А форум ниче!

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем Alex, 11 сен 2003.

1. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    На самом деле я бы сильно на халявный доступ к этому форуму не расчитывал, ибо я еще не знаю сколько он траффика будет есть. Если будет больше 50 мегов входящего за месяц, то буду его переносить на другой сервер.

Парадокс, но получается так, что покупать траффик для смоленского форума _на_порядки_ дешевле за тысячи киллометров от сюда, чем у местного провайдера.
  2. vitankom
    Оффлайн

vitankom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    подскажите, товарищи админы, что за доменное имя ws? Так как я непритезателен в инет - технологиях - хочу поинтересоваться..
    Да и не мешало бы Вам представиться народу - надо знать своих героев! :rolleyes:
  3. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
  4. OblachkO
    Оффлайн

OblachkO Новичок

Credit:
    $904,00
    Book Reviews:
    0
    Я тоже держу у себя на сайте форум на таком движке.
    Но все никак не могу прикрутить к нему транслит.
    Нашел в инете готовый хак, но он не заработал... пробовал несколько раз.
    Ничем не поможете?
  5. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Честно говоря, этот форум ещё ни разу не хачили. А надо бы... Хотя бы из-за одних русских дат. Просто пока есть более важные вещи: перевод у него обдолбаный (ещё полгода назад в ленгпаке через слово были "юзер", "мембер", "модерация" и пр, не говоря уже о смысловых расхождениях в некоторых местах. Сейчас тоже ляпов много встречается, но моё капанье на мозг товарищу, который делал этот перевод немного улучшил ситуацию...), есть длинные фразы, которые нарушают вид кнопок и портят табличную сетку, часто используются разные слова для одних и тех же понятий. Потом, дизайн по умолчанию не отличается особой удобочитаемостью, как шрифтами и отступами, так и большими пустыми зонами вокруг короткого сообщения, например. Лично меня больше эти вопросы заботят, быть может потому, что и специализация у меня такая.. ;) По программным вопросам тебе alexander больше поможет. Может быть. B)
  6. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    На самом деле патчили этот форум :) Я делал, чтобы русская виндовая кодировка везде подставлялась (хотя не везде сделал, при приходе нового сообщения в ПМ до сих пор крокозяблы), ну и перевод дат тоже делал, только потом назад все откатил когда проблемы с датой начались, думал что это я что-то намудрил. Сегодня приделаю русские даты снова.
  7. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    Согласен с сабжем!
  8. Лаврентий Палыч
    Оффлайн

Лаврентий Палыч Active Member

Credit: