Света, просто вчера, в районе филармонии, часов в 14-15 видела тебя, как показалось. Но видимо ошиблась. А подделка подписей не пройдет, нам это ни к чему. Так что увы, остается сочувствие. п.с. Удача в сборе подписей нужна не мне. Один в поле не воин.</div>
Согласен. Пока из высказавшихся помощь предложили Жжека, Пресс-служба, Серафима. Ну, и я естественно.</div>
Серафима Фагурел, звучит примерно, как в том армейском анекдоте: <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Все будут грузить люминий, а сильно умные пойдут грузить чугуний![/quote]</div></div>
Ай-яй-яй - ведь говорят, что нехорошо отвечать вопросом на вопрос Нет, я это я, а он - это он. Всё, ухожу, а то щас за флуд забанят </div>
Я НЕ буду участвовать в сборе подписей за референдум, ибо я не участвую в бесперспективных флеш-мобах, религия не позволяет. Я в сентябре 2004 не ходил и не шарил по подвалам в поисках гексогена, чуть раньше не вкладывал деньги в банки , последнее время не хожу на выборы, не участвую как андидат в выборах... вот поэтому и в сборе подписей не буду участвовать.. Я не хитрый, я - мудрый....
Скромно аднака... Значит за тобой яблоки и опята. А тех кто будет против - тех борщевиком и на солнышко!</div>
Андрей, ты никак на поправку пошёл? Я было подумал, что после встречи с мэром, ты потерял политическую ориентацию. Однако, ошибался.Ну вот и хорошо... </div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Предоставим право выбора хитрому...[/quote] ))) Вот в том то и дело, что Хитрый тока главный по пиару...</div>
Главное - отключить то оборудование, которое под напряжением А там уже заземление, диэлектрика... и так далее...
Для информации и к размышлению. "Инициативная группа граждан Десногорска обратилась с ходатайством по поводу проведения в городе референдума, на который вынесен один вопрос: «Желаете ли вы, чтобы глава муниципального образования «город Десногорск» избирался на муниципальных выборах?». Избирком удовлетворил ходатайство и передал его в городской совет на предмет соответствия вопроса, вынесенного на референдум, действующему законодательству. И 10 июля депутатский корпус собрался на внеочередную сессию, на повестке дня которой стоял единственный вопрос о предполагаемом референдуме. Прокуратура Смоленской области в ответе на депутатский запрос разъяснила, что вопрос выборов главы муниципального образования не является вопросом местного значения. С аналогичным разъяснением выступил и департамент по вопросам организации местного самоуправления Смоленской области. В итоге внеочередная сессия Десногорского горсовета вынесла решение об отказе в проведении городского референдума на основании полученных разъяснений. http://www.rabochy-put.ru/policy/289-refer...sostoitsja.html
Во дают! А вопросом какого значения являются выборы Главы МЕСТНОГО самоуправления, интересно?. Ну, и в любом случае инициативной группе следовало обращаться в суд.
Ну так я тебе уже говорила - готовь речь к суду. http://forum.smolensk.ws/index.php?s=&...mp;p=1017049322</div>
Может кто выложит разъяснение прокуратуры и департамента, т.с. для повышения общего уровня образования. Интересно почитать...</div>
Нет пока - сейчас несколько подзянят добыванием средств к существованию, но от идеи не отказался.</div>