Бацька жжот!

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Недоумевающий, 23 июл 2009.

1. Strelec
    Оффлайн

Strelec Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Re: Бацька жжот!

а что планку промилей в законодательстве своих стран не согласовали?
  2. Бармалей
    Оффлайн

Бармалей Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Интересно, а когда покажут по НТВ про В.Путина и А. Кабаеву? Когда покажут каким бизнесом занимался ВВП, когда был в питерской мэрии? Когда покажут про его связь с семьей Собчака?
  3. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0

..... это ты анонсируешь ответный удар Батьки? :good:
    ..... а что заманчиво, "похождения блудного сына"
  4. cosmos
    Оффлайн

cosmos Новичок

Credit:
    - $1,01
    Book Reviews:
    0

Да-а-а, Лукашенко - действительно диктатор! Но он не один такой. Вот еще примерчики.
    Ничего не напоминает!?
  5. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

И про подробности смерти Митрополита С.Петербуржского и Ладожского Иоанна (Снычева). Подозрительно вовремя, при подозрительно показательной ситуации и местоположении, подозрительно похожей на отравление. Но это к Собчаку, а не к Путину.
  6. Бармалей
    Оффлайн

Бармалей Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Когда на НТВ покажут страдания брошенной Людмилы Путиной? Когда мы узнаем о реальных взаимоотношениях Димы и Вовы? Где дети?
  7. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0

В списке лиц, въезд которым запрещен на территорию Беларуси, произошли изменения, сообщили "Интерфаксу" в понедельник в министерстве внутренних дел Беларуси.

По словам собеседников агентства, "список иностранцев, которым запрещен или нежелателен въезд на территорию Беларуси, пополнился новыми фамилиями". "Среди иностранцев, которым запрещено въезжать на территорию республики, появились лица, нарушившие государственную границу Беларуси, освободившиеся из мест лишения свободы, лица, депортированные из страны, а также иностранцы, которые были задержаны на дорогах Беларуси во время вождения автомобиля в нетрезвом состоянии", - уточнили в МВД. В министерстве отказались назвать число и фамилии иностранцев, внесенных в данный список, объяснив это тем, что "все страны составляют такие списки в целях государственной безопасности, и держат их в строжайшем секрете. Ни одна страна мира еще не обнародовала такие списки". Собеседники агентства отметили, что "каждый год этот список пополняется новыми фамилиями, и каждый год некоторые фамилии из него убираются".

В МВД уточнили, что "в настоящее время запрещен или нежелателен въезд на территорию Беларуси около 40 тысяч иностранцев, за последние 2 года в список "невъездных" внесено около 10 тысяч иностранцев". В МВД пояснили, что "в данную категорию внесены лица, которые совершили на территории Беларуси преступления или правонарушения, и были депортированы из страны".

"Также въезд на территорию республики запрещен лицам, которые причастны или подозреваются в причастности к экстремистским и террористическим силам", уточнили в МВД.

При этом собеседники агентства сказали, что "Беларусь имеет не самый большой в мире список лиц, нежелательных для въезда на ее территорию, например, США в этот список внесли около 1,3 млн. иностранцев".

В МВД также проинформировали, что правоохранительные органы Беларуси создают информационный банк данных об иностранных гражданах, которые постоянно и временно проживают на территории республики.

В настоящее время в Беларуси проживает около 120 тысяч иностранцев, уточнили в МВД.

В МВД также отказались уточнить, "кто из официальных лиц Евросоюза и США попал в данный список".

Как ранее сообщал "Интерфакс" со ссылкой на пресс-секретаря белорусского внешнеполитического ведомства Андрея Попова, в Минске подготовлен список официальных лиц Евросоюза и США, которым запрещен въезд в Беларусь. Такие меры белорусской стороной введены в ответ на ограничение на въезд белорусских чиновников в ЕС и США и основаны на принципе симметричности, заявил А.Попов.

"Белорусская сторона подготовила список лиц, которым ограничен въезд в Беларусь. Это касается чиновников из Евросоюза, США, а также других стран, которые официально присоединились к ограничениям", - пояснил пресс-секретарь МИД Беларуси.

В список, по словам А.Попова, вошли "наиболее одиозные политические деятели, которые предвзято оценивали ситуацию в Беларуси, создавали искаженное представление о политической и экономической обстановке в стране".

Кроме того, в список вошли лица, которые "предпринимали попытки вмешательства во внутренние дела Беларуси в ходе избирательной компании".
  8. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0

Русский Newsweek разродился статьей http://www.runewsweek.ru/globus/35935/
    С нефтяными ценами тиражируют ошибку Газета.ру
    Цена нефти без пошлин - 275$
    Со 100% пошлиной в 1 квартале - 520$
    во 2 квартале - 550$.
    396$ - цена "микста" (3,15 мл тонн беспошлинной + 3,5 мл тонн со 100% пошлиной)
  9. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0

Для того, чтобы сделать белорусские НПЗ рентабельными при мировых ценах нужно в каждый вложить до 1,5 млд $.
    Почти 20 лет на халяву качали нефть и даже не чесались.
    http://www.interfax.by/news/belarus/78290
  10. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Теневой Кабинет Министров РБ - действует! Пока из двух человек, но набор продолжается...
    Оно вам надо? :unknw:
  11. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0

Ну, я собственно про нефтепереработку еще более года назад говорил. Мне торкали ливжурналы мальчишей-кибольчишей и говорили, что я ничего не понимаю, всё в РБ круто и враги будут посрамлены.
    Нужно всего-то разок в РБ съездить, чтобы в этом убедиться.
    А что по-твоему нам надо? Перетерание очередного неизбрания сити-манагера?
  12. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
  13. Джокер
    Оффлайн

Джокер Новичок

Credit:
    - $1,75
    Book Reviews:
    0

Ну вот, дождались:
    "Посольство РФ в Минске забросали "коктейлями Молотова"
    В ночь на 31 августа в Минске неизвестные бросили две бутылки с зажигательной смесью в здание российского посольства."
    Логический результат политики Кремля в отношении РБ.
  14. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0

Джокер, не похоже на белорусов.
    Больше смахивает на действия "работников российского посольства".
  15. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0

..... белорусы разучились забрасывать что ли?
    ..... две бутылки - это уже забосали?
    ..... а два цветка - это завалили цветами?
    ..... однко ж белорусы всегда были домовитыми, но при батьке стали совсем прижимистыми :pardon:
  16. Джокер
    Оффлайн

Джокер Новичок

Credit:
    - $1,75
    Book Reviews:
    0

Дык, экономят нефтепродукты...
  17. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0

..... дык, по ходу это теперь их национальная особенность что ли?
    ..... две рюмки - уже напились
    ..... две корочки хлеба - уже наелись
    ..... три кусочека колбаски - уже праздник
    ..... до чего довела такую страну, батьковщина :cray:
  18. Jesus Jones
    Оффлайн

Jesus Jones Новичок

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0

смотрите какая прелесть там у них изадётся [​IMG]
  19. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0

..... а чё это он делают на велосипеде?
  20. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0

http://www.interfax.by/news/belarus/78399
  21. Bvaly
    Оффлайн

Bvaly

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Александра Лукашенко попросили прокомментировать информацию, появившуюся недавно в Интернете о том, что для его младшего сына Николая якобы строится некая особая школа, где будут преподавать особые учителя.

В ответ на это Президент привел в пример новую школу, которую открыл сегодня в деревне Боровляны Минского района. «Если уж говорить об особой школе, то вот - мы ее построили. Она уже есть. Но, поверьте, мой младший сын в этой особой школе, скорее всего, учиться не будет. Я не живу в Боровлянах, хотя резиденция недалеко отсюда, – сказал Александр Лукашенко. – В этой особой школе сегодня учатся около 700 детей. Даже если бы вдруг я и для него построил – он был бы просто 701-м учеником».

Александр Лукашенко уверен, что закончится период до президентских выборов в Беларуси, и никто о подобном писать не будет. «Я очень болезненно реагирую, когда трогают семью и детей. Уж что-что, но моих детей упрекать в том, что они неправильный образ жизни ведут, – надо быть просто негодяями», – отметил Глава государства.

Что касается его младшего сына Николая, белорусский лидер заверил, что «он будет настоящим гражданином нашей страны и будет учиться в обычной школе».

«Я – Президент страны. Уж никто меня не упрекнет, что меня кто-то подтащил к этой должности. Но я закончил обычную сельскую школу и стал Президентом, – сказал Глава государства. – Мои старшие сыновья закончили обычную школу в районном центре. Никто их не может упрекнуть, что они плохие люди. Я хотел бы, чтобы мой сын, получив в обычной школе образование, занял в обществе достойное место согласно своим знаниям и способностям».

Александр Лукашенко еще раз подчеркнул, что никогда не позволит себе строить особую школу для своего сына, «так как это будет разрушение лица и имиджа Главы государства». «Я никогда на это не пойду», – сказал он, добавив, что это «полная чепуха и обычные вбросы накануне президентских выборов».

«Уже многое сказано: фашист, вор, крадет ежегодно до $7 млрд., правда, расходятся в цифрах. Кто может поверить, что в Беларуси можно украсть $7 млрд.? Я не поверю, что даже в Кремле в России можно украсть $7 млрд. за год», – сказал Александр Лукашенко, подчеркнув, что в Беларуси это, тем более, невозможно.

«Если человек украл, я, допустим, и вы это знаете – скажите, где эти деньги. У нас есть народная поговорка «не пойман – не вор», – отметил Глава государства. – Покажите деньги! Когда-то Буш искал мои деньги. На самом высоком мировом уровне якобы арестовывали мои счета. Я на это сказал: ребята, найдете – забирайте. До сих пор никто ничего не нашел».

«Это ворье, которое хочет сделать из меня и тех, кто рядом со мной, таких, как они, хотя бы в СМИ», – подчеркнул белорусский лидер. Он также добавил, что «в Беларуси если бы кто-то что-то взял, то завтра вся страна бы знала, где это лежит». «У нас народ искренний, принципиальный, справедливый, очень болезненно реагирующий на подобные вещи», – сказал Александр Лукашенко.
  22. DonValentino
    Оффлайн

DonValentino

Credit:
    $7,09
    Book Reviews:
    0
  23. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $871,00
    Book Reviews:
    0
  24. DonValentino
    Оффлайн

DonValentino

Credit:
    $7,09
    Book Reviews:
    0

Ну, трудно сказать, кто реально больше жжот. Какое население, такие и у него правители. Как то так. Ничего личного
  25. Serzhu
    Оффлайн

Serzhu Новичок

Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0

вот если бы он поехал всего на одной Калине, она бы сломалась, он бы раздал всем пи....ды. Уволил кого надо. Сказал - Калина - Гавно Вот тогда да. А так :bad:

Поделиться этой страницей