Только хотел сказать, что выдвинул бы себя, но в самом деле верно напомнили, что впредь ГС внутри себя ГГГСа выбирает... Тогда не судьба. Не видать нам больше 1 марта...
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Не видать нам больше 1 марта...[/quote] Да хоть 32 мая. Устав можно поменять. Хоть на референдуме, который можно инициировать населением. Кстати, многие смоляне до сих пор невкурсе процедуры назначения мэра. И практически все, кто открывает для себя эту загогулину возмущаются до беспредела.</div>
ну так зачем же референдум. пусть возмущенные массы изберут в марте тех, кто пообещает вернуть избираемость мэра народу
Выбрали!!! И...?! Может важнее референдумом решить вопросы отлучения от должностей в случае неисполнения обязанностей? Но для этого надо много в народ ходить. Это не так как Михайлов со своими дворами...
В "протестном голосовании" побеждает тонкий ПиаР, хотя меня протест склоняет к пофигизму и бойкотированию сего зоопарка, а ПиаР просто игнорируется. Так что - я пока нейтрален
Стебный опрос :blink: Кандидаты-то не в полном составе. Качановского, что только с аутсайдерами можно сравнивать и потом утверждать о подавляющей поддержке форумного сообщества, даже можно заявлять о росте доверия.
SERGIO, ну мог бы слегка и усложнить задачу голосования. Например, тема голосовки: "Через сколько месяцев руководства городом Прохоровым (вторым местом) нужно открыть тему........", далее твое название темы выше.
Если каждый попробует примерить пиджак на себя, то сумеет ли честно себе же ответить, что размерчик не подходит? Удивляюсь, что есть люди, готовые охотно идти в исполнительную власть (на любом уровне).
Этот опрос показывает, что Разуваева в принципе выберут! Причем с теми же аргументами, что и всех до этого! Вот так и будем ходить по кругу! Насчет упомянутых людей - я, как Всезнающий, первый раз слышу, что их планировали в команду Разуваева. Если знаете, скажите пожалуйста, кто планировал их туда, где это было видно? Аза что вы предлагаете ему каяться? за геморрой с утеряным паспортом? Я думаю, он не мазохист, чтобы такое повторять, а каяться тут нечего совершенно!</div>
Де нет, почки пока еще на месте. Если не врут информаторы Vallaxa, то скоро могут и гемодиализ сделать.</div>
нет мужики -давай проъхорова, жуть как люблю пострелять. все рынки и все кооператоры все ооо заоо и зоо, всем перекличку сделаем. ха-ха-ха.
А вот после случая в овальном кабинете импичмента что-то не было... Да и Кеннеди наверняка все возможные сроки отпрезиденствовал бы! И Берлускони вон держится - импичмента что-то не просматиривается! А по такому случаю один умный человек давным-давно предлагал безгрешным бросить в него камень - желающих не нашлось - видимо, честнее перед собой были наши далекие предки!</div>
Кто автор креатива с записью чужих высказывание и создания на их основе предвыборных клипачков? З. или сам К.? Вам ведь уже говорили, что не сравнивайте вы Эдичку с Клинтоном или Берлускони. Там и ситуация развивалась по другому, и застукали их не в первые пол года правления, а после того, как они немало уже сделали для своих избирателей. Кроме того ребята публично покаялись. А Ваш-то покается? Попросит в него камень бросить? Если попросит, сообщите мне где и когда сие действо будет проходить. Или сделам вид, что ничего не было?</div></div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А вот после случая в овальном кабинете импичмента что-то не было...[/quote] Информированность наших политических участников просто потрясает. Про смоленскую полит-движуху они знают многое, даже такое, чего вообще нет, а про известный скандал с пятнами на платье - не знаю. Клинтона пытались снять не за аморалку, а за ложь под присягой. Он ведь под присягой сказал, что не было у него ничего с Левински. А доказали, что было. В чем он потом и покаялся.</div>
О! Тогда надобно продолжить Ваш логический ряд, и вспомнить, что в последствии этот умный человек, взошел на Голгофу, во искупление грехов человеческих. Следовательно у него было моральное право так говорить. <span style="font-size:10pt;line-height:100%">Ваш герой пойдет на Голгофу?</span></div>
Ага! действительно поражает! Ложь под присягой - уголовное преступление, и если оно случилось бы - импичмента не миновать, в том случае сошлись на том, что он ответил под присягой, был ли у него секс с Моникой, он сказал что нет, а потом, после демонстрации платья, сказал, что онидумал, что секс - это другое! А ЭК какое преступление совершил? Хоть административный кокодекс РБ (или что у них там?) нарушил? Поскандалил? Непотребно себя вел?</div>