ну на процентов 30 точно))) - это цен ихнего бизнес ланча) а кое что даже в половину дешевле) Но у нас разной категрии заведения) У них бар, у меня кафе.
не придем. у меня комплексный полный обед (первое, мясное, гарнир, салат, компот и что нибудь к нему) больше сотки никогда не выходит и без владсливов всяких.
Ну не скажите, калькуляции как раз везде разные!Это раньше был стандарт! В граммах указан чистый вес готового продукта, если 150 г, то гарантировано, что там будет 150 г. мяса, а многие,указывая порцию 150 г, имеют ввиду мясо+гарнир+всякое иное,чем они украшают тарелку. Для 250 г. супа и 100-150 г мяса-это очень хорошие порции! А теперь подумайте, откуда стоимость "дешевых бизнес-ланчей" !
Люди, не верьте дешевым ценам!!! Ну если,конечно, вы на себе экономите,то да! Не может стоить котлета из мяса 30 руб, ну не может!!! И не может картофельное пюре (не порошковое) стоить 15 руб! Либо там аттракцион неслыханной щедрости! Напишите где,мне даже интересно,где работают себе в убыток!
По сабжу: Раньше "Фора" была чть ли не любимым заведением, в поздние студенческие и ранние рабочие времена. Уютные кабинки тут уже описывали. Правда, мы предпочитали сидеть за столиком рядом с живой музыкой. Там она не так слышна из-за направления динамиков. Платить за нее тоже не хотелось, но 20 р. не критерий. На 20 р. они напевали. Всё перечеркнул "ремонт". Стало неуютно, убрали наш столик, повесили никому не нужный экран, так и не сделали нормальную вытяжку. Про цены - не "как везде", слегка дороже. Но "везде" всё равно как-то поприличнее, я считаю. Для меня лично образец "подвального" кафе - "Аллопица", из недорогих - "У самовара". В "Фору" больше не ходим
Leva, при всем уважении к вам, но не несите чуши. как не может 150 грамм картошки стоить 15 рублей, при цене в 25 рублей за килограмм? как не может котлета в 75 грамм стоить 36 рублей? о каком убытке идет речь, если я отчетливо написал что это собственная столовая на фирме? акститесь!
Leva, простой вопрос - если не секрет - сколько себестоимость 1 кг карт. пюре со всеми затратами - фот, налоги и тд у вас?
Leva, целью работы любого подобного заведения является обогащение хозяина. Исключением был, разве что, Швейк... ЗЫ Верните всё как было
целью работы нашего заведения является накормить сотрудников вкусной недорогой и безопасной пищей - ничего более. по этому и такие дешевые цены. но не всем так везет и есть своя столоваяна фирме - тут волей неволей будешь ходить на бизнес ланчи, так что давайте поподробнее о них
Leva, так и знал что не ответите. Это ж секретная инфа, комм. тайна, не наше дело. Всё понятно. Только тогда не надо говорить что цена 150 гр. порции картошки 40-50 рублей экономически оправдана.