я не эксперт,но за 40миллионов думаю можно было здание снести и построить бассейн как в смене,и лет 8 уже бассейн такой мог бы работать
SERGIO, а сотрудники бассейна и не скрывали, что ещё не всё доделано, сама спрашивала. Говорят, соседним домам как-то плохо стало от этой аварии, и на стоянку вода вылилась, превратив её в каток. Опять же, сама не видела.
Е. Н., Проверить в принципе несложно, сел в машину, взял фотоаппарат, поговорил с жителями соседних домов, вот и злободневный репортаж)
Все-таки зря Качановский не стал показательно головы рубить, теперь все тапки в него опять полетят...
В России как всегда В одной части города кто-то пукнул, в другой уже говорял, что обоср*лся.. Только что узнавал, трещин в чаше нет, кто-то наводит панику. Кому это нужно? Вода вытечь ну совсем никак не могла Старую чашу усиливали бетоном, обклеивали пленкой. Чтобы такая конструкция дала течь - это маловероятно. А чтобы ещё и вода вытекла аж на стоянку... Господа, это смешно
Действительно смешно, потому как нафиг паника не нужна, а нужен только нормальный работающий бассеин, который город уже десятилетиями построить не хочет.
для галочки ФотоОтчет и кусочек красной ленточки ушел выше-что ВОТ- какие заслуги -мы открыли. а дальше.... в силу непреодолимых обстоятельств.... форсмажор и все Интересно, а ктото купил уже абонемент на месяц?
Бассейн с помпой открыли 23 января. А уже в пятницу он снова был закрыт. Эту информацию сообщил один известный спортсмен. Якобы фундамент бассейна дал трещину из-за усталости металла. Это означает, что инженерные конструкции «Дельфина» могут вести себя непредсказуемо и рухнуть в любой момент. Когда бассейн открывался, его директор Вячеслав Савин был словоохотлив: - Коллектив работал по 12-14 часов в сутки, чтобы успели точно в срок. Из долгих 10 лет реконструкции самым тяжелым выдался последний месяц. Были опасения, что бассейн откроется еще очень не скоро. Раздавались голоса о том, что нужно провести еще одну экспертизу фундамента. Эти разговоры какие-то бесконечные. Но в пятницу он отказался давать журналистам какие-либо комментарии. Согласно распоряжению городского управления строительства чашу бассейна вновь пришлось осушить. Кроме того, были приостановлены тренировочные занятия. Персонал бассейна вел себя очень осторожно, как будто люди боялись сказать чего-то лишнего. По их словам, никаких разрушений не было, отвалился лишь кусок штукатурки. Пресс-служба мэрии объясняла приостановку работы бассейна проверкой системы водоочистки. Город
Пыталась сегодня разобраться. Местные говорят, что там просто прорвало теплотрассу в 2 местах. МЧС говорит, что никаких ЧП там не зарегистрировано Бассейн работает (звонила и пыталась записаться, вполне успешно) Качановский говорил что-то про фасад Короче, дурят нашего брата :unknw:
Может кто-то решил отремонтированный бассейн на выходные под сауну забронировать??? Вот поэтому и сказали что закрыт.
SERGIO, это не ко мне вопрос. Я на встречи с Эдуардом Алексеевичем не хожу, смотрю по телевизору, как и все простые смертные. Но что-то он такое сказал, что там нужен ремонт фасада, вроде ещё одна комиссия будет. Короче, я тоже не поняла.