Поздравляю тебя, Владимир, от себя и от Вальтера, который пока не с нами. А пожелание будет одно - желаю, чтоб воплощалось все задуманное и на путях воплощения не было препятствий, устраиваемых другими людьми и обстоятельствами.
Спасибо, Жень! Кстати, над Карфагеном надо бы как-нибудь подумать.=) Форум полежал, теперь и я полежу!=) *дзынь-дзынь* Спасибо за спасибо, дорогой!=) Правда, уходить от стереотипов -- это уже не я придумал!)) voland, Загогулина, step, Семен Кузьмич, Skar, SERGIO -- спасибо, друзья! Спасибо! Взаимно перечитал несколько раз! Спасибо! Я стал ужасно ревновать к maximkr с тех пор, как ты призналась ему в любви в ЖК!=) OKTAFF, спасибо! Гитарный комбик если что я ещё не продал. Вернее, я его и не продавал!=) Bergman, DVD, спасибо! <div class='quotetop'>Цитата(комсомолка)</div><div class='quotemain'>Меня не очень радует, что главный мало виден. Может затаился, и после д.р. бабахнет постами и тостами. Поздравляем![/quote] Люди разные все.. Вот я очень нестабильный чувак. Может, от того, что близнецы. Сейчас один близнец живёт, придумывает новые заморочки, курит, бухает, психует. А через несколько дней он уступит место другому, который встаёт рано, спортом занимается, здоровый образ жизни ведёт и на работу с удовольствием спешит. Иногда форум как-то отлично укладывается в образ жизни, а иногда я о нём даже не вспоминаю. alexander, Лаврентий Палыч, Паночка, Red Angel, Mary, Olmer, Walter, Румата -- спасибо!</div></div></div></div></div></div>
Поздравляю с Днем рождения! Желаю жить интересно, работать - с вдохновением, отдыхать - с душой. Желаю поменьше серых дней, побольше ярких красок. Пусть Твой талант растет и ширится, а если будет нужна поддержка или помощь - всегда в Твоим услугам.
Смотрю на ответы Беликова и вижу: у именинника два глаза, две руки. Все, как у нас всех. Одно отличие -руководство форумом, которое нам всем и дает возможность общаться. Поздравляю с днем рождения, а оценку творчества как бы уже народ дал. Двойственность-принадлежность сложности, и мы с ней знакомы. Будет больше спорта-станет меньше флейма. Следующий рубеж мужества-50. И до него-огромный полет мысли и дел. Желаю воплощенья!
С Днём Рождения! Успехов в архитектурной отрасли!!!!!Ну и вообще исполнения всего того чего задумал!!!! :drinks:
Беликов, от всей души с Днем рождения, тебя!!! :air_kiss: :give_rose: Желаю, чтобы задуманное удавалось! И многие, тебе, лета!!! :air_kiss: :give_rose: