Беляева, 10 - Макдоналдс

Тема в разделе "Кафе, бары, рестораны", создана пользователем BiZZone, 27 авг 2010.

1. inetscorp
    Оффлайн

inetscorp Новичок

Credit:
    $5,78
    Book Reviews:
    0
    два менеджера ответственные за их чистоту, но они не сами убирают, есть работника в зале, которым надо говорить что пора убирать. туалеты убираются каждые 15 минут
  2. Yurgis
    Оффлайн

Yurgis военный строитель, рядовой

Credit:
    $960,26
    Book Reviews:
    0
    Зашёл полюбопытствовать. Подошла девочка с электронной записной книжкой:"чего изволите"? Я изволил "биг тести". Ан нету! Плюнул и ушёл. Добавил полтинник и купил узбекскую дыню на рынке.
  3. Alex_M
    Оффлайн

Alex_M Новичок

Credit:
    - $4,38
    Book Reviews:
    0
    Макдоналдс этот однако полная лажа, кто туда не ходил и не ходите даже. Потратите свои деньги, а получите только неприятные ощущения в своем животе через пол часа. Обслуживание может там и быстрое, зато еда - лажовая, котлеты в гамбургерах 100% резина, съел и потому будешь два часа ходить и мучаться пока она там переварится. Единственное можно каппучино там выпить, и то он там дорогой слишком (60р), а всякие бигмаки, и вообще изделия где есть мясо в составе лучше не брать. Вайфая также там нет
  4. Alex_M
    Оффлайн

Alex_M Новичок

Credit:
    - $4,38
    Book Reviews:
    0
    Принесли бигмак мне этот, когда открыл коробку с ним, желание его есть сразу пропало, он весь мятый и такое ощущение что он там неделю лежал в этой коробке, а когда его покупали, его просто разогрели и все.
  5. MAKC
    Оффлайн

MAKC

Credit:
    $4,01
    Book Reviews:
    0
    60 РЭ?ни фуя себе кофейку попить!!!а может вкусный очень?схожу попробую.а сколько в москве этот же кофе стоит в маке? знает кто?
  6. Lan@
    Оффлайн

Lan@ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Столько же
  7. Adviser
    Оффлайн

Adviser Active Member

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Вот интересный рассказ в ЖЖ о том, как устроен Макдональдс.
    http://macos.livejournal.com/449114.html

Больше всего поразило:
  8. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    Все таки, со второго раза, удалось посетить МакАвто. Ну Бигтейсти нету, тут уже говорилось, плохо, а вот то, что в Хэпимил не положили пробитый по кассе сок-это косяк. Надеюсь неразбериха первых дней, бывает.
    В обчем все как во всех Макдональдсах (только пока ассортимент не полный, видимо), к посещению не чаще раза в месяц, с охотки.
  9. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    Обслуживание пешеходов в МакАвто только ночью. После закрытия основного заведения
  10. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    кстати, сегодня смеялся от очереди аж на улице в макдак)))
    Хтож какой дярёвней надо быть, чтоб за этой ядой в очереди стоять??? вот что мировой бренд делает с зомбиками.
    да, я скорее всего буду хавать именно в маке ночью. Из любимого - макчикен. Сейчас там недели средиземноморья. Бургер с креветками - сила. Реально вкусная вещь. У нас такое есть?
  11. Alex_M
    Оффлайн

Alex_M Новичок

Credit:
    - $4,38
    Book Reviews:
    0
    MAKC, каппучино там вкусный, и наверное один из безвредных продуктов. Но дорогой все таки. Я кстати брал большой за 60р, но там есть маленький он около 40р
  12. Alex_M
    Оффлайн

Alex_M Новичок

Credit:
    - $4,38
    Book Reviews:
    0
    racer, очередь - это дань моде. Типа если открылся макдак у нас, считается обязательным каждому туда сходить, даже если заранее известно, что еда там г..вно. Специально чтобы сказать потом, "Я же был в макдоналдсе на открытии".
  13. KISma
    Оффлайн

KISma Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0
    Есть.
  14. Alex_M
    Оффлайн

Alex_M Новичок

Credit:
    - $4,38
    Book Reviews:
    0
    может сготовленный сэндвич и живет 10 минут, зато котлета, в него входящая, живет в холодильнике, в замороженном состоянии месяца три.
  15. Энергетик
    Оффлайн

Энергетик Active Member

Credit:
    $4,93
    Book Reviews:
    0
    Зашел сегодня....купил чизбургер двойной ....принес домой....попробовал....резиновый он какой то оказался))))Вот думаю или мне бутафорский продали...или в Макдональдсах так и должно быть))Больше не пойду.........
  16. Ken Fly
    Оффлайн

Ken Fly Active Member

Credit:
    $754,68
    Book Reviews:
    0
    биг тести, когда в Мск жил спасал от голода... как ролтон во времена общажного студенчества, считаю сравнение более чем уместным :hi:
  17. inetscorp
    Оффлайн

inetscorp Новичок

Credit:
    $5,78
    Book Reviews:
    0
    Военный чел рассказывал, был по обмену опытом в США, попробовал паёк у американских военных, и ужаснулся, так как он по вкусу похож на резиновый.
    В итоге с удовольствием съели русский паёк, а от американского отказались. :pardon:
  18. inetscorp
    Оффлайн

inetscorp Новичок

Credit:
    $5,78
    Book Reviews:
    0
    строительство второго макдака планируют на месте ларьков (диски, цветы, мясные изделия, ходдоги) перед Юноной.
  19. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Опять бред несешь? Там места столько нет, да и совсем не та контора там строить собралась.
  20. inetscorp
    Оффлайн

inetscorp Новичок

Credit:
    $5,78
    Book Reviews:
    0
    ну почему бред. ларьки снесут, дорожки передвинут и построют. и места предостаточно. как и на колхозке. макавто с улицы тенишева заезд будет.
  21. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    inetscorp,
    по встречке? :rofl:
  22. inetscorp
    Оффлайн

inetscorp Новичок

Credit:
    $5,78
    Book Reviews:
    0
    нет. как маршрутка 22 едет на тенишева, так и машины будут ехать
  23. Розовый фламинго
    Оффлайн

Розовый фламинго Новичок

Credit:
    $471,71
    Book Reviews:
    0
    Ну собственно сегодня побывали в сие заведении с девушкой, в двух словах:

1) Огромная очередь у входа в Мак (охранник не впускал), стояли под дождём минут 15
    2) Персонал, отстояв в очереди уже в самом заведении, сделали заказ, чикен макнаггетс, картофель по деревенски & милкшейк клубничный принесли минут через 5, а вот Цезарь ролл, пришлось ждать в течении ещё минут 15
    3) Слишком шумно-кассиру приходится тупо орать и наклоняться чуть ли не через весь стол чтоб тебя услышали! И вообще ощущение будто ты находишься на американской бирже,где все кругом толкаются,орут,суета,кипиш..хотя другого и не ожидалось!-это ж МcD!
  24. Филипп
    Оффлайн

Филипп Новичок

Credit:
    $802,84
    Book Reviews:
    0
    :shok: насколько наш народ бросок на всякое Де-мо.Один только раз пробовал эту гадость в Москве, по мне так лучше у чурок купить шаурмы, чем в этой третьесортной столовой. Одна польза - туалет бесплатный.
    Мало того что загородили большую часть оживленого перекрестка, так еще и обслуживание машин выстроили против движения, только наши чиновники-мудаки такое могли разрешить.
  25. Лопаткина
    Оффлайн

Лопаткина Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну, что ж, была там сегодня.. Народуууууууууу..... Мама дорогая! Охранник держал народ на улице, пускал по чуть-чуть. Продавцы-кассиры носятся бедняжки.. видно, что еще не сработана команда.
    Ну, а так, все как всегда в Макдональдсе. Только вай-фая нет.. Ну, и не посмотрела есть ли комната матери и ребенка - спешили.

Поделиться этой страницей