"Бал беременных-2011"

Тема в разделе "Предки и потомки", создана пользователем Сну, 20 фев 2011.

1. Сну
    Оффлайн

Сну Новичок

Credit:
    - $4,31
    Book Reviews:
    0
    Пригласительные на "Бал беременных -2011" еще остались.Добро пожаловать в личку.
  2. Сну
    Оффлайн

Сну Новичок

Credit:
    - $4,31
    Book Reviews:
    0
    Кто не успел еще может приобрести пригласительные.
  3. Candy Cane
    Оффлайн

Candy Cane Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Уважаемый С.М.!!! Вы простите меня за прямоту, но не несите Вы бред!! заработать, не заработать - да какая разница! Само мероприятие очень нужно и важно! заприте свою жену дома и пусть сидит, смотря в окно, ждёт Вас с работы, благодаря Бога за серые будни. Я - участница первого балла Беременных (я же - Vanity Doll), у меня очень много отличных фото в интересном положении с мужем (не только я и муж в восторге, кстати) :angel: , видео, - это ж память на всю жизнь! обязательно приду со своей доченькой на второй балл как "первопроходец"!! и хочу в очередной раз выразить огромную благодарность Лиличке - СПАСИБО ещё раз за такое мероприятие :clapping: :clapping: :clapping: :good: :give_rose: !!! Это очень важно!! особенно, находясь в "режиме ожидания чуда"!! а танцевать или по потолку ходить - Вы сами, ув. С.М., решаете. хотите только в одном конкурсе участвуйте, а хотите - дома смотрите сериалы в рваных штанах. ИМХО. а то пишет чушь каку-то - какой нах выкидыш?!!!! гораздо чаще выкидыш случается из-за стресса и нервов, а не из-за положительных эмоций)))) а то, я смотрю, такие уже мужики все прошаренные, такое чувство, что все акушерами стали, когда их жёны забеременили :fool: :rofl:
  4. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    Candy Cane, Класс !!!
    Такой яркий и красочный портрет "участницы бала" нарисовался в вашем лице.
    Огромное вам, человеческое спасибо !!!
  5. Candy Cane
    Оффлайн

Candy Cane Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    -папочки рисуют на животе, в этом абсолютно ничего такого нет, только улыбки)))
    - когда женщина беременна, лучше вести активный образ жизни, т.к. лечге будет в родах. да и в ЖК Ваша, С.М., жена будет ходить по неск раз в неделю, пять ступенек в Доме офицеров - это не конец Света, поверьте)) вызовите такси, если так боитесь общественного транспорта.
    -купите ей натуральную косметику и не беспокойтесь. я вот, например, всю свою беременность пользовалась косметикой, и счастливая "благополучно выносила абсолютно здорового ребёночка С публичными акциями на грани положительных эмоций" :angel: :angel: :angel: А "устоявшиеся ценности и нормы поведения", когда женщина беременна - это больше положительных эмоций, много ходить и любить!
    - ну и на последок добавлю, - участвовать в пободных мероприятиях решаете только Вы, и если Вы любитель закрыться на все замки дома с телеком в обнимку, - это Ваш выбор, и не нужно бессмысленно спорить с теми, кому эта затея нравится, тем более так грубо кидать высказывания в адрес организаторов, Вы всё равно ничего не испортите и не измените, кроме, возможно, своего настроения :acute: А я от Балла Б. в восторге полном и именно с Б.Б. начался мой альбом - "Моя малышка"!! :wub:
  6. Candy Cane
    Оффлайн

Candy Cane Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    FreemanNow, спасибо))
    Кстати, могу фотки выложить именно с Балла!
  7. Candy Cane
    Оффлайн

Candy Cane Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    http://www.baby.ru/photo/24284642/#image - разве это не чудо? разве эта фотография не трогает Ваше, ув. С.М., сердце? здесь всего лишь неск. фоток (Профессиональных !!!), сделанные на одной из фотосессий для участниц Б.Б. и подобных у меня огромное кол-во, включая видео.
  8. Candy Cane
    Оффлайн

Candy Cane Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
  9. Candy Cane
    Оффлайн

Candy Cane Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
  10. Candy Cane
    Оффлайн

Candy Cane Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
  11. irina_wedding
    Оффлайн

irina_wedding Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я являюсь видеографом Бала Беременных, и не по наслышке знаю нравится ли девочкам участвовать в этом мероприятии или нет. Я видела их эмоции, слезы счастья (даже у пап), улыбки. Мы всегда переживали за наших девочек, не зря во время проведения стояла карета "Скорой помощи". Во время съемок мы выбирали только хорошую погоду, а при отсутствии ее вели съемку эпизодов только в помещении.
    Например, в этом году у нас уже родили две девочки. И знаете как интересно, когда общаешься с девочкой в интересном положении, а потом она меняет так называемый статус - начинаешь за нее радоваться как близкий ей человек. Мы с Лилией ходили даже к первой девочке смотрели на ее малышку.
    Очень много хороших эмоций переживают будущие родители, также остается память на цифровых носителях в виде фотографий и видеосъемки.
    А то что вы С.М. говорите о потере ребенка - это действительно происходит не от позитивных эмоций, а от инфекций, заболеваний, нашей окружающей среды, нервов. Я не врач и незнаю от чего еще. Девочки уже взрослые они сами в состоянии понять стоит им участвовать в фотосессии или в конкурсе или нет.
  12. irina_wedding
    Оффлайн

irina_wedding Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Здесь видео, подготовленное специально к Балу Беременных 2010 http://www.vimeo.com/23900889
    А это трейлер с самого Бала http://www.vimeo.com/23916794
    Посмотрите на эмоции девочек и будущих пап!
  13. El Crim
    Оффлайн

El Crim Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    Всё, я не сдержадась. Мне вот просто интересно, а что право на собственное мнение уже совсем в этой ветке отменили? С.М. выразил своё мнение, а все как курицы-наседки, защищающие гнездо с яйцом на него накинулись..Почему не может быть, что кому-то нравится, а кому-то нет???
    Меня, например, абсолютно не трогают ваши фотографии. Ни на грамм. В моём понимании, беременность - это глубоко личное, интимное и уж точно не повод кричать на каждом шагу. Но это только моё мнение.
    А про выкидыши - все вы молодцы, прямо ведущие акушеры-гинекологи))) Хорошо помню беременную девочку с угрозой выкидыша, которую привезли прямо со свадьбы. У неё тоже от окружающей среды, нервов и стресса было??В чём отличие свадьбы и этого бала?
  14. Сну
    Оффлайн

Сну Новичок

Credit:
    - $4,31
    Book Reviews:
    0
    El Crim --выражать свое мнение могут все и С.М. и девочки, поэтому никому не будем рот закрывать и курицами обзывать, договорились? Каждый сказал то,что он думает в том числе и Вы и я.
    А на счет свадьбы.....а у вас свадьба у самой была? По-моему всем известно,что свадьба, в нашем таком Смоленском понимании это праздник для тех ,кто пришел повеселиться и попить,а вот для невесты с женихом и их родителей,которые на себе "вытягивают" абсолютно все,что касается свадьбы начиная от нарядов, ЗАГСа,ведущего ,видеографа,фотографа, машин, и заканчивая рестораном(баром ,столовой)это и есть самая нервотрепка и стресс и переживания,поэтому девочкой с угрозой не удивили--я многих знаю,кто терял ребенка именно после свадьбы.
    Теперь об отличиях: девочек во время мероприятия "Бал беременных" никто ни к чему не принуждает.Хотите выходите на сцену ,не можете - будьте в зале, надеюсь в зале сидеть-то никому не запрещается по состоянию здоровья)))Это семейный праздник на который люди идут посмотреть, поучаствовать, кто хочет опять же,но все проходит тихо и весело,как концерт для будущих мам.Я приглашаю не танцевать как на дискотеку,а придти и отдохнуть от повседневности и получить действительно положительные эмоции.
    И вообще очень сложно наверное говорить о том,чего вы не видели--приходите ,посмторите, а потом и и пообщаемся и всю вашу критику с удовольствием выслушаю и приму к сведению,но только после бала)))
    И просто так дополнение "бал беременных" -это не парад и не карнавал--это бал,по-моему с этим словом плохих эмоций не может быть связано.ИМХО
  15. Йеннифэр
    Оффлайн

Йеннифэр

Credit:
    $757,00
    Book Reviews:
    0
    Сну, не обижайтесь, но я, например, хорошо понимаю El Crim. Раздражает навязывание. Сами посмотрите, 2 страницы - и в основном только ваши сообщения из серии: приходите, приходите, приходите обязательно, да чего ж вы не приходите?! А выкладывать фотки, которые якобы должны вызывать умиление, - это вообще перебор, имхо. Ну зачем навязывать? Ясно же, что женщины с вашим мировоззрением, коих на этом форуме, как можно было заметить, очень мало, и так придут на этот бал. Зачем вы пытаетесь кому-то что-то доказать?
    Без обид.
  16. Сну
    Оффлайн

Сну Новичок

Credit:
    - $4,31
    Book Reviews:
    0
    Йеннифэр-вы тоже не обижайтесь,но по большей части Вы не правы.
    На этих 2х страницах я успела пригласить девушек на регистрацию,рассказть где она проводиться и что будет на бале,рассказать почему бал интересен и почему на него стоит придти,рассказать где он будет проводиться когда и во сколько-показать кто будет спонсором бала.И потом если мне тема неинтересна я в нее просто не захожу, а агитировать людей придти посмотреть что то доброе и красивое в нашем сером городе просто необходимо.Я конечно знаю,как называют везде этот сайт,но зачем же меня в этом постоянно убеждать--пройдите мимо темы,если она вам не интересна. И фотки, если вы не заметили. выкладывала не я ,а участница первого бала.
    Без обид так же)))
  17. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Зато ни одного отрицательного отзыва от участниц. Всем понравилось. Правда фотки ждали очень долго.
  18. Йеннифэр
    Оффлайн

Йеннифэр

Credit:
    $757,00
    Book Reviews:
    0
    Сну, я и не сомневалась, что мы друг друга не поймем )))))
  19. Candy Cane
    Оффлайн

Candy Cane Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    да О, Господи!!! никто никому ничего не навязывает!!! ну если Вас раздражает что-то, - флаг Вам и Вашим эмоциям! Вы всё равно ничего не испортите и не измените (повторюсь). меня лично мои фотки трогают, а также мою семью и моего мужа, при чём здесь Вы и все остальные, кому по фигу (сорри за слэнг) ?!!! а курицами можно назвать тех, кому вечно что-то не нравится, и кто опускается до этого уровня! :bad:
    тема открыта, а сообщений не было, поэтому Сну и вела первые страницы топа. у всех своё мнение, так давайте научимся уважать своё (и чужое) это приславутое "ИМХО". Курицы в курятнике, ув. El Crim, а здесь нормальные люди общаются. для кого-то беременность сугубо личное, а кто-то свои непристойные фотки в соц.сети кидает для поднятия самооценки, - вопрос: и где тут ценности "сугубо личного"? у каждого разные принципы и понятия. свабьда здесь ваще не при чём. в любом случае, сколько людей- столько и мнений, если Вы противники подобных мероприятий - да идите себе стороной, а не выливайте всю свою желчь на темах, которые Вас ваще не интересуют :pardon:
  20. Beric
    Оффлайн

Beric Новичок

Credit:
    $749,00
    Book Reviews:
    0
    ну и как там на "Балле"?
  21. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0
    был курист на балу ?
  22. yaratam
    Оффлайн

yaratam Новичок

Credit:
    $850,68
    Book Reviews:
    0
    Beric, _NY, первое устное за флейм.

Candy Cane, своми ярко эмоционально окрашенными сообщениями, с выпадами в адрес оппонентов вы лишь дополнительно дискредитируете полюбившееся вам мероприятие.
    В случае если тон ведения дискуссии не изменится, буду вынуждена выполнить просьбу указанную в вашей подписи.

Сну,
    Зачем же вы рекламируете свое мероприятие и пытаетесь привлечь участниц с "такого сайта"? Агрессия и хамство не самые лучшие инструменты продвижения.
    "Кто к нам с мечом придёт...", как говорится...
  23. Сну
    Оффлайн

Сну Новичок

Credit:
    - $4,31
    Book Reviews:
    0
    yaratam -смешно--я даже не написала как называют сайт ,а вы уже об агрессии пишите и хамстве)))На вору как говориться.....сами себя и выдали. В чем Ваше недовольство я тоже прекрасно знаю, но ведь это личное и причем здесь сайт? И для чего позвольте спросить Ваш сайт(а Ваш ли?????) существует если на нем нельзя писать о том,кто и что делает в этом городе???
    В общем не хотите жить дружно и не надо----я обойдусь уж как нибудь без того сайта ,где только грязью поливают, а вы теряете информацию.Вот и варитесь в собственном котле....Тем более я давно просила удалить тему, может теперь соизволите....Можете кстати забанить--на одном, так же не мало известном сайте, именно так и сделали ,когда уж сказать в ответ не нашли что.....А можете в остроумии посостязаться---с вами мне интересно даже будет,хотя не очень....
    А еще модератор должен быть мудрый как и любая женщина впрочем--это к размышлению.....
  24. yaratam
    Оффлайн

yaratam Новичок

Credit:
    $850,68
    Book Reviews:
    0
    Сну, безусловно "личное недовольство" с моей стороны присутствует, но обратите внимание в рамках данной темы я не позволила себе его проявить, на то оно и личное, к данному обсуждению не относящееся.

В рамках данного форума можно писать на любую тему и в форме не противоречащей правилам форума viewtopic.php?f=2&t=36577&p=1922847

Ни в теме, ни в личных сообщениях не встречала ваших просьб об удалении темы.
  25. Тринадцатая
    Оффлайн

Тринадцатая Дама треф

Credit:
    $838,07
    Book Reviews:
    0
    Сну, мы с вами не знакомы и не пересекались, посему в мой адрес вы вряд ли сможете приплести "личное". Но, поверьте, вас откровенно неприятно читать. Какие-то детские истерики закатываете.
    Кстати, может озвучите, во избежание кривотолков? Как же называют этот сайт, мм?

Поделиться этой страницей