Так ведь область поднимали, а уж потом ленточки резали. На заброшенных коровниках наши надписи на фронтонах и сейчас не стерлись МГУ 76, СФ МЭИ 80 и т.д.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Так ведь область поднимали, а уж потом ленточки резали. На заброшенных коровниках наши надписи на фронтонах и сейчас не стерлись МГУ 76, СФ МЭИ 80 и т.д.[/quote] ээээээээээээ.... совершенно верно! не могу не согласится! +1!</div>
shuk, Лысенко и Клименко - это разные фигуры. Не рви нервы с молодежью. Они ничего не хотят помнить. Даешь порошковое молоко и польское мясо!</div></div>
А что, помнишь, Брат? А с какой стороны доить садился? А куда фляги полные ставил? Да не доярки нас интересовали, а наши же студентки. А вот то, что бабульки никак не умели приготовить баранину в горшке - факт. А уж тетерева в русской печке - ни в какую. А косу отбить да наточить, а с росой до зорьки! А в клубе с местными да химиками заваруху закатить. А лен и мыши в брючинах. А капуста под снегом и картофель в лужах. Эх.........</div>
Действующее законодательство не предусматривает такого рода отчетности, кстати, здравый смысл - тоже! И, если не трудно, укажите, где это я утверждал, что я все делаю исключительно в соответствии с законами РФ?</div>
женскому полу прощается сравнивать хрены а мужскому пальцы. так что лучше определись с полом сам а то и на наших руководителей начнем смотреть через пол паспорта.</div>
Ну, Качановский любит путешествовать на поезде. Сядет, бывало,сразу начинает отмечать вместе с попутчиками. Потом любит паспорт искать...
Ну вообщето он выполняет своим обязанности деда на юге европы и вернётся в августе.... А вот почему не замутили внеочередную пока ЭК был в гаграх - не понимаю...</div>
А на прошлой он отсутствовал по причине обучения по Президенской программе в Кремле. об этом говорил Лебедев, но так как вы были увлеячены мною в белом костюме - то и не услышали... ЗЫ Что-то я становлюсь пресс-секретарём Юрия Леонидовича, пора просить приплату...</div>