А что у вас??? )))

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем Серафима Фагурел, 12 июл 2013.

1. BuDeNy
    Оффлайн

BuDeNy Мартовский кот

Credit:
    $4.430,23
    Book Reviews:
    0
    Можно будет проверить
  2. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Хорь как сосиска, выберется.
  3. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    На своем проверяй. Мой хороший.
  4. BuDeNy
    Оффлайн

BuDeNy Мартовский кот

Credit:
    $4.430,23
    Book Reviews:
    0
    Твой скоро в окно полетит за кошкой
  5. lunas
    Оффлайн

lunas Well-Known Member

Credit:
    $3,41
    Book Reviews:
    0
    поясняю: национал географик-познавательная передача и ничего общего с видео Бородатого не имеет.
    видео бородатого- это смакование убийства одного животного-другим, но не в дикой природе, и не ради пропитания человека, а ради психически-нездорового удовлетворения каких-то инстинктов Бородатого.
    у меня на планшете не было понятно, что там, и я думала, что удав и мышь (что-то она не похожа на дикую, кстати) по разные стороны стекла террариума.
    ...и все-таки Бородатому к психиатру, пусть в регистратуре психички скажет, что держит на работе удава и любит смотреть, как удав животных убивает, думаю, его примут без очереди
  6. lunas
    Оффлайн

lunas Well-Known Member

Credit:
    $3,41
    Book Reviews:
    0
    кошку-мышку в пример не ставить! в данном случае у удава не было "охоты" на мышь, удаву человек просто сунул в морду для убийства такое же домашнее животное - мышь, сто пудов- мышь ручная, судя по ее поведению...
    а уж про планируемое убийство кролика, путем скармливания его удаву- вообще слов нет.
    бородатый, нравиться смотреть, как ваше домашнее животное убивает других животных?
  7. barmoglot
    Оффлайн

barmoglot Well-Known Member

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    Что то мне подсказывает, что к психиатору надо не бородатому.
  8. neerg
    Оффлайн

neerg Moderator

Credit:
    $1.046,66
    Book Reviews:
    0

Какая милая белочка )
  9. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Аня, вообще-то удав кушает редко и только живых животных. То есть дать ему кусок мяса нельзя. Он не будет есть и умрет. Так что хочешь не хочешь, а кормил Бородатый не себя, а своего питомца. Надо нешнл джеографик все же смотреть иногда, для общего развития.
  10. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Она пыталась змее хвост отгрызть? Милашка.
  11. BuDeNy
    Оффлайн

BuDeNy Мартовский кот

Credit:
    $4.430,23
    Book Reviews:
    0
    Ей тоже походу к психиатору нужно)
  12. lunas
    Оффлайн

lunas Well-Known Member

Credit:
    $3,41
    Book Reviews:
    0
    Маруся, вызывает вопрос об адекватности не удав, что с него взять- животина безмозглая, а человек, который заводит удава, зная об его гастрономических пристрастиях. то есть, человек, который кормя свое домашнее животное постоянно наблюдает убийство, пусть и животного. да еще размышляет, кого бы ему скормить:кролика, собаку, кошку или мышку-кого приговорить к смерти ради своего питомца...типа тех тварей, которые покупают беспородных ценков для притравливания для бойцовых собак- тоже самое...
  13. Бородатый
    Оффлайн

Бородатый Active Member

Credit:
    $805,00
    Book Reviews:
    0
    Есть смысл объяснять? Лучше дайте человеку попробовать привлечь форумчанина за предполагаемое им жестокое обращение с животными, ничто так не учит, как собственный пример. У человека четкое понимание, по поводу кошки, которая далеко не факт, что съест убитую мышку и может на нее охотится, а удав нет.
    Вспомнилась фраза графа Калиостро: -Не нужно громких слов, они сотрясают воздух, а не собеседника.

С ютуба

Дерзайте, интернет-теоретик, дерзайте, а я пока заведу пару пауков-птицеедов, которые охотятся, как и кошки, на мышек.

Кстати, съедает таких мышек удав 4 штуки за один раз, кормлю раз в 2 недели.
  14. neerg
    Оффлайн

neerg Moderator

Credit:
    $1.046,66
    Book Reviews:
    0
    Всяко случаеццо )
  15. Всезнающий
    Оффлайн

Всезнающий Well-Known Member

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Вы мясо едите?
  16. lunas
    Оффлайн

lunas Well-Known Member

Credit:
    $3,41
    Book Reviews:
    0
    да, сейчас ем, но испытываю дискомфорт из-за того, что из-за этого кто-то гибнет, но мне в голову не придет бравировать кадрами убийства даже курицы, (в том числе-постить это как времяпровождение, которое доставляет удовольствие)не говоря уже о тех животных, которые способны проявлять зачатки интеллета и чувст.знакомая держала крыса, далеко не безмозглое существо, кролики- кстати тоже весьма приручаемые животные.
  17. neerg
    Оффлайн

neerg Moderator

Credit:
    $1.046,66
    Book Reviews:
    0
    Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.

По поводу Колюни Вы в точку, был приручен при зачатке интеллекта )
  18. lunas
    Оффлайн

lunas Well-Known Member

Credit:
    $3,41
    Book Reviews:
    0
    У вас, как и у Всезнающего ВСЕ темы сводятся к НикНику?
  19. GreyCat
    Оффлайн

GreyCat Well-Known Member

Credit:
    $1.615,78
    Book Reviews:
    0
    Анют, не перегибай. В природе все что естественно, то не безобразно, сама знаешь. Убивать ради развлечения - я согласен, мерзко, но если мясо используется, и не важно кем, то ничего тут такого нет . Я сам люблю охоту и рыбалку, но никогда не беру больше чем могу использовать, и ничего в этом такого не вижу. Кстати у меня много фото с убитыми животными, ну и что, это мой трофей, делов-то
  20. lunas
    Оффлайн

lunas Well-Known Member

Credit:
    $3,41
    Book Reviews:
    0
    Серый Кот, все понимают, что удаву есть что-то надо, но вот преподнесение этого видео...да и зачем такое снимать и смаковать, кого еще ему скормить! Корми (убивай) да совестью мучайся...за своего домашнего животного...
  21. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Меня тоже передергивает, когда передачи про рыбалку смотрю и охоту.
  22. lunas
    Оффлайн

lunas Well-Known Member

Credit:
    $3,41
    Book Reviews:
    0
    Это не то...хотя думаю, резать еще живую рыбу и обдирать шкуру с еще живого кабана- с таким только бородатые могут справиться, наверное :(
  23. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    А дать рыбе самой задохнуться гуманно? А зверя добивать раненого?
  24. BuDeNy
    Оффлайн

BuDeNy Мартовский кот

Credit:
    $4.430,23
    Book Reviews:
    0
    Не нада тут про рыбалку.
  25. GreyCat
    Оффлайн

GreyCat Well-Known Member

Credit:
    $1.615,78
    Book Reviews:
    0
    Ну однако обсуждать убиенных не родившихся мальков, какие трупики вкуснее, в теме про икру тебя не особо напрягает. Просто надо разделять, убийство ради еды, следственно это нормально, а это убийство ради прикола, это уже психическая проблема.

Поделиться этой страницей