SERGIO, если хоть часть из того, что говорят, правда, то в случае чего полетит голова как раз мэра. Обидно, что при этом кто-то невинный пострадает. У нас же пока гром не грянет... Так что на месте Эдуарда Алексеевича я бы не синие ленточки перерезала, а назначила нормальное обследование. Но я на своём месте...
Как сказала однажды незнакомая мне женщина на улице: в космос летаем, а лампочку вкрутить не можем. :unknw:
Ленточку разрезал? Разрезал. Пиар хотел? Хотел. Ну тогда и отвечать должен по полной программе! :clapping: Кстати, ситема водоочистки с хлором,что установлена в ДЕЛЬФИНЕ в нормальных странах запрещена уже лет двадцать как вредная для здоровья. Так что не все так плохо...
Пара слов о ГБВЛ на Шевченко.. Ходить туда стало просто невозможно. Начиная с того, что в воду добавляют какую-то гадость, после которой у части людей появляется сыпь, у других - зуд и шелушение. Гардеробщицы в приципе раньше чем за 15 минут не принимают верхнюю одежду, потому что они "устали". Нормально вымыться перед бассейном невозможно - на 7 душевых рожков 30 человек. Нормально высушить волосы после бассейна невозможно: фены грязные, забиты волосами, а своим феном пользоваться нельзя - запрещено, да и розетки специально срезали..Короче, Совок в идеале..(( :fool:
когда я туда ходил года два назад, там абонименты проверяли непосредственно перед спуском в воду (т.е. после душа), что жутко не удобно, потому как этот абонимент постоянно приходилось защищать от брызг, и все такое. Следовательно, что мешает пройти в душ помыться и вернуться. Не плохое решение если у вас отключили горячую воду
Кстати, забыл рассказать. Мы все такие умные и культурные к физической культуре тянемся, за здоровьем следим, за чистотой бассейна и количеством хлорки и бла бла бла. Но скажите в ваших бассейнах люди перед входом реально моются? Я сейчас хожу в СМЕНУ . Там в мужском душе не моется примерно 20% народа. Они просто идут в ванну, в лучшем случае помочившись под душем. Еще 20% слегка моются в плавках. У меня есть достоверная инфа, что в женском и того хуже. Что пока тетка надсмотрщиком не придет, многие просто проходят, и немало тех, кто мылиться в крытом купальнике. пробовали промыть мочалку проточной водой от геля для мытья? и это все потом идет в ванну. Я не думаю, что есть разница в другие часы. Возможно на корпоративных не так, потому как все друг друга знают. В общем, это показатель, что среди этих людей минимум 40% свиньи безпордонные.
Ходили от универа в бассейн, из 10 человек мылись только 2. Когда ходил по выходным, максимум половина. Действия происходили в бассейне Днепр.
За 15 минут до начала процесса плавания...Там час "академический".. А то, что не моются - это да))) Зато некоторые бреются, зашибись как приятно...
Это вот они стоят раскорячевшись в компании десятка остальных посетителей бассейна и наводят гламур? Да уж, тогда чего уж я удивляюсь самосознанию девушек, которые прилюдно могут брови выщипывать, и волосы из носа дергать. Ясно, картина во всех бассейнах одна, надо возвращать тетю с ваткой, чтоб прилюдно возвращала перемываться особо чистоплотных.
Серёж, тебе напомнить, какие ещё нечистоты можно отыскать в бассейне? Мы так договоримся, что придём к выводу, что мэр - враг народа, потому что бассейн открыл.
Ну и кто кричал, что все нормально с Дельфином, а злопыхатели будут губы кусать? http://www.smolgazeta.ru/problem/3335-q ... -ruki.html Городская администрация не в состоянии оплачивать бесконечный ремонт бассейна, и поэтому намерена сдать его в аренду, наложив обременение - завершение ремонта и сохранение исходного профиля здания. Такое заявление сделал вице-мэр Алексей Мурыгин на расширенном заседании планово-бюджетной комиссии. Однако 42-х миллионов рублей, видимо, не хватило, чтобы отремонтировать плавательный комплекс качественно: на несущих конструкциях возникли трещины. - Когда бассейн наполнили водой, по стенам, по потолку и по опорам, на которых держится чаша, неожиданно пошли трещины, – поясняет вице-мэр Алексей Мурыгин. – Опасаясь разрушения здания, воду в экстренном порядке спустили. Кстати, все документы, в которых отражена финансово-экономическая деятельность администрации бассейна, переданы в правоохранительные органы, которые должны дать заключение, на какой стадии реконструкции начались махинации. Как думаете, виновные понесут заслуженное условное наказание? Статье, кстати, два дня. Автор ее тут с нами на форуме. Почему до сих пор не обсуждают - непонятно.
winzard, наверно, не до бассейнов сейчас народу Кстати, я сама не поняла, почему отвечать будет только администрация бассейна.