Готовь документы в суд сразу. Многие депутаты считают, что вопрос о порядке формирования исполнительных органов муниципалитета не относится к вопросам местного значения
Так как же оне назначуть, коль им за спектакль заплачено? :wacko: п.с.Господа модераторы, нельзя ли смайликов в коллекцию добавить? Не хватат очень для выраженья чуйств...
Внеочередная сессия состоится в среду, 11 ноября, в 16.00, сразу после слушаний по территориальному зонированию. Приглашаются все заинтересованные лица.
Эквадорец, в том то и дело, что имеются, так чт отолько суд. Adviser, постараюсь быть,очень интересен персональный состав выступающих и их мнение относительно вынесенного вопроса. А можно с собой камеру взять дабы запечатлеть это на пленку для потомков?
Регламент тебе в помощь. http://smolsovet.ru/docs/reglament.php? ... ec6e01f128 Проведение фотосъемки и видеозаписи на открытой сессии осуществляется аккредитованными при Смоленском городском Совете представителями средств массовой информации. Проведение фотосъемки и видеозаписи иными лицами, присутствующими на открытой сессии, допускается по решению Совета, если за него проголосовало большинство от присутствующих на сессии депутатов.
Учитывая особенности национальной террористической угрозы службы безопасности дадут санкцию на проведение скрытой съёмки. Ну а потом баксов за сто потеряют флэшку с записью, которую найдут в интернете в разделе Бюро находок. P.S. Пора на форуме открыть раздел Бюро находок.
прекрасно, информация донесена из официального источника. Теперь осталось только узнать решение горсовета о разрешении/запрещении съемки и по вопросу о проведении референдума, для того что сделать для себя выводы :rofl: Советник - не ломай голову, я ни на кого не работаю в данном случае и ничьих интересов не представляю
В сегодняшнем составе ГС есть бывшие, настоящие и будущие депутаты, которые, имхо, сочтут инициативу проведения референдума по предлагаемому вопросу, как: не отвечающую требованиям ДЗ,неуместную, несвоевременную и вредную...
ага :good: ну так пускай, формальный то повод есть А кто там у нас с докладом выступит на эту тему? (Ай как поснимать то охота, а не разрешат). Не иначе, толкнут представителя из комитета по законности и этике, что б потом сказать что мы то решение приняли на основании доклада такого то. А потом, если он пойдет по своему участку аппоненты будут глотки срывать в крике, что он был против выборности мэра, за которую так ратуют на его избирательном участке. Граждане это же очевидно. Если ГС это понимает, то докладчиком будет человек, которые не будет баллотироаться на этих выборах, тоже очевидно. В общем чем ближе выборы тем интереснее наблюдать за событиями в нашем городе :rofl: Простите, пишу сумбурно, свалила простуда(не путать с кабаньим грипом), мозг еле ворочается :rofl:
Форум не является официальным источником, как и мои здесь высказывания И голову мне нечего ломать, хоть и работаю на одну из заинтересованных сторон. Мне этот референдум мало интересен.
Максим, не обижайся, но можно ли считать тот факт, что твои высказывания не носят официального характера отречением от того, что под твоим ником пишет советник Смоленского городского совета? Не думаю, что ты будешь это отрицать, потому и все коментарии на вопросы общественности логично считать выражением мнения именно советника горсовета. Что до вопроса, мне вот очень интересно кто и как из нынешних депутатов горсовета выскажется по сабжевому вопросу. Близятся выборы - становятся интересны личности