Бар-кальянная "Ночной Кемер"

Тема в разделе "Кафе, бары, рестораны", создана пользователем Vlad_sila, 20 янв 2009.

1. Komu za 30
    Оффлайн

Komu za 30 Active Member

Credit:
    $125,78
    Book Reviews:
    0
    Советую хозяевам отбирать у всяких умников на входе фотоаппараты и сотовые , чтобы соблазна не было , нужно приходить отдыхать, а не фотосессии устраивать.
  2. Tim_ka
    Оффлайн

Tim_ka Новичок

Credit:
    $1.504,22
    Book Reviews:
    0
    ты меня еще поучи что мне и ка делать
    у тебя с головой точно не все ок, лечиться тебе надо
    ты еще скажи что обыск проводить и запретить дышать
    не нравится смотреть не заходи форум, здесь пыточная

зы: модеры, готов принять 10 процентов в свой фонд</div>
  3. Komu za 30
    Оффлайн

Komu za 30 Active Member

Credit:
    $125,78
    Book Reviews:
    0
    Уважаемый ты и эту тему загадить хочешь так я тебе ещё раз напомню я не кормлю троллей
    http://antitrol.narod.ru/troll.html

Если такой жалостливый , убери отсюда эти фотографии благодаря которым хозяева не досчитаются определённой суммы денег , а так же клиентов , так как лучшей антирекламы , от таких горе папарацци , просто не придумать.
    И твои пожелания хозяевам, выглядят на их фоне , просто издёвкой.
    Хотя не исключаю , что они были сделаны с согласия хозяев , в таком случае могу сказать однозначно это не лучшее решение.</div>
  4. tasha22
    Оффлайн

tasha22 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    5 баллов.</div>
  5. KATENok007
    Оффлайн

KATENok007 Active Member

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    по-моему это ты загадить всё везде хочешь.уймись ты наконец.достал уже всех на этом форуме...у тебя кризис или климакс??</div>
  6. Tim_ka
    Оффлайн

Tim_ka Новичок

Credit:
    $1.504,22
    Book Reviews:
    0
    послушай уважаемый (хотя сорри к тебе этот эпитет не подходит), завтра модеры этот офтопик потрут и будут правы, но прежде
    я написал свой отзыв, ты же разводишь демагогию на пустом месте, если тебя не устраивает то не смотри и не пиши тут, здесь идет обсуждение кафе

зы: еще раз хозяевам удачи и дальнейших перемен к лучшему</div>
  7. emilem
    Оффлайн

emilem Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Лучшей антирекламы кафе не видел, интерьер ваще ппц на фотках, это как у моего соседа в толчке все деревом обшито было в 89 году)) Тебе нужно устраиваться в какое нить пиар или рекламное агенство, чтоб его развалить, а потом свои барыши у конкурентов попросить)) После таких фоток точно туда не пойду, хоть и от дома рядом.</div>
  8. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    мля, ужас. я резко что-то передумал туда идти после таких фото... после обстановки, увиденной на них.... :(
  9. Vlad_sila
    Оффлайн

Vlad_sila Active Member

Credit:
    $699,51
    Book Reviews:
    0
    Да это на фото так смотрится!
    на самом деле в нутри классно!
    Дизайн классный, а самое главное то что обстановка замечательная!
    Там действительно можно расслабиться!
    Советую всем посетить это заведение:)</div>
  10. Tim_ka
    Оффлайн

Tim_ka Новичок

Credit:
    $1.504,22
    Book Reviews:
    0
    какой бред, когда мы туда зашли в сумраке не обращаешь внимания на все это, ведь главное это кальян там а не какие стены, молодцы что не стали делать супер дизайн, потому что тогда цены были бы намного больше и был бы тот пафос который свойственен адренулину , голду и так далее

а так простой интерьер, ведь главное это вкус кальяна и компания</div>
  11. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Интерьер конечно жесть
  12. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    *поперхнулся* "какой-какой матери?"(с)</div>
  13. tasha22
    Оффлайн

tasha22 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Класно Класно !Это просто фото не того заведения еще скажи. Мне раза хватило ,никому не советую.</div>
  14. emilem
    Оффлайн

emilem Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    слушай а где у нас супер дизайн есть? В лебобо с диванами за 9 тыщ из икеи или еще где? Может тебе и в "Мальвине" с очками в полу в туалетах нравится, пафос какой к черту пафос хоть где нить в смоленске? Ну может в ресторане в Чао Италия но это уже уровень другой, я думаю ты вообще там вряд ли был. А если интерьер сельского клуба для тебя норма ну тогда извини может ты в городе по ошибке живешь?</div>
  15. U-djinn
    Оффлайн

U-djinn Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Да это на фото так смотрится!
    на самом деле в нутри классно![/quote]

"Эта рыба просто так пахнет, а на самом деле она не тухлая, ее есть можно!"</div>
  16. Tim_ka
    Оффлайн

Tim_ka Новичок

Credit:
    $1.504,22
    Book Reviews:
    0
    как ни странно был я в ресторане, и не могу сказать что меня впечатлило (стулья не удобные, мальчиками постоянно управлять надо иначе их не выловишь и так далее), самое что щас есть лучшее по интерьеру и обслуживаю это Бюргер.
    Шоколад внутри классно но обслуживаение г....

в мальвине не был, я по таким заведениям не хожу)))))), а вот о тебе это очень многое говорит

уж лучше в такой клуб как Кемер, где нормальное обслуживание, интерьер в потемках не видно, чем твоя мальвина</div>
  17. emilem
    Оффлайн

emilem Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    это знаешь как тест такой, Мальвина это теперешние Сказки Востока, но кто долго тут живет все равно говорит Мальвина)) Это все равно как Универсам а не центрум, или как Юбилейный кинотеатр. Бюргер согласен очень хорошее место, хоть это ты не обосрал. А в мальвину ходит контингент даже очень ничего как ни странно, я там бываю ток на обедах деловых потому что от работы рядом. Но в кемер точно не пойду может интереьер не четко и виден зато сама суть этого места видна, что г... полное. А насчет обслуживания в шоколаде, все, всегда было отлично, ты знаешь официанты тонкие психологи и всегда вычесляют кто пришел, и если пришел вася который оставит 50 рублей на чай, и возмет ток чай, то конешно для него будет обслуживание полно г...,</div>
  18. Пузанутый
    Оффлайн

Пузанутый Active Member

Credit:
    - $2,04
    Book Reviews:
    0

+1000</div>
  19. palevo
    Оффлайн

palevo Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    Фото напомнили каморку в подвале,что мы с ребятами в детстве делали. Потом там бомжи поселились, гады.

п.с. В заведение пойду.
    п.п.с. Уберите фото. Не позорьте кафе.</div>
  20. Tim_ka
    Оффлайн

Tim_ka Новичок

Credit:
    $1.504,22
    Book Reviews:
    0
    я никогда не был там, я хз как оно называется, мне все равно
    шоко испортился очень, до этого было классно
    и кемер я не обосрал как ты говоришь, мне там понравилось, а то что вы все придрались к интерьеру то это ваши личные проблемы, так как любите то что блестит а не сущность
    на чай всегда оставляю от 5 до 10 процентов, и заказы всегда нормальные не имею привычки кушать дома перед походом куда нить, видимо ты по себе судишь

а вообще усритесь вы своим интерьером и неадекватом по отношению ко всему, надоели, почитай правила пыточной и форума, а то застебли придираться и фотки плохие и внутри говно и так далее
    не форум стал а скопище аристократов и снобов вылезших из говна, надо быть проще</div>
  21. KopHoJIuO
    Оффлайн

KopHoJIuO Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Эй, хватит оправдываться...100% кушаешь. Не кушал бы, не писал.</div>
  22. Komu za 30
    Оффлайн

Komu za 30 Active Member

Credit:
    $125,78
    Book Reviews:
    0
    :crazy:
    Не узнаёте свои слова
    и вообще спокойнее надо быть, здесь свободное общение и какждый может высказать адекватную точку зрения
    http://forum.smolensk.ws/index.php?showtop...3975&st=100

Что раздвоение личности началось? :crazy:
    Да и правилами нечего тут перед носом размахивать которые вчера нарушались на ура , а сегодня о правилах вспомнил.

4. На форуме запрещено обсуждение личностей участников (т.н. переход на личности), кроме как по просьбе самого участника.

5. Категорически запрещены оскорбления участников</div>
  23. Tim_ka
    Оффлайн

Tim_ka Новичок

Credit:
    $1.504,22
    Book Reviews:
    0
    я высказал свою точку зрения, вы там не были а фото были в помощь тем кто просто хочет туда пойти, и покурить кальян
    а я лично никого не оскорблял а общее мнение не направленно на конкретную личность не является оскорбление
    и вообще есть модер пыточной, пусть сотрет лишний бред и решит оставлять фото или нет, он здесь главный и это будет самым верным
  24. KopHoJIuO
    Оффлайн

KopHoJIuO Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    +1

а ты в адреналине не был, а нафлудил там море...</div></div>
  25. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    1. Какая такая суть тебе видна по фото? Если у людей (хозяев) не было денег закупиться в Икее (гы), если они решили не заморачиваться с дизайном, НО зато ПРЕВОСХОДНО передали атмосферу арабского базара, какой-нибудь кафешки, где сидят никуда неспешащие люди в жаркий полдень, в тенечке под балдахином мирно беседуя, потягивая кальян и кушая свежие фрукты - если для тебя это плохо - то "мир"дуй в Голд или куда там ты ходишь?
    2. Где ото официанты тонкие психологи? У нас официант - это подработка! Они нихрена не психологи и ничерта они не "видят". Они не знают, что я закажу и сколько у меня денег. Если у меня тонкий кошелек, это не значит, что у меня там нет визы-платинум. А если на мне "ДиГ" кофта - это не значит, что она стОит 1000евро.
    Задолбали своей показушностью и китчем! У меня часы Радо - но не многие люди их видели. Мне нравится качество, а не возможность вы**нуться.
    3. Если ты считаешь, что с ОДНОГО чая 50р - плохие чаевые - то ты закушался.
    4. Сабж мне понравился простенько, ненапрягающе, хорошая музыка "в тему" - атмосфера передана на 5+! Кто не был на арабских рынках - тот не поймет. Мой совет - возьмите томик дедушки Хайяма - и идите туда. В компании с этой книгой и неспешным потягиванием кольяна время пролетит незаметно....</div>

Поделиться этой страницей