А сколько стоят НАШИ депутаты?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем 369, 2 окт 2008.

1. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    Ты ещё Хартмана сюда приплети.
  2. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Пардоньте, уважаемый модератор! Вы не об этом? Если таки да, то еще раз заявляю - это навет!
    Мы со smitsом коллеги (пришлось выяснить - спасибо Комсомолке), сервак у нас общий если кого-то IPшник смущает. Готов на любые проверки. Я абсолютно самостоятельный персонаж. Ваше право меня забанить, форум от этого не потеряет, хотя и не приобретет.</div>
  3. komsomolka
    Оффлайн

komsomolka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    'smits', меня мало интересуют наши разборки с модераторами, у них против этого есть свое оружие.
    Меня больше волнуют Ваши бесшабашные наезды на конкретную персону. Представьте на месте терпеливого Качановского иного депутата под своей фамилией. Вы бы также коверкали его ник и безбоязненно пинали? Я уже неоднократно предлагала "футболистам" поведать читателям свою фамилию, дабы уравнять в правах. Если Вы не в силах это сделать реально, проделайте это мысленно, и Вам сразу все станет ясно. Многие здесь хотят получать информацию из первых рук и мы этим дорожим. Если Вы присоединитесь в этом ключе от своего депутата, имеющего мнение отличное от высказываний Качановского, все будут только рады. Пока же Ваши посты напоминают реальные анонимки, подбрасываемые ночами в наши подъезды. У многих складывается мнение в проплате заказа.
    Если мое мнение кто-то еще поддержит на форуме, мы тем самым избежим негативное развитие событий в разделе.</div>
  4. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    .... ты думаешь меня напугал ?!?
    .... я кстати никого не оскорблял не искажал
    .... а фамилии извИни, кто как умеет так и пишет, я думаю это не повод орать, грозить и угрожать
    .... а возамнил себя Царьком, так чтож, у тебя есть такое право меня и забанить - вперед, как мужик - сказал, сделал
    .... любят у нас в стране, всякие, несогласным рот затыкать

Трое суток бана. ZZ.</div>
  5. Румата
    Оффлайн

Румата Новичок

Credit:
    $855,90
    Book Reviews:
    0
    самоубийство одного из ников руками модераторов (на манер самоубийства через полицейских, когда невменяемый человек провоцирует полицейских убить его при задержании) задуманное Смитсом, выводит из строя весь экипаж: ибо выстрел производиться в айпишник... Это так познавательная информация для наблюдательных пассажиров воздушного судна.
  6. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    Блин, и на Форуме интриги. Куда бедному крестьянину податься?!!! Ужас! :unsure:
  7. SVoevodina
    Оффлайн

SVoevodina Well-Known Member

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    ну куда же нам без негатива? да еще в таком "разделе"
    "Жить без приключений нам никак нельзя..."</div>
  8. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Отклонились от темы.... Зато навеяли два рассуждения - Я - это 2,33 смита. Учитывая его 3 суток против моих 7. И еще - а может решимся опубликовать свои фамилии, как это сделала Воеводина и будем под ними писать, чтоб анонимок не было.... А то за базар отвечать народ как-то не хочет, всё под никами прячется, вот и гадаешь, а кто у нас тут - на содержании он, или просто так глотку рвёт... Многое прояснилось бы...</div>
  9. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0
    369, а сколько тебя будет в попугаях? :rolleyes: Что-то я никак не могу подсчитать.
    А про анонимки ты чего-то не того. Страсть к интриганству присуща ограниченному кругу лиц. Мне вспомнился старый фильм "Карнавальная ночь". Помните, там товарищ Огурцов принимал номер двух клоунов. И всяческие их шуточки и намеки ему очень не понравились. Кончилось тем, что два клоуна вышли в строгих костюмах, называли себя по фамилиям и сказали, что недостатков в нашем советском обществе практически нет. 369, не становись Огурцовым! Я тебя очень прошу.
  10. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Оправдываться и кричать, что я не Smits бессмысленно, попробую апелировать к логике. Уважаемый Румата, Вы как модератор "Юриспруденции и бизнеса" можете посмотреть, что Smits, в отличие от Летнаба никогда не вел содержательных дискуссий в этом разделе. Это объсняется разницей в моей и его профессиях.
    И кстати, помнится 369 грозил мне карами за наезд на него как на участника форума. Если такое правило действительно имеет место быть, то и я прошу модераторов наказывать тех, кто обвиняет меня в двуличии. Или хотя бы доказательства на <strike>стол</strike> форум!</div>
  11. Румата
    Оффлайн

Румата Новичок

Credit:
    $855,90
    Book Reviews:
    0
    Уважаемый Летнаб, это форум (интернет-ресурс), а следовательно, однозначно установить, что под разными никами пишет один и тот же человек ни доказать обратного тут не представляется возможным. (Надеюсь пояснять эту прописную истину не надо). Каждый форумчанин вправе принимать не веру высказывания другого или нет. Высказываеть свои предположения, сомнения, мысли (в установленых правилами пределах). Любезно процитированное Вами обращение адресовалось не Вам (Вам оно доносилось в информационном плане, а вот для любителя летных шлемов с ореолом пилотных очков это обращение являлось фактически воззванием не проявлять эгоизма и думать перед совершением поступков в результате которых, возможно, могут пострадать другие). А вот почему Вы приняли его на свой счет остается только предполагать... Но на то это и форум!
  12. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Я, как мне кажется, дословно процитировал одного из участников форума, предположившего, что Смитс=Летнаб. Это достаточно веская причина усмотреть намеки на меня?. Если нет, то могу озвучить действия одного из модераторов по выяснению этого тождества. Это тоже, по-моему, веская причина принять высказывания другого модератора на свой счет, тем более, что ЭК - это моя форма обращения к одному из участников форума. Мне мое имя, пусть даже и виртуальное, вполне себе дорого. Поэтому я принимаю все Ваши замечения и прошу мой автар и ник пусть и не любить, но уважать. Или не уважать аргументированно.</div>
  13. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Про кары, которыми я грозил - ты что-то попутал. Я однозначно могу понять, что ты и смит - два разных человека, ты мне приятен, хоть и во мнениях мы не совпадаем, а смит - туповат и очень не гибок.... А насчёт фамилий - я не стесняюсь своей, а вот про других бы поинтересовался кто они, а то мне часто задают вопрос, а кто из них паша, вася, коля.... а я и ответить не могу...

Поделиться этой страницей