Беляева, 10 - Макдоналдс

Тема в разделе "Кафе, бары, рестораны", создана пользователем BiZZone, 27 авг 2010.

1. makstrader
    Оффлайн

makstrader Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    сахар и соль - основные ингредиенты... потом водичку хлещем за милую душу.
    одна девушка, кстати, выпрашивала водички питьевой - предлагали "возьмите спрайт".
    майский чай за 38 рублей - шедевр ценообразования.
    Оптимальное питье - сок апельсиновый за 45 руб / 0,5 л.
    Ну и конечно выгоднее брать большие порции на толпу... тем паче, что дополнительные трубочки, ложечки, вилочки выдают без вопросов (в русском дворе на коленях выпрашиваешь стакан пустой чтоб ребенку чай охладить).
    Радует экстерьер/интерьер, скорость и качество обслуживания, чистота, много мест, ну и туалет конечно :)
    Раз в месяц ради хэппимила для ребенка имхо не очень вредно для здоровья.
  2. Володенька
    Оффлайн

Володенька Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Разве что так - ребенка красивой упаковкой порадовать (все лучше, чем Киндеры убогие).

Ну а туалЭт я бы даже чаще мог, чем раз в месяц заценивать. Да не то, что чаще - просто часто!
    Это у меня уже возраст? Или наоборот - я еще молодой? :)
  3. olana
    Оффлайн

olana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В пресловутом "Русском Дворе" за эти деньги вы купите чай и пирожок. Вот она и разница...
  4. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    :bad: как это вообще есть можно....
  5. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    Beatle, ротом
    ЗЫ не понтуйся, пельмени никогда не ел дешевле сотни за полкило? это один из примеров
  6. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    пельмени вкуснее :) дохрена чего вкуснее, чем то, чем кормят в макдональдсе, оно даже едой не пахнет :rofl:
  7. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    Beatle, галина бланка вкуснее, и едой пахнет и на вкус :hi: зачем столько патетики по отношению к тому, кто (что) этого не требует и не позиционирует себя таковым
  8. tatemchik
    Оффлайн

tatemchik

Credit:
    $729,00
    Book Reviews:
    0
    расстроила фраза где-то здесь то открытие мака это признак развития города.
    ппц. я с вас фигею. открытие школ, детских садов, кинотеатров, предприятий и т.д. вот чему надо радоваться.
    во всем мире уже который год твердят о правильном питании, а до смоленска как до жирафа... - открылся мак и радости полные штаны.
    удивительно что дожив до 24 лет я ни разу не питалась в маке, и что же мне теперь на пальму лесть? Homo sapiens человек разумный, так какой же он разумный если понимает что сам вредит себе, но продолжает питаться одной химией. так кто из нас человек разумный?
    где то я недавно слышала что 80 процентов болезней зависит от неправильного питания, и только 20 % от экологии, генетики и стрессов.
    я конечно понимаю что в Смоленске нет ни одной альтернативы приготовленного дома, но зачем же кидаться в крайности.
    в общем всем удачи :friends: но мне с вами не по пути :hi:

зы не очень давно ехала в транспорте и явилась невольной слушательницей разговора двух девушек. первая работает в маке и звала другую, на что вторая ответила что у неё нет медкнижки. "и не надо, я же работаю, потом сделаешь". приехали, конечная.
  9. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    Здесь где-то определенно не хватает слова "быдло"
  10. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $806,42
    Book Reviews:
    0
    Хотели недавно тоже хепимилом детенка порадовать, так у них не оказалось коробок для него. А без коробки как-то не так... Но касательно бутеров - таки чикен эмменталь там ничего. Внутри вместо котлеты большой наггетс, как я понял.
  11. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ..... А ведь режет ухо эти названия и язык заплетается их произносить :)
    ..... А может я уже безнадежно стар и это правильно переходить на английский слэнг?
    ..... америкосы ведь заставили говорить на своем весь мир, даже негров :) везде считается знание английского языка признаком образованности :) ну и культуры конечно :)
  12. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ..... А ведь режет ухо эти названия и язык заплетается их произносить :)
    ..... А может я уже безнадежно стар и это правильно переходить на английский слэнг?
    ..... америкосы ведь заставили говорить на своем весь мир, даже негров :) везде считается знание английского языка признаком образованности :) ну и культуры конечно :)
  13. GreyCat
    Оффлайн

GreyCat Well-Known Member

Credit:
    $1.615,78
    Book Reviews:
    0
    smits, тогда уж проклятые британцы...
    Помнится мне единожды уже пытались запретить чуждые советскому человеку иностранные слова, было смешно и грустно.
    smits, а это ничего что русский язык, в чистом виде, мягко говоря, не очень гибкий? Куда не плюнь, слова-то заимствованные. Даже имен-то русских почти не встречается..
  14. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    Это называется "к чему бы еще приколупаться".
  15. Aleksey
    Оффлайн

Aleksey Active Member

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0

А зачем нам знать о правильном питании? Нам же надо Америку догнать и перегнать по ожирению. И успехи уже есть - надо только не забывать в Мак почаще заглядывать за вкуснятинкой. Россия попала в рейтинг самых «толстых» стран
  16. Guest
    Онлайн

Guest Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    ну снашей культурой питания мы ещё долго в маке протирать штаны будем.а за себя скажу-попробовал раз ем и сейчас
  17. Володенька
    Оффлайн

Володенька Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вчера был проездом в Лесном Городке и пришлось в Мак зайти (уж больно, гад, удобно расположен).
    В очередной раз подивился на ценник на салаты. Это что за идея - продавать пол-огурца и пол-помидора по цене 2-х килограмм?
    Даже всесторонне убогий Смоленский общепит не охренел настолько...

П.С.
    Насчет Лесного Городка - всем рекомендую, если есть немного времени на еду, не лениться и подняться на 2-й этаж.
    Пицца вкусная и недорого (по Смоленским меркам :).
  18. ФёСТ
    Оффлайн

ФёСТ Active Member

Credit:
    $746,28
    Book Reviews:
    0
  19. vovoch
    Оффлайн

vovoch Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    Володенька, а что за "Лесной городок"? Где расположен?
  20. Slash
    Оффлайн

Slash Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    населенный пункт в 15 км от МКАДа по Москва-Минке
  21. vovoch
    Оффлайн

vovoch Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    А, ну спасибо ))) Обязательно съезжу туда пообедать )))
  22. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ..... всё запрещать не надо, не надо также превращать всё в абсурд, но можно ведь называть вещи своими именами:
    Рenthouse — особняк на крыше небоскрёба или отделённая площадь на верхнем этаже здания.
    Penthouse — эротический журнал.

(англ. Terraced house) — комплекс малоэтажных комфортабельных домов, совмещённых друг с другом боковыми стенами. Каждый из таких домов имеет свой вход, иногда гараж и небольшой палисадник.
    В Россию термин пришёл из США, при этом в русском языке устоялось адаптированное произношение слова (американцы говорят: «танхаус»).
    ...... примеров можно приводить много :pardon:
    ..... это русский язык то не гибкий :shok:
    ..... знаменитая шутка Задорнова М.Н. про фразу - я тебя люблю, помнишь?
    ..... а про имена да, не встечаются ну и что? мне лично нравятся имена Любава, Любомир, Святогор, Ярослав, Мстислав и так далее, но моду на имена диктует запад :pardon:
  23. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $806,42
    Book Reviews:
    0
    В мак-завтрак (до 10 утра) там можно взять два блина с джемом за 68р, что очень недурственно утром. Хэш-браун - по сути дела - драник, его тоже можно покушать без вреда для здоровья :) Тем более, что в 9-10 утра ни одна кафешка кроме дольче-виты похоже не работает.
  24. Володенька
    Оффлайн

Володенька Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  25. cLimBER
    Оффлайн

cLimBER Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    Выслушав и прочитав кучу недовольных отзывов я решил сформировать свое мнение о сабже путем личного теста продукции. Сразускажу, что в принципе Макдональдс я люблю и в Москве частенько там ем. Больше всего меня интересовало соответствие вкуса во всех ресторанах и да это так: вкус у Биг Мака, картошки и чикенбургера вкус такой же как в Москве. Цены тоже. Ни кого не собираюсь агитировать и меня отговаривать не надо, не нравится не еште, мне нравится, специально туда ездить не буду, но иногда и зайду и поем. Расстройства желудка после еды не наблюдалось. Немного только напрягали черезчур старательные уборщики которые норовили убрать твой стол еще до того как ты ушел.

Поделиться этой страницей