А представь, в порядке мечты, вдруг за эти полгода город был бы вычищен до блеска и сделаны нормальные дороги? Впрочем история сослагательного значения не имеет.
Внимательно перечитал нормативку - а ведь могут выкрутиться по формальным основаниям. Так что вероятность суда, ИМХО, весьма и весьма высока.
Поинтересовался мнением некоторых депутатов по поводу данного мероприятия-откровенно смеются... Даёшь самый гуманный вместо референдума!
Винзард, смысл в том, чтобы функции депутатов и мэра были строго разграничены, чтобы избиратель так же имел четкое представление для чего нам мэр, а для чего депутаты. А как будет выбираться мэр – напрямую или опосредованно – это уже второй вопрос, я его считаю менее существенным. А вот здесь не соглашусь. С психологией толпы не знаком? имея в руках СМИ гораздо проще, как раз заглумить голову 20 тысячам и даже миллионам. Пример – последние выборы президента. Сегодня это считается не демократично. Хотя это есть не что иное как тот самый... институт выборщиков в США. Эквадорец! Ты так горячо убежден, что даже поспорить хочется! Эй! КМС-ники, хотите ГС оккупировать??? Вы же такие, блин, такие и такие!!! Не уж то вам слабо??? Покажите Экважорцу где раки зимуют!!! :wacko: А что было бы, если бы выбрали Разуваева??? Качановского же выбрали… живем… Разница только в костюме, как я понимаю? Т.е. «зрелище»?? :blink: Уважаемый белый медведь, а ты в курсе, что в Смоленске есть физик-профессор со средним образованием? Т.е. профессор-физик, у которого нет высшего образования. А вот у мэра есть диплом о заушном высшем и…
Даже и не сомневался - наши депутаты откровенно ржут над своими избирателями. Если не секрет, то кто откровенно смеялся?
ЖЖека, избирателю соврать не трудно, коль "обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад..." Потому, глядючи в зеркало самому себе в глаза, можно признаться, что ржут сейчас и депутаты и КМС-нюки.
Эквадорец, а может им уже кто оказал помощь ? только не овсом а канабисом, вот и ржут, со смеха умирают...
[/quote] Уважаемый белый медведь, а ты в курсе, что в Смоленске есть физик-профессор со средним образованием? Т.е. профессор-физик, у которого нет высшего образования. А вот у мэра есть диплом о заушном высшем и… [/quote] Уважаемая Серафима, если этот физик-профессор такой умный, то почему он не имеет Хаммера? .
Возможно! Если звание профессора почетное, а ремесленное училище, которое он закончил - Бауманское. Просто сам Алексей Сергеевич ( я о Бересневе говорю) считает, что нет у него никакого особенного образования, что когда то закончил бурсу. Говорит, что никакого плазменного хирургического скальпеля он не придумывал. "Плазму открыли до меня. А я только дырку, откуда плазма вырывается придумал... "
Так яснее...он изобретатель...ему поделом... ...но к классической профессуре это все-таки отношения не имеет...ни к "холодной",ни к "горячей"...
Да... сколько жизней спасли врачи, благодаря разработкам этого человека??? а вот хаммера ему не видать...
Чего - чего, а дырок напридумывали достаточно...Всё через них утекает, что собрать ничего невозможно...Пробелы школьного образования, однако...
силюшайте, организовали бы Вы уже референдум, а то столько текста, как говаривал Вольфович "Где акт?Я вас спрашиваю!"