Продолжение к посту выше viewtopic.php?p=6708160#p6708160 Постить их все довольно много получится, если кто действительно интересуется, можно посмотреть хотя бы здесь:
ты думаешь он так PR нарабатывает? да вряд ли. просто интересны дальнейшие действия инициативной группы ну и "иных" заинтересованных в данном действе лиц...
Денис, ты чего такой вредный? Жека по Кловке вроде ж не баллотируется... Что СОПЦ с письмом автолюбителей сделал? В суд подал, или просто ПиАр нарабатывал?
тезка, а СОПЦ и не заявлял, что подаст в суд тогда мы просто проясняли у АГГС что да как с дорогами то?!. да и ПиАра никакого. а зачем? АГГС тогда с своим ответом "обделалась" как со смыслом ответа так и со сроками (молчу про это, а то Винз скажет: "как ОПЯТЬ ПРО ДОРОГИ?" ) если б в данном варианте с референдумом была идея узнать (как делал СОПЦ) что оветят депутаты по поводу референдума, то вот... узнали. вредности у меня никакой. я ж написал. мне ПРОСТО ИНТЕРЕСНО, что далее??? никто ж не заставлял говорить вот это: вот ждемс........ просто ИНТЕРЕСНО чем кончится!!! З.Ы. и снова говорю, что я за выборность, но против нарочитой "ангажированности" этого вопроса в таком виде в каком он сейчас подается. Был бы референдум, я бы поставил "галочку" ЗА выборность, а не назначение! Вообщем, по этому вопросу "без комментариев", уже устал об этом напоминать. Денис, ты ж сам понимаешь для чего это все делается.
очень прикольно было бы, если б суд допустим сказал "референдуму быть"! а так суд скажет: "действия ГС верны"!
Мотивировка в pdf-ке разумная. Вопросы, заданные инициативной группой, "ни о чем". И ни к чему не обязывают. Странно, что эти вопросы не были вынесены на обсуждение, а инициативная группа граждан такая секретная-секретная. Чего стесняться-то?
Re: Ну с формулировками понять не могу :unknw: , или сознательно сформулировано, то что рассматриваться не будет или... "Богатырь, купи коня! Купи коня, не пожалеешь!" (Алеша Попович) - неужели Жжека у цыган коня богатырского купил??? :shok: Но Жжека что-то знает? Таинственность продолжает окутывать сей процесс. Значит ждем завтра?
Всего лишь-надо придумать новую инициативу(скуки ради), но предварительно сделать качественную "выжимку" нормативных документов, с обязательной экспертизой высококвалифицированными юристами, советчиками и пр. Да и на форуме будет, что обсуждать. 369,подведи итоги виртуального референдума - скучно без твоих постов.Не забудь написать, как ты проголосовал . Надо полагать, что ГС всегда готов, в соответствии с действующим законодатедьством, давать своевременные и квалифицированные ответы на вопросы граждан, в том числе и на такие: А не организовать ли нам референдум?.
Ну, только что с учебником эквадорского языка вернулись с внеочередной сессии ГС. Если вкратце - депутаты устранились от решения вопроса. Совершенно случайно проголосовав вничью, рекомендовали инициативной группе обращаться в суд. Если развернуто, то депутаты к сессии явно не готовились (за исключением Виноградова). Банденков ссылаясь не на те нормы, которые приведены в проекте решения, юлил и предлагал обратиться к представителям прокуратуры. Левант требовал вернуть гражданам их конституционные права. Верейкин нес околесицу на предмет, а что делать если мнение горожан войдет в противоречие с Уставом (нашли священную корову, блин). Молодец Виноградов - поставил на голосование вопрос об обращении в ГД с просьбой разъяснить как так. Т.е. и не против референдума (кстати, голосовал ЗА) и не против ГСовского мейнстрима. Ну, АГГС - такая же бесхребетная амеба как и Кчановский. Даже не имеет собственной позиции по такому важному для горожан вопросу.
Блин, да не могли они сейчас голосовать - "ЗА" или "против референдума"! И вообще никогда именно такой вопрос голосоваться Горсоветом не будет! Потому что это бред! Так только вот на форуме можно дискутировать, что и делается уже на 23 страницах. В проекте повестки дня стоял вопрос "О соответствии вопросов, предлагаемых инициативной группой граждан для вынесения на местный референдум, требованиям федерального законодательства". А тут "Если вкратце - депутаты устранились от решения вопроса"? Какого вопроса? Т.е. по этому вопросу не голосовали, что ли? Тогда - что было вынесено на голосование? За что конкретно они голосовали – может кто-нибудь толком объяснить?
Недоумевающий, ты чего нервный такой? Тебе юридически грамотную формулировку? Изволь http://smolsovet.ru/sesii/povest/index. ... NT_ID=2913 Но суть проблемы была именно в том, ЗА референдум депутаты или ПРОТИВ! Интересует их мнение народа или нет! Остальное - шелуха!
Сейчас по РенТВ Банденков рассказал, что это он виноват в снятии с выборов мэра Маслакова, Казакова, Михайлова
Денис,депутаты должны были ответить только на два вопроса:ЗА или ПРОТИВ референдума. Насколько я понял, они сказали Р-нет, т.е против. Вопрос о том, интересует ли их мнение народа, не стоял в повестке сессии. Улыбнул список инициаторов Р.Некоторых подписантов знаю лично...