Бацька жжот!

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Недоумевающий, 23 июл 2009.

1. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Re: Бацька жжот!

Хм...у них и так его не было...а вот домыслов...сколько угодно...про пистолет и бумер вспоминать...??? :pardon:
  2. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0

Вот АГЛ и переживает, что недостаточно.
    Но материала хватает, просто не всё можно выложить. За 15 лет активной внешнеэкономической деятельности его не может не быть.
    Одна фраза АГЛ чего стоит : "Они там в России все из себя супер миллиардеры, им со мной не интересно".
    Забыл добавить : "С просто миллиардером".
  3. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0

1. Я очень рад, что Лёша наконец-таки перешагнул свою гордыню и признал, что я был полностью прав в смысле "крутости" Лукашенко. Это ему в плюс, все, кроме него и смитса давно поняли,что к чему, он теперь тоже признал ошибки - молодей, растешь!
    2. Ну и радуюсь, что Алексей наконец-таки сказал, что для него образец "отца нации" - угрюмый чел, на вопрос о 112 человеческих жизнях, отвечающий "Она утонула!" Браво! Поэтому я давно понял, что мне с Лёшей спорить не о чем, я не мечтаю, чтоб мной руководил полубандит - полукомерс с туманным прошлым и странными амбициями, для которого 100 потерянных человеческих жизней - неприятный эпизод в его портфолио...
  4. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0

Это же где я такое сказал?
  5. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0

У тебя провалы в памяти? В РБ очень хорошие психиатры - обратись. А по поводу твоего вопроса - предыдущий твой пост, твои слова -
    То ли дело ВВП. Жертвы есть? Жертв нет. Значит, и войны нет. "Короче, ничего не знаю - жду трамвая".

Или ты теперь за базар уже не отвечаешь и свои слова не признаешь?
  6. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0

Леша, специально для тебя. Подсказка для белорусов (и не только), которым Лукашенко стоит поперёк горла

Прям как с тебя списано :)

Пост 1. Стоял в пробке в Минске полчаса и в голове обнаружил мысль: как все загадили, поганая страна!
    Хор комменаторов: Метко подмечено! Мы бы лучше не сказали! Не страна, а обосраться просто!

Пост 2. Перечитал свой вчерашний пост десять раз. Размышлял. Не просто поганая, а (не побоюсь этого слова) очень поганая страна.
    Хор комменаторов: Жжошь напалмом! Не то слово! Не страна, а обосраться просто!

Пост 3. Поговорил со знающими людьми, которые знают то, чего не знаем мы. Они говорят, что на самом деле все еще хуже!
    Хор комменаторов: Ну и дела! Спасибо, что предупредил! Не страна, а обосраться просто!

Пост 4. Фотки, котята.
    Хор комменаторов: Котята! Офигенные! Офигенные! Котята!

Пост 5. Сегодня страна стала еще дерьмовей.
    Хор комменаторов: Да! Вчера мы еще терпели, но не сегодня! Не страна, а обосраться просто!

Пост 6. Пора валить из этой сраной страны!
    Хор комменаторов: Валить! Точно! Валить, и как можно чаще! Каждый день валить! Не страна, а обосраться просто!

Пост 7. А вокруг замалчивают, что страна у нас говно! Никто кроме нас и не знает.
    Хор комменаторов: Конечно, все кроме нас тупые! Не страна, а обосраться просто!

Пост 8. Фотки, котята.
    Хор комменаторов: Котята! Офигенные! Офигенные! Котята! Не страна, а обосраться просто!
  7. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0

Это ты Андрюша за базар не отвечаешь, поэтому я говорил, что ты пиз..бол и провокатор.
  8. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0

Хамишь? Уже нет аргументов? Тогда дал бы тебе совет от Смитса, который он изложил в главном, как бороться с твоим состоянием. Но зачем это тебе? Ты тут не смог ничего внятного ОТ СЕБЯ написать, только ссылки не совсем адекватных людей из форумов, вот это и есть твой уровень компетенции. Но опускаться до твоего уровня я не буду, ибо на уроне пиз..бол и провокатор ты - реально лучший.
    Я рад, что такого обидчивого, лживого и просто некультурного человека не поддержали жители моего округа. Я за них рад!
  9. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0

Твои хозяева что, опять засомневались в целесообразности твоего найма, что опять бежишь показывать службу. Ну, распечатай свой постик, покажи, может оценят. Буду рад, что хоть одному человеку с округа помог сохранить работу.
  10. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0

Хм...больно цитатой из фильмографии НТВ пахнуло...
  11. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0

Ой, да посмотри ты уже "Площадь" Хащеватского, там белорусское КГБ отжигает куда похлеще НТВшников.
  12. ieroglif
    Оффлайн

ieroglif Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  13. Serzhu
    Оффлайн

Serzhu Новичок

Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0

отлично сказано
  14. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0

..... и чего там правдивого :unknw:
    ..... коммунистические лозунги типа: - вся власть народу, всю землю крестьянам
    ..... о каком народе идет речь? кто куда Лукашенко приглашал? где его ждут? кому он нужен? :unknw:
    ..... ничего не понятно :pardon:
  15. ieroglif
    Оффлайн

ieroglif Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

2 smits :
    Когда в последний раз были в Беларуси? После этого можно говорить о правде и лжи. :good:
  16. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0

..... так это наверное про Финляндию, Латвию или Эстонию :pardon:
  17. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0

..... что значит был?
    ..... а ты жил там?
    ..... тебе удалось там заработать собственным трудом на дом, хотя бы на квартиру и не сесть при этом ... ?
    ..... в Египте тоже красота когда отдыхаешь и интересно когда проезжаешь, а жить ты там не пробовал как живут простые Египтяне?
  18. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Уже и до Египта добрался. 3,14здец арабам... :).
  19. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0

..... да чё там египтяне ...
    ..... напомню значение одного слова из толкового словаря:
  20. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0

Что поделать если у тут народа туристическое восприятие действительности. Хорошо жить там, где курортная путевка дешевле. Можно список таких стран бенилюкса ещё Турцией с Таиландом расширить.
    Все орут о плагиате НТВ, но хоть один оригинал фильма посмотрел? А все очень Белоруссией интересуются, во всяком случае так утверждают. Я, например, не все идеи фильма разделяю, но хоть понимаю о чем говорю.
  21. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0

Что ж...придется ответить сразу двоим... Smits...ТАМ я жил и учился...ТАМ живут мои родственники и именно СВОИМ ТРУДОМ они заработали себе и на квартиры и на дома,как и сотни,живущих ТАМ моих друзей и знакомых...и самое удивительное...никто из них не сидит и не сидел...хватит уж молоть чушь...не веришь мне - почитай посты других о себе...
    Videor...я все-таки считал тебя за более умного человека...принцип,видишь ли у меня такой - НИКОГДА не считать своего оппонента глупей себя (случай с господином Смитсом,наверное,уже никто в расчет не берет...хотя нет - ты же его продолжаешь цитировать в подтверждение своего реноме...)... Для начала...прошу тебя...чтобы не пукать в лужу...выясни : что такое есть Бенилюкс и СКОЛЬКО стоят путевки в БЕЛЬГИЮ,ЛЮКСЕМБУРГ и ГОЛЛАНДИЮ... Далее...фильм "ПЛОШЧА" я посмотрел,уверен,раньше тебя...как и в отличие от тебя я хорошо помню время "оранжевых" выступлений в Минске...тогда достаточно было обернуться на Украину и понять,чем нам грозила та "оранжевость"...ты не заметил,что время само расставило все на свои места..? Опорные камни того фильма это время размололо в прах...подогретая толпа на площади превратилась в нескольких индивидов,над которыми сейчас больше смеются...плач по гибели белорусского языка и культуры на поверку оказался крокодильими слезами - такой поддержки собственных языка и культуры,какие сейчас принимаются в Беларуси,пожалуй,трудно найти сейчас еще в какой-либо стране...кудахтанье тетки в очках по поводу невозможности "красиво одеться женщине" потонуло в гомоне российских оптовиков,прилетающих аж из Владивостока и затаривающихся белорусской одеждой на брестском рынке "Старый город" и стоящих в очередь за рубашками Дзержинской фабрики,которые даже итальянцы не гнушаются покупать...Извини за менторский тон...но...начетничество и верхоглядство не есть признак ума и знания...за цитатами ты многое упустил за время,прошедшее с выхода этого фильмеца...я думаю,что ты даже не слышал про поход,в свое время самого передового отряда оппозиции,рок-музыкантов "во власть" и чем это закончилось...ты не слышал о свободе выступлений Лявона Вольского и его НРМ в Беларуси (а уж он даже в Смоленске говорил только по белорусски)...я думаю,что ты и имени этого не слышал - а ведь он был знаменем оппозиции...ты даже не услышал,подленько употребленный в фильме саундтрек "Полонеза Огинского" в исполнении Белорусского ГОСУДАРСТВЕННОГО ансамбля "Песняры"...а уж они-то никогда в оппозиции не были и права на использование своего таланта автору пасквиля не давали... Ну и по поводу "плагиата"... посмотрев "Плошчу" и "Батьку" чувствуешь,что одного и того же говна наелся...вот такой вонючий плагиат и получается... Не цитируй ты больше Смитса...и,как раньше говаривали умные люди на данном Форуме...учи матчасть...
  22. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0

Хорошо сказал! Только этой хамской амебе лешеньке , не понять этого. Ибо обижен жизнью и ведет себя как обосранный суслик. Так что написал ты хорошо, но тому, у кого зависть и злоба - первейшие инстинкты, не понять этого. Просто тупой упертый ушлепок! Не трать свое время на такого урода.

Предупреждение за переход на личности и оскорбление форумчанина. ZZ.
  23. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0

О боже, какой кошмар.
    Про бенилюкс - это шутка. Ментор ты наш. :fool:
    Я не обсуждал фильм. Я только обращал внимание на "утопленных крыс КГБ". Этот оджиг, на мой взгляд, перещеголяет любой пистолет.
    Белорусские националисты у меня ничего кроме иронии не вызывают.
    Как впрочем и белорусская независимость с её 94% природного газа(причем импортного) в топливном балансе и отсутствии каких-либо внятных альтернатив в обозримом будущем.
    На всякий случай предупреждаю, про 94% говорят не враги РБ и не ЦРУшники(при поддержке оппозиции), а вице-премьер РБ В.Семашко на сайте президента А.Г. Лукашенко. http://www.president.gov.by/press93594.html#doc
    Кстати этот сайт смоленскими белорусо патриотами должен быть записан во вражеский, потому что на нем якобы Лукашенко говорит, что сельхозтехнику белорусы предпочитают закупать иностранную, а не отличную местную.
    Не мог такое АГЛ сказать. Мы то это хорошо понимаем и знаем, что по белорусским полям ходят только белорусская с/х техника.
  24. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0

Зачем же ты за меня додумываешь..??? Неужели думаешь,что и в самом деле умней..??? Видно ты плохо читал мой предыдущий пост и мои принципы...извини,но,видно,прав Нумерной...это уже показатель долбо*бизма...дело Смитса живет и побеждает...скуууушно...
  25. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0

Нет, додумывать за других - ты знаешь к кому обратиться(читай свой пост). Точно не ко мне.
    У нас тут совсем недавно речь шла про засилье дешевой белорусской техники на полях и об этом говорил не ты(есть специалисты).
    Я смотрю, вообще, у тебя с чувством юмора проблемы. Второй раз подряд такая байда(первый раз с бенилюксом).
    Да, по ходу обсуждение РБ к шуткам не располагает. Видимо и вправду там ситуация нелегкая.

Поделиться этой страницей