<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Просто управлять городом должен тот, кто победил на выборах![/quote] Тоже считаю, что должен. Отчего ж не управляет?</div>
О! (произносить надо сладко потягиваясь и с французским прононсом) Я рада, что ты воспользовалась моим советом! Согласись, ведь совсем другое дело!!! Правда??? :good: :give_rose:</div>
Если бы у Александра Дмитриевича не было бы того, с чем путать, он бы стал бабушкой Александрой Дмитриевной. Год рождения только не бьет. </div>
О, Наталья Алексеевна! Итальянцы уехали - время появилось? Ужо с кем только Вы меня не сравнивали. И с Кузьмичем и с Михайловым. Вы мне, определенно льстите! Однако не Вам тягяться с Властелином энтропии и его гонцом. Расскажите лучше, ну, раз все знаете, чего это Управление культуры сначала под телекамеры Общественному комитету обещвает проект плана мероприятий по празднованию 1150-летия предоставить в развернутом виде, а потом заднюю включает? А ведь комитет даже сметы не просил.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Алиот Ужо с кем только Вы меня не сравнивали. И с Кузьмичем и с Михайловым.[/quote] С Михайловым - это пипец!!! </div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>С Михайловым - это пипец!!![/quote] Да, Юрию на отдыхе сейчас икается неслабо </div>
Да снимать Жукова готовятся, имхо. Не в кино. А если и в кино - то в короткометражке "Ушел САМ".</div>
Значит, Вы так излагаете мысли, что Вас с кем-то хочется сравнить! Меня, вот только Вы с Натальей Алексеевной сравниваете!</div>
Несомненно, остальные Вас сранивали с Прогнозом. Известный в узких форумных кругах<strike>транс...</strike> любитель виртуально пол менять. А стиль письма? Не обессудте, все рано или поздно поподает в Непостижимые поля. И в первую очередь информация.</div>
Кстати, зря Ближе к народу нужно быть... например, во флэйме есть очень интересное голосование, на котором номерной во враждебно-безразличной среде получил результаты лучшие чем ЭК. Думаю, что и на выборах получит не меньше, и пять лет попортит нервы АГГС. </div>
А его ещё где-то кроме форума и ТМ знают, чтобы в ГС пройти? Про Латвию (или Литву, всё время путаю) не говори, я знаю - там он Бог </div>
Вношу поправочку - не управление культуры, а лично сам Начальник Управления по инвестициям Администрации города Смоленска Н.В. Казанцев. Он (лично сам?) и "заднюю включил", говорит "погорячился..." Полная стенограмма опубликована тут - http://www.4cs.ru/news/read/wp-id_1788/</div>
Конкуренция - двигатель прогресса! Чего её бояться? А ты чего не в Швейке? Может на самом деле твоё отчество Леонидович и греешь щас пузо на европейских югах?</div>