Форум - это сфера неофициального общения, дискуссионная площадка. Именно так я ее воспринимаю. И гнать тут официоз - совсем не к месту. Хотя по некоторым вопросам я могу официально заявитью. В частности - по поводу дня и времени проведения очередной сессии. В остальном же я высказываю свою позицию, которая, не буду отрицать, несет на себе определенное влияние и моего работодателя.
Эквадорец, итак грип свирепствует, так ты еще и деверсию надумал против политически активных форумчан :rofl:
Ну они то пусть предохраняются им. Что интересно каждый новый состав горсовета делает под себя новое изделие номер два, в смысле регламент. А по свирепствующему гриппу: невинные форумчане то в чем виноваты? Прийдут себе в пингвиньих летних рясах миротворцев, да померзнут на сессии. Может пора объявить конкурс на зимнюю форму одежды? Пока не будет зимней формы одежды - призывы прийти в футболках в осенне-зимний период считать провокацией и попыткой физического уничтожения носителей частиячек разума :rofl:
А в чем диверсия??? Эдуард Алексеевич всеми руками "за" фороумчан будет. Более того, он встанет в один ряд с форумчанами в едином порыве "возьмутся за руки друзья", скандируя:"РЕ-ФЕ-РЕН-ДУМ!!! РЕ-ФЕ-РЕН-ДУМ!!! РЕ-ФЕ-РЕН-ДУМ!!!..." А что останется депутатам противным? Бежать, переодевшись в женские одежды??? Помните? Такое уже было в истории... но история повторяется...
Видно и правда сильно тебя скрутило - можно ж футболку и поверх свитера одеть. Ешь чеснок - он и от гриппа помогает и от вампиров!
Ща дофлудитесь. Мне что до одного, что до другого - через дорогу перейти (хоть и в разные стороны, но недалеко). И чихать я хотел на эти подколки :rofl: Всех из строя выведу :rofl:
ту Жека - главное кошку не трави :rofl: , убирать сам за ней будешь. 2 Эквадорец - хотя, на Гала чихать не буду, в безумстве хозяина своего, натравившего обритого пёску на меня, он же нисклечко не виновать :rofl: