Я Вам советую сделать это же! Если Вы хотите сказать, что он мог избежать если бы отрекся от своих слов, то тогда ттак не принято было делать!</div>
Наталья Алексеевна, там у нас с инвестициями порядок уже, что столько свободного времени появилось? Или это наоборот от полного их отсутствия?</div>
Честно говоря, мне по секрету рассказали (ну, практически официально), что этот вопрос в АГГС никого не парит. По крайней мере, по вопросам развития инвестиционной инфраструктуры никаких специалистов в АГГС нет и вообще </div>
Смотрю я на графики ММВБ за сегодня и за 2 марта (1 выходной был). Сейчас 870, тогда 650. Ну его нафиг, это 1 марта. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>По крайней мере, по вопросам развития инвестиционной инфраструктуры никаких специалистов в АГГС нет и вообще[/quote] Кризис же, какие инвестиции.</div>
Известно какие - антикризисные. Когда глобальные системы рушатся, нужно во все лопатки создавать локальные.</div>
Я так понимаю, что судя по этому опросу, доверие к ЭК стремительно падает? "Комманда молодых и сильных" (с) и другие огрехи явно и тайно дают о себе знать? Или данный опрос показывает, что форумчане обиделись, что их "кинули"?
Похоже, ЭК&к таки не заметили, что время выборов закончилось или принципиально не могут перестроиться. Или не хотят. По крайней мере к конструктивному диалогу не расположены, помощь всяческую отвергают.. Просрали практически весь кредит доверия, однако. А ведь я предупреждал: " Уважаемые кандидаты. 1 марта кто-то из вас станет Мэром города, а это значит, что закончится время предвыборной агитации и наступит время реальной работы. В этой связи хотелось бы обозначить несколько пунктов, которые на наш взгляд, являются необходимыми. Необходимыми – это значит, что без их решения невозможно говорить о каком либо городском развитии. " и далее: http://demosapiens.ru/ultimatum/ <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>И вообще, мы за любой кипеж кроме голодовки![/quote] Всё бы вам смефуёчки.. Любой кипеж не катит, нужен конкретный, а у вас его нет.</div></div>
Если некоторые форумчане ооказывали ЭК платные услуги по популяризации его светлого образа на форуме, а он им не заплатил оговоренную сумму, тогда - да. Если же форумчане - жители Смоленска и, как и все остальные жители хотят жить лучше, то они сделали неплохой выбор. ИМХО</div>
О да, выбор сделали неплохой. Только выбор теперь что-то перестал заявленным характеристикам соответствовать. Причем задолго до истечения срока годности.</div>
Т.е. судя по голосованию на форуме 14 "человекам" он заплатил, а остальным 58 задолжал с времен выборов??? :blink: Так он еще и банкрот в добавок в законченному дебоширу и алкашу??? Я например, хочу жить лучше, но вот как то моя лучшая жизнь и Качановский-мэр находятся в разных направлениях Зы. Кстати интересно. Мы уже от тебя узнали, что ЭК форум слил. Теперь еще узнали о том, что ему оказывали платные услуги и он за это не заплатил... Что на очереди?</div>
Наталья Алексеевна, есть такой термин "инвестиции в тему". Под темой понимается не то, о чем некоторым грезится, а информация, образующая однородную группу. Так вот, в некоторые темы надо инвестировать, а в некоторые нет. Вы сейчас активно инвестируете не в ту тему. И Вам по роду и основной (довыборной) и текущей профессии некомильфо этого не замечать!
Как гриться, свежо питание, но серется с трудом. На практике ни какого "за" не наблюдается. Если люди готовы сотрудничать, то они сотрудничают, а не прячутся по заграницам) <div class='quotetop'>Цитата(Алиот)</div><div class='quotemain'>Наталья Алексеевна, есть такой термин "инвестиции в тему". ... Вы сейчас активно инвестируете не в ту тему.[/quote] Ну, может быть "Ну хорошо - мы за любой конкренный киипеж! " засчитать за робкую (завуалированную) попытку открыться? Признать: мол, были на правы, погорячились, давайте че нить замутим? Тогда это инвестиции в тему, то есть в доверие.</div></div>
Ну, видимо, Вам хорошо живется, когда каждые 3 месяца власть меняется! А по-Вашему, что ЭК должен был сделать для форума и его участников, чтобы они не считали, что оне что-то "слил"?</div>
Для начала как и обещал заставить чиновников (про САМОГО даже и не говорим) отчитываться на форуме. З.Ы. Ой, а что, можно твердо надеяться, что через 3 месяца власть поменяется?</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А по-Вашему, что ЭК должен был сделать для форума и его участников, чтобы они не считали, что оне что-то "слил"?[/quote] Е-мае, для города он должен был сделать, для города! Еще раз пройдемся по топику "100 дней"? А смысл? Раньше не читали, а теперь вдруг начнут?</div>
Рад, что могу хотя бы в представлении некоторых форумчан соответствовать уровню СК, но он покинул форум.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Для начала как и обещал заставить чиновников (про САМОГО даже и не говорим) отчитываться на форуме.[/quote] Оставьте форум в покое. Есть установленные законом средства общения администрации и граждан. Их и надо использовать. Пока они используются как "выступил-наградили". На письма граждан, тем более коллективные, также неплохо было бы отвечать. Ну пожалуйста!</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>соответствовать уровню СК[/quote] Calvin Klein? О, секреты!</div>