человека человек будет от ВУЗа в котором будут проходить лекции. Посмотрим как пройдет первое занятие - возможно разделимся на два потока.
  18. Gregory
    Оффлайн

Gregory Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    Вторая лекция состоится в среду, 14 апреля. Надеюсь, там же. В 18:00.

Мы поговорим о корпоративном управлении, необходимых корпоративных процедурах, выборе формы собственности, оффшорах, и о том как защитить ваш бизнес.
  19. ФёСТ
    Оффлайн

ФёСТ Active Member

Credit:
    $746,28
    Book Reviews:
    0
    блин, не смог сегодня, и повидимому не смогу в СР....=( расскажите что было, как прошло. видео никто не записывал?)
  20. Gregory
    Оффлайн

Gregory Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    ФёСТ, Я могу выслать Вам материалы лекции.

К сожалению после лекции в среду будет перерыв дней на 10, так как меня не будет в Смоленске. Но, надеюсь, третью лекцию мы проведем до праздников. Ее тема - ключевые навыки предпринимателя.
  21. SVoevodina
    Оффлайн

SVoevodina Well-Known Member

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    А что, отзывов так и не будет?
  22. ФёСТ
    Оффлайн

ФёСТ Active Member

Credit:
    $746,28
    Book Reviews:
    0
    Gregory, да, было бы хорошо почитать материал лекций.
  23. viktor_ccs
    Оффлайн

viktor_ccs Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0
    Я к сожалению пропустил лекцию - форс-мажор
    завтра тоже меня не будет
  24. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    отзывы:
    сегодня состоялось 2 занятие, очень хорошее впечатление-уникальные материалы преподавателя-практика о тайнах русского бизнеса (сегодня говорили и "скрытых"возможностях Устава, рейдерстве, оффшорах, трастах...

следующие занятие, анонсированное как "Практические навыки предпринимателя" состоится в конце месяца, следите за темой

Еще раз, Григорий Анатольевич-большое спасибо!!!
  25. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    о, это уже интереснее очевидно, постараюсь быть:)

Поделиться этой страницей