Беляева, 10 - Макдоналдс

Тема в разделе "Кафе, бары, рестораны", создана пользователем BiZZone, 27 авг 2010.

1. madisan
    Оффлайн

madisan Новичок

Credit:
    - $3,46
    Book Reviews:
    0
    Появился там Wi FI ?
  2. Олег Вещий
    Оффлайн

Олег Вещий Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    сортир там еще не закрыли?
  3. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    а еда там есть?
  4. Сергей112
    Оффлайн

Сергей112 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    почему на импортного дядю? Очень даже может быть что на местного или скорее московского. Лицензия на открытие макдональдса стоит 1 млн.$. Покупайте, выполняйте все требования и работайте)
  5. Candy Cane
    Оффлайн

Candy Cane Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Каждому- своё! Не нравится - не ходи и не ешь, а всем другим нравится, кроме того, там была, есть и будет эта бесконечная очередь, и пара негативных мнений ничего не поменяет. Мне лично нравится. Единственное,- да - чеки проверяйте и заказы, особенно на вынос, т.к. оч часто не находишь того, за что платишь :aggressive:
  6. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ..... не надо говорить за всех :pardon:
    ..... а то можно получить в ответ, тока тебе и нравиться а всем другим - нет :pardon:
  7. Candy Cane
    Оффлайн

Candy Cane Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Свобода слова, Господа!! :hi: Я высказываю лишь сугубо своё мнение))
  8. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $806,42
    Book Reviews:
    0
    И все же на мой взгляд утром съесть блины из мака с макмаффином без яйца + кефир - всяко лучше традиционного бутера с колбасой и кофе. Ну по цене рублей 130...
  9. Лесник
    Оффлайн

Лесник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    smits, после прямо противоположного поста этого парня в М.гусе, можно здесь его появление считать не случайным.
  10. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ..... Лесник, может быть, может быть :pardon:
  11. Candy Cane
    Оффлайн

Candy Cane Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    [/quote]
    smits, после прямо противоположного поста этого парня в М.гусе, можно здесь его появление считать не случайным.[/quote]

А, Вы, простите, по какому принципу пол определяете?? :rofl: - это первое.
    Второе - неужели виновата я в ом, что в нашем городе-герое Домино существует тока одна альтернатива общепита, и это Мак??!!?? :unknw: хм..
  12. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Я фрешролл обычно с утра беру.
  13. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    http://www.1tv.ru/sprojects_utro_video/si33/d25.11.2010
  14. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
  15. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ..... R717, не надо столь пафосно
    ..... я просто буду объяснять что это не есть хорошо - всегда, пока меня не грохнут :pardon:
    ..... я думал, что ты уже привык к этому и относишся ко мне нейтрально :hi:
  16. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    Ты просто задалбываешь уже в одних и тех же темах с одной и той же ботвой. Если я буду постить одну и ту же картинку я думаю буду не менее разнообразен чем ты. Мы все поняли: ты не любишь макдональдс. Я уверен что если бы мак так не рекламировался так сильно - тебе бы он пофик был бы - тут чем сильнее реклама тем сильнее любовь\нелюбовь в рекламируемой вещи. Некоторые личности у которых фимоз мозга даже клонов тут своих выгуливают.

Ты говоришь, что мак плохо - вместе с тем постишь картинки ходдоговых, еда которых может быть опаснее мака - где логика?

Перепощу свою картиночку
    К чему она? К тому что из-за постоянных флудерастов, недовольных хомячков и просто задротов некоторые темы на этом форуме становятся нечитаемы из-за засилия мусора в них. Вот вы говорите что сайт "вконтакте" для школоты. Там в группе "макдональд в смоленске" что то ни клонов нет, ни идиотов. Они же просто не доросли до взрослых людей, которые тут троллят и клонов заводят, верно?

А попробуй встать на место новичка, который на свою голову зарегался на этом форуме, и например он хочет узнать здесь отзывы о маке в смоленске, меню и прочем - это же все таки ресурс о Смоленске и то, что есть в нем. И полезная информация тут есть, но среди 30 страниц трэша и однообразных постов всяких смитсов, пишуших не совсем в тему ее задалбаешься искать.

Почитай название темы. "Беляева, 10 - Макдональдс". А не "Подводные камни еды из мака".
    Так можно залезть в любую тему и писать не в тему.
    Например залезть в тему про продажу ноутбука и начать писать что там вредные излучения, не покупайте. В тему про продажу телевизора писать "по ящику показывают туфту и глядеть его не модно". Дерзай, Смитс.
  17. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ..... R717, успокойся, не надо так раздражаться :hi:
    ..... я же не заставляю и не навязываю а хочу что бы люди задумались, может быть до кого то дойдет, может кто копнёт инфу, почитает и разберётся надо ему это или нет :pardon:
    ..... ты можешь не читать мои посты, я ж тебя не заставляю :pardon:
    ..... сам знаешь, что многие не читают темы с начала :pardon: а читают тока последнюю страницу :pardon: так что напомить время от времени в теме о различных точках зрения это есть нормально :pardon:
    ..... тем более, что я стараюсь не повторяться :pardon:
    ..... и если кто читал мой предыдущий пост прочитает что-то новое из следующего :pardon:
    ..... а ты стараешься всё время перепостить старое :pardon: типа сам дурак, потому что дурак :pardon:
  18. Лесник
    Оффлайн

Лесник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    smits, все отлично, все весело и замечательно! Кто-то сомневается, что можно навести порядок с отравой, которой пичкают всех нас и в маке и в гамАке отечества? Раз плюнуть. Но тогда ж воровать как? Цианистый чем пахнет? Вкусно и приятно. Тут главное другое: после отравления и блювотни всегда клянут контролирующие органы, а кого набирают в потребнадзор? Умных, соображающих и переживающих за качество в стране уже давно вытравили. Остается пожелать ребятам здоровой пищи.
  19. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Самое классное, что есть репортажи с маковских заводов, есть дни открытых дверей в маках. Но почему то всё равно находятся люди, готовые кричать, что их там травят. Мне это никогда не понять.
  20. barmoglot
    Оффлайн

barmoglot Well-Known Member

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    «Во всех проверенных ресторанах несовершеннолетним работникам вменялась обязанность выполнять работы, связанные с вредными и опасными условиями труда, например, обжаривание пищевых полуфабрикатов во фритюрницах с кипящим маслом и уборка туалетных комнат. Вместе с тем применение на таких работах труда лиц моложе 18 лет запрещено законом. Запрещено также осуществление одними и теми же лицами приготовления пищи и уборки общественных туалетов, угрожающее возможностью распространения инфекций», — говорится в сообщении прокуратуры.
    более подробно http://compromat.ru/page_30148.htm
  21. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ..... barmoglot, сейчас и тебя R717 начнёт обвинять невесть в чём /заказуха, поклёп, ложь, клевета, у нас такого нет и быть не может/ :pardon: и не только R717
  22. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    smits, в киш-миш сходи на кухню :pleasantry:
  23. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Ты когда-нибудь поймешь значение слова франшиза? И это ссылку бы надо давать на цитируемый текст.
  24. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ..... step, ссылку дал barmoglot :pardon:
    ..... Чудище, ты вот лучше сравни всемирно известную автомарку Мерседес и Китайскую Chery, чё там они хуже Мерседеса делают :pardon:
    ..... раз компания Мировой Лидер, Мировой Стандарт, то будьте добры соответствовать этим громким званиям
    ..... но если это шарашкина контора, тогда давай сравним в этой нише Мак и Киш-Миш :pardon:
  25. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    А ну компромат.ру точно заслуживающий доверия ресурс. Ты хоть вчитайся что ты пишешь, Англия, Израиль и т.д. при чём здесь? Если это совершенно независимые друг от друга структуры.

Поделиться этой страницей