shuk, ты бесподобен! :air_kiss: + очень много! Евгений, не сойти мне с места живой, если у меня в голове было что-либо подобное по поводу твоего самопиара. Более того, я тебя в этом процессе вообще не рассматриваю. Ты совершенно не понял суть моего поста. Подписи собирать - помогу! Нет, Володченков Андрей Викторович™, не поэтому. :acute: Не превращайся в канцелярскую крысу. Не отвлекай внимание на негодный объект. </div></div></div>
26 октября документы были переданы в горсовет. По закону у них 20 календарных дней на принятие решения. Т.е., не позднее 15 ноября, должна быть созвана внеочередная сессия горсовета. В противном случае, 16 ноября, я отношу заявление в суд.
я могу и 500 рябчиков поставить, что на ЖЖеку забьют, июо Банденков настроен по другому и раньше числа эдак 19 не соберёт свою "ЭТИКУ".... Пишите, ЖЖека, пишите, они не народники... Им на волю народа плевать с колокольни...
Ну так пусть плюют, выборы скоро. А я почему-то уверен, на Банденковском округе его электорат в подробностях узнает о его "народничестве". А заявление в суд уже готово. И правда, совсем не хочется пускать его в ход.
У меня тоже один такой был, крылья сделал, я его на бочку с порохом посадил - пущай полетает! (с) Иван Васильевич меняет профессию
ZZheka, на самом деле то, что ты (вы) делаешь -это маленький шаг в историю. Это правильно, нужно и понятно. При любом исходе жить с этим за спиной -уже удача, уже отчет семье и жителям города. На Захара и Андрея здесь не надо обижаться, они по-своему бойцы, правда каждый со своим оружием. Я расслабился и в тему не лез, ожидая, как всегда ноль работы, ноль результата от очередной идеи. Нужна помощь -сообщай.
Viktorian, а чего вдруг Жеке обижаться на меня? У меня есть своё мнение по вопросу о выборах или назначении мэра у Жеки своё. Если есть желание спросить мнение народа выбирать или назначать то не вижу необходимости мешать. Даже помогать буду организовывать процесс. Другой вопрос, что в последствии агитировать за выборность мэра не стану. Так агитаторов у вас достаточно. Надеюсь, что КМС просчитала шансы мэра остаться на своём посту в случае проигрыша на референдуме.
мое ИМХО: 1) я ЗА выборность мэра, а не назначение из депов ГС... хотя если б назначали с Москвы было бы лучше... 2) мне одному кажется, что вся эта затея с референдумом не ради благой идеи ВЫБОРНОСТИ мэра горожанами, а ради того, чтобы КМС подольше продержалась "на плаву" и ради PR?
Ну, м.б., и не одному. Но объективно-то всё равно затея с референдумом нужная. Так что, ИМХО, надо бы поддерживать, чем можем.
Azazelius, если ты изучишь особенности 131-ФЗ в части выборного законодательства и ознакомишься с политикой федеральной власти в области местного самоуправления, то поймешь, что выборы мэра - это та веревка, на которой и удавится КМС. Поэтому я всеми силами помогу организации референдума независимо от того, кто выступает его инициатором.
Эквадорец, представляешь? КМС до сих пор думают, что они выиграли выборы, а не проиграли в девятке в карты. :blink: