Помоему я говорила о совсем тяжелых положениях. Что касается комплекса неполноценности, то я считаю что человеку полноценному как раз в душе насрать на достающего, а вот человек с проблемами пытается защищаться, нецензурно это сделать проще всего, короче это что-то из раздела психологии :|
Есть мнение, что можно и посылать, и прощать, и бить морды. Только надо быть готовым отвечать за свои слова и поступки. Много тут народу, кто готов ответить за слова?
А что вы чувствуете когда вас посылают?Ваша первая реакция?Ответы мужчин особенно приветствуются :boxing:
Что чувствую? Пальцы болят обычно, если об зубы порежусь при ударе. P.S. тут должен был быть смайлик.
Женщина тоже человек, а тем более бабуся, никакой дискриминации PS/Относись к жизни проще, шутки понимай...
Я шуток вообще не понимаю, я очень серьезный по жизни человек и никогда не улыбаюсь, поэтому вы мне бабушек не трогайте! :twisted:
Кто-то из китайцев сказал, что если бить палкой каждую собаку, которая на тебя лает, то никогда не дойдешь до места. (Кажись так. tdc мог бы точнее сказать, но его нету)
К сожалению, в те времена существовала традиция хоронить телефоны вместе с хозяевами. И он его с собой в могилу унес.
Re: [Poll] re:Без базара побазарить Ё, как обычно не вовремя я пал в оффлайн. Винзард, где плюсомёт брал?
Пневматику - в ЦУМе, МР-512 деревянная. 2160 руб. Зато деревянная. А плюсомет - нигде. Сам вон плюса получил и негодую. Жалко i в Сафоново уехал. Так бы я плюс оспорил бы
Re: [Poll] re:Без базара побазарить В каком смысле? Качество изготовления или материал из которого сваяли оное чудо?
В том смысле, что ложе винтовки выполнено из березы, качественно зачищено, отполировано и покрыто лаком. Мне понравилось. То, что я видел с деревянным ложем на рынке выглядело похуже. Преимущества деревянного ложа: винтовка лучше выглядит, приятнее на ощупь и лучше сбалансирована. Тов. Хакер может поправить или дополнить, чего я тут нагородил
[Poll] re:Без базара побазарить Poll: <a href='http://forum.smolensk.ws/viewtopic.php?t=1344' target='_blank'>http://forum.smolensk.ws/viewtopic.php?t=1344</a> winzard, А зачем была сделана сия покупка? Никогда не понимал людей которые покупают пневматики :| Мож ты сможешь пояснить все возможные варианты их приминения ?!
Открываешь паспорт на винтовку, читаешь: "Винтовка предназначена для начального обучения стрельбе на дистанции 10 м". Берешь мишень номер 9. Ставишь на 10-15-20-30-50 метров. Стреляешь 10 раз. Считаешь очки. Все счастливы.