Он же ответил "Я не дама, меня уж точно на "ты" можно". Попробуй под маской разглядеть, точно жена печатает. Посмотрел фото, и у меня другая версия. Если узнаем кто из двоих лучше играет в шахматы, того и гипнозят. Ну как Фишера или Карпова, помните!
Последние две страницы флуд и ничего более. Зона свободная от модераторства Нате вам Шарикова, кушайте его с кашей (с) проф.Преображенский, "Собачье сердце" :rofl:
На сегодняшний день в этом политическом матче местного значения перевес у партии «КЭА». Игра ведётся за кубок «ГС – 2010». Поэтому, отказ или непринятие решения ГорСоветом по вопросам референдума на руку коллективу «КЭА», который (коллектив, инициативная группа, советники, помощники и кто там ещё…) будет делать всё, чтобы референдума не было, одновременно изображая активную борьбу за проведение оного. Для будущих дебатов это важно. Оппоненты – действующие депутаты ГС.
Так я их не только спрашивал, я еще до голосования прямо об этом на форуме писал, что депутаты могут неплохо попиариться проголосовав на внеочередной сессии ЗА. А там если б услилиями команды КЕА результаты признал бы суд недействительными, то еще б разок пропиарились на предмет того, что они (депутаты) за народ, а вот исполнительная власть (один черт, мало кто судебную от исполнительной отличает)...
И только вчера Интерфакс подтвердил информацию 369-го: http://www.interfax-russia.ru/Center/ne ... 8&sec=1671 А для сабжа более, конечно, важно, что одновременно отстранён от должности и председатель городской комиссии референдума В. Полоников И кто ж у них там на сегодня "нАбольший"?
Избирательная комиссия на заседании присутствовала в полном составе – 9 членов. По первым трём вопросам голосовали все. С обсуждения четвёртого вопроса (освобождение от должности председателя комиссии) Половников ушёл не попрощавшись… Но его голос на результаты голосования всё равно не повлиял бы: 5 – за освобождение от должности; 3 – против.
Ну, что ж, лучше поздно, чем никогда. В общем-то, мелочь, конечно, но почему-то захотелось встать и запеть что-то приличествующее случаю, типа, "Ще не вмерла, знать, Расея!" или "Яще Рашка не згинела!"
Извини, Денис, но Шаргаев не прошел..... Поэтому будет другой.. Кстати, Половников остается в составе избиркома, только не во главе... Пока во всяком случае.. Прости еще раз, не смог я помочь тебе и Мише в вашей справедливой боррьбе с теми "во что курочку заворачивают"!! :sorry:
А нельзя ли взглянуть, кто из депутатов голосовал "ЗА" повышение тарифов в транспорте, и кто из депутатов голосовал "ПРОТИВ" референдума? Или может такой вариант - проголосуете "ПРОТИВ" - депутаты к народу не прислушиваются; "ЗА" - значит саботажники и моральные террористы, поперек Путина-Медведева выступают? :rofl:
Нельзя. если на сайте ГС пишут ПОИМЕННОЕ голосование, и даже под пытками Максим не говорит КТО и КАК голосовал - не дождёшься... Как говорит Максим в таких случаях "Мне за это дополнительно не доплачивают, так зачем напрягаться!"
Сегодняшний номер "Говорит Смоленск" посвящен сабжу. На с. 7 (до ЭК, Жжеки) приведена цитата Дмитрия Анатольевича Медведева