Бассейны

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем squirell, 16 сен 2009.

1. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Е. Н., Кажется мне, что постараются тему бассейна не раскрывать... И все-же зря мэр головы не рубит.
  2. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $813,00
    Book Reviews:
    0
    SERGIO, если хоть часть из того, что говорят, правда, то в случае чего полетит голова как раз мэра.
    Обидно, что при этом кто-то невинный пострадает.
    У нас же пока гром не грянет...
    Так что на месте Эдуарда Алексеевича я бы не синие ленточки перерезала, а назначила нормальное обследование.
    Но я на своём месте...
  3. Corall
    Оффлайн

Corall Новичок

Credit:
    $843,58
    Book Reviews:
    0
    Уж лучше пусть закроют, чем получим местный Трансвааль-парк...
    звучит жутко
  4. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $813,00
    Book Reviews:
    0
    Как сказала однажды незнакомая мне женщина на улице: в космос летаем, а лампочку вкрутить не можем. :unknw:
  5. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    А почему мэра-то? Бассейн ремонтировали лет 10.
  6. ieroglif
    Оффлайн

ieroglif Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ленточку разрезал? Разрезал. Пиар хотел? Хотел. Ну тогда и отвечать должен по полной программе! :clapping:
    Кстати, ситема водоочистки с хлором,что установлена в ДЕЛЬФИНЕ в нормальных странах запрещена уже лет двадцать как вредная для здоровья. Так что не все так плохо... :crazy:
  7. El Crim
    Оффлайн

El Crim Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    Пара слов о ГБВЛ на Шевченко.. Ходить туда стало просто невозможно. Начиная с того, что в воду добавляют какую-то гадость, после которой у части людей появляется сыпь, у других - зуд и шелушение. Гардеробщицы в приципе раньше чем за 15 минут не принимают верхнюю одежду, потому что они "устали". Нормально вымыться перед бассейном невозможно - на 7 душевых рожков 30 человек. Нормально высушить волосы после бассейна невозможно: фены грязные, забиты волосами, а своим феном пользоваться нельзя - запрещено, да и розетки специально срезали..Короче, Совок в идеале..(( :fool:
  8. @ндрюх@
    Оффлайн

@ндрюх@ Active Member

Credit:
    $783,48
    Book Reviews:
    0
    за 15 мин до чего?
  9. lameli
    Оффлайн

lameli Новичок

Credit:
    - $1,39
    Book Reviews:
    0
    Зато там бесплатно помыться можно :)
  10. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $813,00
    Book Reviews:
    0
    lameli, что значит бесплатно?
  11. lameli
    Оффлайн

lameli Новичок

Credit:
    - $1,39
    Book Reviews:
    0
    когда я туда ходил года два назад, там абонименты проверяли непосредственно перед спуском в воду (т.е. после душа), что жутко не удобно, потому как этот абонимент постоянно приходилось защищать от брызг, и все такое.
    Следовательно, что мешает пройти в душ помыться и вернуться. :) Не плохое решение если у вас отключили горячую воду:)
  12. lameli
    Оффлайн

lameli Новичок

Credit:
    - $1,39
    Book Reviews:
    0
    Кстати, забыл рассказать.

Мы все такие умные и культурные к физической культуре тянемся, за здоровьем следим, за чистотой бассейна и количеством хлорки и бла бла бла.
    Но скажите в ваших бассейнах люди перед входом реально моются?

Я сейчас хожу в СМЕНУ . Там в мужском душе не моется примерно 20% народа. Они просто идут в ванну, в лучшем случае помочившись под душем. Еще 20% слегка моются в плавках.

У меня есть достоверная инфа, что в женском и того хуже. Что пока тетка надсмотрщиком не придет, многие просто проходят, и немало тех, кто мылиться в крытом купальнике. пробовали промыть мочалку проточной водой от геля для мытья? и это все потом идет в ванну.

Я не думаю, что есть разница в другие часы. Возможно на корпоративных не так, потому как все друг друга знают.

В общем, это показатель, что среди этих людей минимум 40% свиньи безпордонные.
  13. Gulyaev
    Оффлайн

Gulyaev Moderator

Credit:
    $1.220,65
    Book Reviews:
    0
    Ходили от универа в бассейн, из 10 человек мылись только 2. Когда ходил по выходным, максимум половина. Действия происходили в бассейне Днепр.
  14. El Crim
    Оффлайн

El Crim Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    За 15 минут до начала процесса плавания...Там час "академический"..
    А то, что не моются - это да))) Зато некоторые бреются, зашибись как приятно...
  15. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    В "Сапа-фитнесс" в душевой постоянно кто-нибудь черепушку бреет)))
  16. El Crim
    Оффлайн

El Crim Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    Если б черепушку..)) интимные стрижки делают))
  17. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    :shok: :shok: :shok:
  18. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $813,00
    Book Reviews:
    0
    El Crim, не бывает такого! :shok:
  19. El Crim
    Оффлайн

El Crim Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    Правда?)) Ну буду знать, что мои глаза меня обманывали..
  20. lameli
    Оффлайн

lameli Новичок

Credit:
    - $1,39
    Book Reviews:
    0
    Это вот они стоят раскорячевшись в компании десятка остальных посетителей бассейна и наводят гламур? :)

Да уж, тогда чего уж я удивляюсь самосознанию девушек, которые прилюдно могут брови выщипывать, и волосы из носа дергать.

Ясно, картина во всех бассейнах одна, надо возвращать тетю с ваткой, чтоб прилюдно возвращала перемываться особо чистоплотных.
  21. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Блин, после такого как-то в бассейн не хочется...
  22. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $813,00
    Book Reviews:
    0
    Серёж, тебе напомнить, какие ещё нечистоты можно отыскать в бассейне? ;)
    Мы так договоримся, что придём к выводу, что мэр - враг народа, потому что бассейн открыл.
  23. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Е. Н., Мэр - не Виноградов :)
  24. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Ну и кто кричал, что все нормально с Дельфином, а злопыхатели будут губы кусать?

http://www.smolgazeta.ru/problem/3335-q ... -ruki.html
    Городская администрация не в состоянии оплачивать бесконечный ремонт бассейна, и поэтому намерена сдать его в аренду, наложив обременение - завершение ремонта и сохранение исходного профиля здания. Такое заявление сделал вице-мэр Алексей Мурыгин на расширенном заседании планово-бюджетной комиссии.
    Однако 42-х миллионов рублей, видимо, не хватило, чтобы отремонтировать плавательный комплекс качественно: на несущих конструкциях возникли трещины.
    - Когда бассейн наполнили водой, по стенам, по потолку и по опорам, на которых держится чаша, неожиданно пошли трещины, – поясняет вице-мэр Алексей Мурыгин. – Опасаясь разрушения здания, воду в экстренном порядке спустили.
    Кстати, все документы, в которых отражена финансово-экономическая деятельность администрации бассейна, переданы в правоохранительные органы, которые должны дать заключение, на какой стадии реконструкции начались махинации.

Как думаете, виновные понесут заслуженное условное наказание?
    Статье, кстати, два дня. Автор ее тут с нами на форуме. Почему до сих пор не обсуждают - непонятно.
  25. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $813,00
    Book Reviews:
    0
    winzard, наверно, не до бассейнов сейчас народу :pardon:
    Кстати, я сама не поняла, почему отвечать будет только администрация бассейна.

Поделиться этой страницей