Беляева, 10 - Макдоналдс

Тема в разделе "Кафе, бары, рестораны", создана пользователем BiZZone, 27 авг 2010.

1. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    А есть кроме крайностей состояния, или полезное - вредное это всё? И что это значит, состояние продуктов "на вид"? Вот попробывал бы или на экспертизу сдал бы, тогда и разговор был бы.

Да да, пусть купит. А рядом котлетку из мяса, но без хлеба, лука и т.д., из чистого мяса т.е.
  2. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В Минске взял коктейль. Ох и отрава! Еще лет 10-20 назад можно было как-то употреблять. Нынче, вероятно, на российского потребителя смотрят, как на собаку.
  3. Володенька
    Оффлайн

Володенька Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Фтопку фастфуд!
    Предлагаю питаться в столовых!
  4. Володенька
    Оффлайн

Володенька Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Недобрый у вас пошел разговор, коллеги.
    И подборку я вам подготовил недобрую. Но мое мнение об обсуждаемом общественном туалете эта подборка может выразить.

5. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $919,62
    Book Reviews:
    0
    И во что вы превратили тему о кафе быстрого питания??
  6. Володенька
    Оффлайн

Володенька Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Начнем с того, что "эти" себя позиционируют, как "ресторан".
    Ценник, кстати, недалеко убежал - салатик за такое бабло можно и не в туалете съесть (сорри).
    К примеру, мой любимый итальянский ресторанчик на Грузинском валу предлагает бизнес-завтрак за те же 130 р.
    И, поверьте мне, на этот завтрак хочется вернуться снова.

А насчет "...во что превратили..." - ну что тут попишешь?
    Кого-то эта тема зацепила и пошел вал мнений. Разных. На то она и тема в форуме - (ща снова буду извиняться) "Сожрал говна - насри в каментах на форуме"
    СООООРРИИИИИ! :air_kiss:
  7. Зрячий
    Оффлайн

Зрячий Active Member

Credit:
    $1.193,90
    Book Reviews:
    0
    кофе утром в сабже покупаю периодически, более ничего не возбуждает
  8. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Мля, вот если не знаешь, что слоао "ресторан" в американской манере, это просто заведение питания, ну не надо всякую ересь нести. А про цены даже не смешно, как будто никто не знает сколько такой же салат, только в два раза меньший по весу может стоить в итальянском ресторанчике.
  9. Homer
    Оффлайн

Homer Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    К сексопатологу срочно, или к нашему штатному психологу.
  10. barmoglot
    Оффлайн

barmoglot Well-Known Member

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    step есть ощущение, что ты там и работаешь или тебя платят за твои посты. Ты так хочешь доказать, что еда там просто супер - все сбалансировано и т.п. Вообще не вижу смысл ежедневного посещения фастфуда, особенно мака, где больше пафоса, чем всего остального.
    ты забыл добавить - ресторанчике на "американский манер" :rofl:, на колесах такой, там еще шаурму продают :rofl:
  11. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    barmoglot, а у меня есть ощущение, что всем лишь бы обосрать, а как там на самом деле никого не волнует.Теперь по пунктам.
    Я никогда не говорил, что там просто супер еда.
    Что такое сбалансированная еда? Или просто слово понравилось.
    Где я говорил о ежедневном посещении?
    Про ресторанчик на "американский манер" фразы не понял.
  12. barmoglot
    Оффлайн

barmoglot Well-Known Member

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    а что там восхвалять. Не хожу в мак и (.)

мак себя сам позиционирует как единое целое во всем мире, т.е. здесь, в пиндосии, европе, израиле и т.п. - везде все "одинаковое".
    примерный контекст фраз, типа там хотябы еде, в отличии от всякой забегаловки типа киш-миш и т.п. в которых даже и не был ни разу
    сбалансированная - это значит, чтобы я зашел, и было что взять. Например мне жаренное противопоказано. Булка нежелательна ну и т.п.
    я про тебя и не писал, это в целом о защитниках (работниках :) )
    все ты понял, сам привел, типа "ресторан" и не "ресторан" вовсе, просто так принято у пиндосов, все преувеличивать.
    ps: тебе конечно не грозит, но стоит напомнить - Англия и Америка вводят размер ХХХХL - догадываешься почему
  13. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
  14. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
  15. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    barmoglot, фразу я не понял. Про Киш Миш тоже не понял. Ты что сказать то хотел? Я спорил только о том, что еда в маке вредная потому что якобы, чем то там накачена, при чем приводил в пример открытость для потребителя этого самого мака, а мне тот же многоточечный, объяснял, что я не прав, потому что ему кто то на ухо нашептал. Чувствуешь разницу? Я уже не говорил о том, что у меня один приятель работал там, когда был школьником и вполне может изнутри так сказать данные подать.
    Про одинаковость мака. Во Франции например в маке пиво продают.
  16. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    smits, и зачем ты это написал?
  17. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ..... что бы ты прочитал в чём разница между американским рестораном и нашим :pardon: дабы исключить путаницы :pardon:
    ..... если предприятие работает на территории России оно должно работать в соответствии с нормативными документами действующими в России - или нет?
  18. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    опять клоны картинок напостили. и это взрослые люди :rofl:
  19. madisan
    Оффлайн

madisan Новичок

Credit:
    - $3,46
    Book Reviews:
    0
    WI FI нет )))
    а он бы там был к стате)
  20. Alvacete
    Оффлайн

Alvacete

Credit:
    $1.476,00
    Book Reviews:
    0
    мда... а кроме пустого троллизма насчет лицемерного здорового образа жизни и "грязных монополистах" посты будут?
    Ну например о том, какое обслуживание в Мак`е на самом деле? Какая тишина...
    Это ж Смоленск! И каждое заведение здесь со своей спецификой обслуживания!! Где в носу поковыряют, где мухи в салатах.
    Ну придумали бы уже что-нить наконец, чем древние картинки размещать
  21. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Ты хоть бы написал откуда документ взял, раз он регламентирующий. Или ты из Вики скопировал? Таки вики не регламентирующий документ. А на слово я тебе не верю.
  22. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ..... ты про какой документ?
    ..... если про наш ГОСТ, то он там и указан
    ..... если про Американские рестораны, то у них этот вид бизнеса не регламентирован нормативными документами, типа делай что хочешь на свой страх и риск :pardon:
    ..... у них по-моему практически весь бизнес не регламентирован законами :pardon:
  23. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    .....smits..... кушай дома, если денег не хватает ни Белоруссию посетить, ни тем более в Маке перекусить по-бырому, или не завидуй так явно
  24. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    ресторанчик итальянский на Грузинском Валу - только один. Сетка пиццерий. Вроде Пронто.)
    Тоже, кстати, неплохая штука. Но на Валу какой-то другой. Кстати, если пройти чуть дальше в "самолете" есть пара вкусных забегаловок.
    По МД - вбейте вы в яндекс "экспертиза гамбургера из мак доналдс". Заодно посмотрите что такое транс-жиры и некоторые натриевые соединения, которые, к слову, закупает и Домино.
  25. Sev
    Оффлайн

Sev Новичок

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    smits; «Сколько ни съешь, все равно в WC бежать придется» и «Грустно и невкусно». А в Макдоналдс ходили, ходят и будут ходить люди.

Поделиться этой страницей