Бацька жжот!

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Недоумевающий, 23 июл 2009.

1. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Re: Бацька жжот!

Да нет...ты прав...в 18 лет я научился понимать юмор даже своего старшины роты...все,что находится дальше,я воспринимаю с трудом... Тогда уж по аналогии поюмори и над ВВП...он тут намедни требовал от главы Аэрофлота приобретать побольше отечественных самолетов...хорошая шутка может получится...а ты нам неразумным потом ее и растолкуешь... :pardon:
  2. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0

..... Sash, :good: , зачетный пост, по всем правилам данного жанра
    ..... тонко, прозрачно намекая на то что, кто против вякнет тот или дебил или урод и третьего не дано :pardon:
    ..... хороша манера спора
    ..... кстати в спорах с тобой я действительно многому учусь и стараюсь на многие вещи под другим /под твоим/ углом, что несомненно играет только положительную роль
    ..... но ты как всегда, как только становиться трудно спорить прибегаешь к своиму излюбленному методу -
    обосрать
    ..... на нумерного особо не смотри, весь город знает "безобидную зажигалку Андрюшу" без него очень скучно было бы жить в политическом дерьме ГГС - он мне тоже кстати очень нравиться :good:
  3. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0

Спасибо за тёплые слова. А еще больше за то, что поняли наконец, что скатываться на уровень "сам дурак" негоже. А я просто отзеркалил алешеньку с его маниакальным желанием доказать, что "№сказав очкарику, что он очкарик на первой минуте спора - сразу оказываешься впереди!" Как говаривал один классик "@битесь вы конём!" (С), ибо не зря в главном и тему закрыди и даже смитса банили, ибо "дурь каждого видна по постам его" (С)
  4. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0

http://top.rbc.ru/economics/27/07/2010/441518.shtml
    То есть 1% от суммы сразу забрали банки в качестве комиссии.
    Учетная ставка Европейского ЦБ держится на уровне 1%, а тут берут под 9% +комиссия.
    Недавно хохлы на таких условиях брать деньги отказались.
  5. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0

Как же ты прав..."становится трудно спорить"..!!! С чем спорить (или с кем..???)...с цитатами...??? Так это проще читать тему с самого начала...те же цитаты и то же кликушество...спора здесь нет...и быть не может... Ну а насчет "обосрать"...так это меня еще постараться довести надо...да срать на стену (сложенную из цитат)...не умею... :pardon:
  6. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
  7. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0

..... а что у Луки несколько судеб? :shok:
  8. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0

:clapping: :yahoo:
  9. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0

А то! Как минимум реальная и тобою с алёшкой придуманная! ролик пересмотри...
  10. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0

..... да не придумывал я ему судьбу, пофиг он мне
    ..... смешно просто, когда говорят что наши политики должны на него ровняться
    ..... а наш народ на белорусский
    ..... а наши чиновники на белорусских
  11. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0

Ага...наши все больше на гондурасских...
  12. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0

Как говаривает обиженный алёшка - КОГДА я ЭТО (выделено жирным) говорил? если не подтвердишь, то ты пиз..... далее по-алёшкинскому...
  13. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0

Кстати мне вынесено сразу два предупреждения. Поэтому исправить топик не могу - напишу тут , Алёша панов не ушлёпок, а просто сам пиз...бол и провокатор (его же слова)
    Так же слово дро... не является матерным, как бы этого не хотел Женя Г. Но если Женя Г считает, что мне нельзя писать слово дро... , то я не буду, ибо у Жени Г это вызывает детские фантазии, сопровождаемые ранними полюциями!
    Судя по предупреждениям, это Женя Г у нас провокатор. ну чтож, ему это удается!

А вот за этот высер, причем преднамеренный высер, причем в очередной раз, несмотря ни на что - три месяца. ZZ.
  14. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0

Таки в Кащенко "День открытых дверей" закончился....
    Ждем побега клона - Ворчуна.
  15. Wald
    Оффлайн

Wald Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Эх, нумернулся ни за грош... Муху подразнил, моську потравил, селектор стрельбы до рубильника опустил... Зачем приезжал?
  16. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Да это он после днюхи не отошел еще.
    Я его понимаю, самому РБ нравится, но хамство нужно избегать здесь в общении.
  17. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0

А Ворчун от чего отходил, когда с Комсомолка любезничал?
  18. ворчун
    Оффлайн

ворчун Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Видеор , Смитс, почему молчите!? Вам ДАМ такой козырь подкинул

http://top.rbc.ru/politics/03/08/2010/444783.shtml

Ну ка заклеймите этого разжигателя инфовойны, некого Лукашенко!
  19. observer
    Оффлайн

observer Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Молодец Батька
  20. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0

http://www.ng.ru/economics/2010-08-06/1_belorusy.html
  21. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0

Ты уже становишься смешней Смитса...опять выдержки...опять собственной головой не обдуманные... "Исследования" института Гэллапа,относящиеся по времени к выходу твоего любимого фильма "Площадь" говорили о том,что 48% жителей Беларуси настроены против Лукашенко...что отрицается в фильме...кому верим...Гэллапу...или твоему любимому режиссеру-оппозиционеру...??? Центр Мизеса (кстати,тебя не удивляет само существование такой оппозиционной структуры в "тоталитарной" Беларуси..?) тоже...ребята еще те...не стесняясь говорят,что денюшку из США получают...да не суть...так вот они(целых несколько десятков человек на десяток миллионов белорусов - во,сила!) во главе с Романчуком...ну прямо в унисон тебе годы напролет падение Лукашенко вещают с точки зрения "австрийской экономической школы" (ты часом не австриец..?)...вещают...вещают......а он не падает...хреновые видать из ребят Кассандры...как,впрочем,прости,из тебя тоже (можешь почитать собственные посты годичной давности)... Ну а "образ чистого и благополучного Минска"...как-то странно отражается и в Бресте...и в Витебске...и в Гродно...и в Могилеве...и в Гомеле...и,как ни странно в каждом,даже самом маленьком,белорусском городишке,где я бывал...чисто,блин...и разрухи что-то не видать...Или я в другой...не романчуковой...Беларуси бываю... Ой много я буковок написал...можно было на твой пассаж ответить короче,опять же - извини уж..."Бред Сивой Кобылы"... :pardon:
  22. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0

Sash, а ты можешь сказать, что в Белоруссии делают НЕ правильно?
    Или там всё только правильно?
  23. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0

Сказать могу...только зачем..? Беларусь не является моделью идеального государства...но таковой не является НИ ОДНА страна мира... Речь-то у нас шла о модели управления (смотри название топа)...и,главное(!)...о результатах ее работы...именно этими результатами и живут...и страна,и люди...они - реальность...а кликушество,подкрепляемое начетничеством - это мыльный пузырь,надуваемый теми,кому выгодно закрывать глаза на правду... :hi:
  24. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Скоро в Беларусь не только на отдых, но и на заработки покатим.
  25. KKKK
    Оффлайн

KKKK Новичок

Credit:
    $506,00
    Book Reviews:
    0

У сотрудника моего мужа, дочь отслужила в Армии, вернулась и быстро вышла замуж, три месяца назад родила ребёнка. На днях молодожёны поссорились, и она в сердцах крикнула ему "я тебе яйца оторву!". Он пошёл в полицию и написал жалобу. Сегодня был суд. Вердикт - запрет на звонки, не приближаться на сколько то там метров, не разговаривать с ним, и три месяца! домашнего ареста! Родители ещё и гарантами выступили, пообещали, что не выпустят её из дома, а если она переступит порог, то они сразу позвонят в полицию. Ещё им пришлось уплатить немалую сумму за гарантию. И никакой грудной ребёнок не играет никакой роли, ни прогулки с ребёнком, ничего не важно! А живут они в квартире, не в доме на земле. Это наказание жесткое сидеть три месяца в квартире! Жара у нас конечно аномальная, видимо мозг плавиться у людей
    Это сообщение с другого форума, видимо, из Израиля. Так работает их судебная система.
    Наводнения, ураганы были тут жутчайшие - вы что, думаете, что правительство хоть кому-то!!??? что-то платило? да забудьте, всё -только страховые компании, а страховым компаниям платят люди, САМИ - из своего кармана, и всю жизнь.
    А те, кто не платил достаточно (причём и налоги выплачивая тщательнее, чем в России )), и ремонт дорог оплачивая сами (например, у нас вот около дома есть дорога - у меня угловой дом - то и .. достаточно метров-то этой самой дороги - и если город сочтёт нужным ремонтировать её, дорогу, то я и соседи будем за это платить! около 15000 евро мне например, предстоит выложить - потому я и берегу эту дорогу.
    Если на тротуаре около МОЕГО дома подскользнётся гражданин зимой и поломает ногу, и страховка, которая этоум гражданину будет оплачивать лечение - выяснит путём опроса того самого гражданина, что спец.соль (против гололёда) я, как хозяйка дома, НЕ насыпала ДО 5 утра - то меня ОБЯЖУТ выплачивать деньги за это самое лечение, на этот случай у меня тоже страховка есть - и я её тоже плачу, это примерно 350 евро в год) - так вот -вренёмся к тем, чьи дома пострадали от наводнения или урагана, или селя ,а в результате и не получил достаточно от страховой компании или ничего не получил, а такое тоже было - те просто ушли жить на съёмные квартиры, как живёт половина Европы.
    И в голову европейцам не придёт требовать от Меркель каких-то заградительных понтонов в Гамбурге, ни проверки на предмет возможности при урагане завалов деревьев на автотрассы, или от схода селя в Баварии..
    а Россия привыкла всё на "царя-батюшку" - и молиться ему, и ругать его, и ждать милостей от него же..

А это из Германии.
    Это я к тому, что "в каждой избушке свои погремушки". Нет идеальных государств. Во всяком случае, их никогда так не воспринимают сами граждане.
    Тут уж вкус вкусу не указчик, кому нравится арбуз, а кому - свиной хрящик.

Поделиться этой страницей