<div class='quotetop'>Цитата(Недоумевающий)</div><div class='quotemain'>3. Кстати, весьма приятный такой шлягерок. Очень рекомендую: http://www.youtube.com/watch?gl=RU&hl=...p;v=LcWz4bux-cU :good: [/quote] ИМХО этот лучше http://www.youtube.com/watch?v=v_Ho1H3HmzM</div>
Будем считать, что Вы меня победили. Хотя и не убедили, потому что фразу типа "аффтар жжот" я могу понять применительно к Жириновскому, но категорически не могу - применительно к Толстому (прямых аналогий прошу не делать, это лишь примеры). Так что предлагаю данное направление дискуссии свернуть.</div>
Нет проблем. Просто хотел получить ответ от Videorа, в последнее время он как-то избегает отвечать на мои вопросы. Может ему нечего сказать?</div>
ребятки, для сведения: вброс про "Предательское Непризнание Бацькой Южной Осетии И Абхазии" был произведен на многих форумах. даже на тупи4ке гоблина. более-менее анализ вброса - тут http://www.contr-tv.ru/common/3222/ ребятки, попытки поссорить нас с белорусами идут уже давно. только результата до сих пор куй. собака, как говорится, лает а караван идет. любителям посравнивать данные нашего и белорусского госкомстата, а также потрындеть про бесплатное снабжение белорусов нефтью-газом, предлагаю провести мысленный эксперимент. представьте, что у рф нет своего газа и нефти. прикиньте примерное развитие экономики, года так с 92-го. (с интересом ждет постов в стиле чем-хуже-тем лучше и без-нефти-и-газа-мы-бы-уже-моментом-вторую-японию-отгрохали )
Наличие разночтений и возможностей интерпретаций высказываний отдельных чиновников возможно только в том случае, если эти чиновники являются представителями государства, только на словах являющегося союзником России. Если бы г-н Лукашенко поддержал Россию, как поддержали Штаты все их союзники по НАТО в вопросе Косово, то никаких разночтений не было бы. И речь во всех упомянутых форумах идёт лишь о наглости и неадекватности некоторых политиков, которым доверено управлять по-настоящему братским народом.</div>
Тоже хорош, жжот! :clapping: Но это же ремикс чешской песенки аж 1978-го года, а у "Сябров" - своё!</div>
Т.е., все-равно Вы в моем заголовке "между строк" что-то усматриваете? <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Так что предлагаю данное направление дискуссии свернуть.[/quote] Ну да, мне добавить к вышесказанному больше нечего.</div></div>
Ну не фанат я г-на Лукашенко...но...когда Беларусь в 90-х в обнимку с Россией валилась в яму с дерьмом,в которой Россия доселе и пребывает (о чем ежедневно и вещает настоящий досточтимый Форум),то этот "наглый и неадекватный политик",пусть и своими методами,но Беларусь из этих "братских" объятий вырвал...так что еще большой вопрос...кто в настоящее время в белом фраке... А ежели б не так...что мы имели бы сейчас на границе нашей любимой Смоленщины..? Украинские бряцания детской колыбельной показались бы...ИМХО... Да и вопрос всем батьконелюбителям...не кажется ли вам,что Беларусь в ее сегодняшнем положении и состоянии...как и ее руководство...ну ооооочень выгодны товарисчам из Кремля..? Как минимум...щеки есть перед кем надувать...
Не, товарищам из Кремля врят ли сегодняшняя Белоруссия выгодна. Меня лично сейчас такой прозаический вопрос интересует. Валюту ещё можно в обменнике купить в Белоруссии или уже нельзя? Только именно сегодня, а не месяц назад.</div>
После постановления правительства Белоруссии, через пару недель, с импортным товаром тоже проблемы будут. Эти телодвижения, есть следствие отсутствия в стране валюты. Если валюту ещё продают, то надо срочно бежать менять рубли.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Правительство Белоруссии предписало компаниям страны закупать все товары только у их производителей или официальных торговых представителей того или иного предприятия. Соответствующее постановление, фактически запрещающее посредническую деятельность при торговле, было опубликовано 31 июля на сайте белорусского Совета Министров. Почти сразу же после того, как постановление было опубликовано, сайт белорусского Совмина перестал открываться из-за большого числа желающих ознакомиться с документом. В постановлении говорится, что списки официальных представителей производителей товаров должны будут утверждаться в правительстве Белоруссии на основании заявлений поставщиков. Однако перечни пока не опубликованы, и когда они будут утверждены, неизвестно.[/quote] отсюда</div>
Хм...такая комбинация по Гиляровскому о Хитровке называлась "купить на рупь пятаков"...но,впрочем,ежели Ваша фамилия Абрамович...тады да... имеет смысл...
Не. Ну, ежели денег нет, то и менять нечего. А если есть мысль в недалеком будущем чего импортного купить и накопления в зайцах, то надо срочно менять.</div>
Вполне осмысленно...кстати многие белорусские предприятия так поступали и до этого...и порядка больше...и ценообразование намного прозрачнее...</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Вполне осмысленно...кстати многие белорусские предприятия так поступали и до этого...и порядка больше...и ценообразование намного прозрачнее...[/quote] сами работаем с РБ и очень плотно... вот цитата от моих партнеров там: "у нас с пятницы никто ничего не продает и не покупает, все конторы стоят" Вы называете, что это осмысленный шаг со стороны Правительства РБ??? не думаю... хотя в РБ люди умные... тоже уверен выходы из ситуации найдут...</div>
А компьютеры напрямую у Intel покупать будут. А запчасти для б/у иномарок напрямую у Мерседеса с Фольцвагеном?</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А компьютеры напрямую у Intel покупать будут. А запчасти для б/у иномарок напрямую у Мерседеса с Фольцвагеном?[/quote] судя по логике Правительства РБ - да ну или у конторы, являющейся непосредственным первым диллером...</div>