Т.е. если месяца три громко кричать на форуме, что Качановский-...! и ...! то в конце-концов позовут в администрацию и пост предложат? А ваще тема во флейме была правдивая одна. Палыча не проведешь, сразу раскусил)))))
За идею спасибо, конечно, только выходит, что за нос ты всех тут водил, предлагая референдум какбэ от себя. Оказывается заказуха Качановского. Или ты его пьяный рассудок еще больше идеей этой замутил и на этой темке в АГГС и пробрался? Так ежели референдум не прокатит, он тебя снова выгонит?))
Сегодня днём подал весь необходимый пакет документов в горизбирком на проведение референдума. В течении 15 дней они их рассматривают и передают в горсовет. Время пошло.
Браво! ЖЖеке респект и за Дениса спокойнее - пусть под крылом сильной команды, не в его стиле сыры ворочать на маслобойне...
Надо было передавать через Azazeliusа. Ох, долго бы они их получали . Так в горизбиркоме документы рассматривают быстрее, чем в АГГС?</div>
Когда документы пройдут все инстанции, я буду благодарен любой помощи. Надо будет собрать 14000 подписей. И я надеюсь вы не останетесь в стороне. НП СОПЦ, плюс каждый из нас в отдельности - вместе будет намного легче.
Являюсь, но не прописан. И, наверное, как у депутата представительного органа другого населенного пункта у меня нет морального права решать судьбу выборов в Смоленске (корпоративная этика типа). Хотя рад, что идея не канула в Днепр.</div>
И ещё вот что сразу - рассчитывали так, чтобы город не тратил громадные деньги на референдум. Его необходимо совместить с мартовскими выборами в ГС.