Ну да... Многое недоработано! Среднегодовая температура воздуха все еще ниже, чем на Лазурном берегу, ВВП не удвоился! Многое недоработано! Но есть же еще вторые 100 дней! А Вам, Уважаемый я бы посоветовал взять карандаш и листок бумаги и выписать из многостраничной ветки про100 дней указания на КОНКРЕТНЫЕ недоработки. И учтите, пожалуйста, мы избрали не Господа Бога, а ГГС, с весьма урезанными полномочиями!</div>
Решительно протестую! Заигрывания были с форумом (и кандидатов от форума выясняли и поддержки просили и пользовали во время кампании), поэтому на форуме пусть перед форумом ответ будет. А насчет отношений администрации и граждан ППКС.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А Вам, Уважаемый я бы посоветовал взять карандаш и листок бумаги и выписать из многостраничной ветки про100 дней указания на КОНКРЕТНЫЕ недоработки. И учтите, пожалуйста, мы избрали не Господа Бога, а ГГС, с весьма урезанными полномочиями![/quote] Бедненький ГГГС с весьма урезанными полномочиями. ОК, у нас все хорошо, ЭК справляется и вообще весь в белом. Августа подождем.</div>
Чего ждать то? Всё ведь шито белыми нитками. Просто на фоне белого пиджака это не так незаметно </div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Решительно протестую! Заигрывания были с форумом (и кандидатов от форума выясняли и поддержки просили и пользовали во время кампании), поэтому на форуме пусть перед форумом ответ будет. А насчет отношений администрации и граждан ППКС.[/quote] Форум - это не общественное объединение. С тем же успехом можно перед интернетом ответ держать. Не нужно городить огород, повторяю, существующих механизмов вполне хватает для прозрачного функционирования администрации и своевременной реакции на запросы граждан. "Нет денег" или "урезанные полномочия" - это не та реакция, которую бы я хотел получить. Равно как и трамвай для инвалидов, речной трамвайчик, переименование пл. Смирнова - совсем не те проекты, ради которых я выбирал ЭК. "Реформирование" ЖКХ еще запишем.</div>
Наша страна - это люди, а люди - наша страна! (с) За каждым ником на форуме стоит конкретный человек (кроме winzard'а - за ним робот). И если перед этими людьми не стоит держать ответ за данные обещания, то, что ж, так тому и быть!</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>За каждым ником на форуме стоит конкретный человек (кроме winzard'а - за ним робот). И если перед этими людьми не стоит держать ответ за данные обещания, то, что ж, так тому и быть![/quote] Ты неправильно понял. Отчет держать надо. Но не перед форумом. Перед гражданами.</div>
Опять же стоит напомнить что избрало сие чудо крайне незначительная часть населения от числа жителей города, а после слива этой части населения путем вступления в ЕР от тех, кто проголосовал за ЭК и проголосовал бы снова остался пшик. Что вас так удивляет его рейтинг?. Не знали с кем работаете? Не знали, так скажем, некоторых его особенностей? Дело не в крайне урезанных полномочиях, а в крайне низком уровне авторитета и в крайнем неумении его нарабатывать. Одного белого костюмчика недостаточно.Нужно бы заняться делами. А зачем? Лучше идти по накатанной дорожке - пиарить себя всеми доступными способами. Кто то из известных американцев сказал "Говорите обо мне что угодно... Только говорите!!! Думаю, Эдику этот девиз очень подходит.</div>
RuNa, думаю немного перебрал. Бизнес же у него есть и как я понимаю достаточно приличный, т.е. дела делать умеет. Ну а насчет если бы выборы сегодня, то согласен. Вряд ли был бы избран.
Возможно у администрации ГГС складывается ложное впечатление, что мы, жители Смоленска, катаемся как сыр в масле, а на форуме пишем только чтобы белый костюм дерьмом испачкать.
Хочу присоединиться к такой формулировке полностью. Да и на форуме, хотя бы от второго лица или третьего можно было бы получать информацию и делиться. Просто самому изыскать время или поручиить кому.</div>
А проголосовало n% (тоже что-то около 30)? 0,3n=% смолян, проголосовавших за мэра. Т.е. где-то 9%.</div>
Я - исключение, но не ник. Готов помериться ответственностью на любую тему. Знаешь, я за свой ник стою, хотя иногда и привираю, как все.</div>
Вчера наблюдала процесс воспитания вороненка его родителями. Какой-то шматок мясо-сала прям перед ним. А он нагло клюв разевает, орет, требует, что бы ему пищу прямо в клюв доставили. Родители рядом клюют, и ноль эмоций на нахала. И они добились своего - вороненок стал пытаться клевать сам.
Винзард, ты же робот, а значит что такое "белый шум" знать должен? Уверяю тебя, что если в то время "белый шум"(пресс-релизы) засоряли информационное пространство (в том числе и форум), значит,была выбрана именно такая стратегия. Кстати, успешная - задачи были выполнены </div>
Моя бабушка Александра Дмитриевна 1891 года рождения (царство ей небесное) говаривала: "Не путай хрен спальцем...!" </div>
Нет, не боюсь. Просто управлять городом должен тот, кто победил на выборах! Один великий политик сказал: "Демократия - очень плохая штука, но лучше ее еще никто ничего не придумал" А ЭК набрал голосов в ПОЛТОРА раза больше, чем Прохоров!</div>