А если не будут давать - будем продавать нефть за рубли

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Azazelius, 14 мар 2011.

1. Румата
    Оффлайн

Румата Новичок

Credit:
    $855,90
    Book Reviews:
    0
    Захарий, а ведь ты поддотлкнул меня к тому, что я забыл включить в ултиматум, без чего эффективность даже это очевидного действия можно свести на нет, то, что было хорошо известно даже монтеру Мечникову:
    Никаких продаж в долг! Утром рубли, вечером нефть, вечером рубли, утром нефть. Можно, конечно и утром нефть, а вечером рубли, но рубли вперед.
  2. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Румата, всё правильно - миллиард китайцев на галеры в Россию утром, соответствующее количество нефти вечером. :hi:
  3. region
    Оффлайн

region Новичок

Credit:
    $698,22
    Book Reviews:
    0
    Для примера: Китай - у них ничего не купишь на баксы.. я в плане того что сначала купи их валюту, а после можешь что либо купить..

Для того чтоб купить у России нефть нужно сначала купить наши рубли, а чтоб купить наши рубли - надо что нибудь продать России (не баксы)
    а сейчас беспредел мы им нефть, а они нам пустые бумажки... раньше до 72 года (если не ошибаюсь) бакс был обеспечен золотом, можно было поехать в США и получать на баксы золото... а сейчас нет

Мы подсели на это в 92-93 году (точно не помню) Ельцин - вступил в это всё.... и теперь Центральный Банк России - не принадлежит России (мы сами не можем печатать деньги, как нам скажут столько и напечатаем)
  4. GreyCat
    Оффлайн

GreyCat Well-Known Member

Credit:
    $1.615,78
    Book Reviews:
    0
    region, не болтай ерундой. Все международные расчеты производятся исключительно в СКВ. Юань таковой не является.
  5. region
    Оффлайн

region Новичок

Credit:
    $698,22
    Book Reviews:
    0
    GreyCat, понял о чём я вообще? скорее всего не до понял
  6. GreyCat
    Оффлайн

Credit:
    $1.615,78
    Book Reviews:
    0
    region, весь экспорт из китая продается исключительно за СКВ. Внутри страны товары продаются только за юани. Если ты об этом. Но в России товары внутри страны также продаются исключительно за рубли. Так в чем проблема я не понял. Или ты имел ввиду что-то иное? поясни.
  7. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    region, чего вы все к этому золотому стандарту прицепились? Это такая же практически фикция как и бакс, только не бумажная, а металлическая. Жрать в голодный год золото не будешь и произвести из него полезного почти ничего нельзя.
  8. region
    Оффлайн

region Новичок

Credit:
    $698,22
    Book Reviews:
    0
    до вас ещё не дошло :)
  9. region
    Оффлайн

region Новичок

Credit:
    $698,22
    Book Reviews:
    0
    затронули китай и золото... а нефть нет... хорошо живем значит ))
  10. Serzhu
    Оффлайн

Serzhu Новичок

Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0
    бартерные отношения самые правильные.
  11. Всезнающий
    Оффлайн

Всезнающий Well-Known Member

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Золото принципиально отличается от бумажных денег тем, что его нельзя эмитировать как бумажные деньги. И, соответственно, девальвировать нельзя. Т.е. оно очень хорошо подходит на роль всеобщего стоимостного эквивалента - компактно, не портится при хранении, его количество в мире стабильно хотя-бы в краткосрочной перспективе, его очень трудно подделать.
  12. avs
    Оффлайн

avs Новичок

Credit:
    - $34,62
    Book Reviews:
    0
    :good:
    Всезнающий, правда ? :)
  13. region
    Оффлайн

region Новичок

Credit:
    $698,22
    Book Reviews:
    0
    народ вы так и не поняли для чего вообще нужны деньги :)
  14. Serzhu
    Оффлайн

Serzhu Новичок

Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0
    чтоб их пилить.
    Всезнающий, правда ? :)
  15. region
    Оффлайн

region Новичок

Credit:
    $698,22
    Book Reviews:
    0
    Нашел для вас... сто лет назад смотрел :)

http://www.youtube.com/watch?v=LLq-0A2d ... r_embedded
    50% там бреда как и везде, но посмотреть стоит :) а то так и не понимают для чего бумажные деньги нужны
    там в основе история..
  16. region
    Оффлайн

region Новичок

Credit:
    $698,22
    Book Reviews:
    0
    в США не лучшая ситуация ))))
  17. GreyCat
    Оффлайн

Credit:
    $1.615,78
    Book Reviews:
    0
    Жаль тебя расстраивать, но реально, ничего не понимаешь ты сам. Увы.
  18. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Практически всеми этими качествами характеризуется любой материальный актив нерукотворного характера. Гранит, например. Или собственно, нефть.
    Беда в том, что эмиссию золота или нефти можно точно также заменить эмиссией долгов.
  19. region
    Оффлайн

region Новичок

Credit:
    $698,22
    Book Reviews:
    0
    GreyCat, ок :) продаём нефть за бумагу дальше)))) хотя толку тебе говорить... ты же ничто ))
  20. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    region, продаем нефть за золото, что дальше?
  21. GreyCat
    Оффлайн

Credit:
    $1.615,78
    Book Reviews:
    0
    region, А за что продавать тогда?
    Вообще странный ты человек. Обычно когда люди слышат альтернативную трактовку чего-либо, они сначала пытаются разобраться с общепринятой версией, а потом уже смотрят на сколько новая трактовка имеет смысл. Ты же, не понимая процесса выпекания хлеба, где-то услышал что есть такое хлебное дерево, и решил что хлеб произрастает на деревьях, т.к. это проще для твоего понимания чем разбираться с процессом выпечки. А историю про технологические процесс, таким образом, придумали менялы, т.е. пекари, что бы продавать хлеб дороже, и что бы люди не выращивали его у себя дома. И ты в это свято уверовал. Переубеждать не буду, захочешь, возьмешь учебник и с первых страниц увидишь сам в какую глупость ты верил.

А на счет своего линка, там даже ребенок увидит как ведущий противоречит сам себе. Я уже не говорю про то, что притягивает за уши совершенно левые факты, выдирает слова из контекста, тем самым перевирая полностью их значение, и пр.
  22. region
    Оффлайн

region Новичок

Credit:
    $698,22
    Book Reviews:
    0
    тупо народ не в теме..
    Эквадорец, за золото? хех гдеж они столько возьмут..

GreyCat, ты не предложил - что можно изменить... ты не понимаешь вообще.. однако из твоих много букв - нет ничего осмысленного
  23. GreyCat
    Оффлайн

Credit:
    $1.615,78
    Book Reviews:
    0
    region, ничего не надо менять, все и так отлично работает.
    Если ты не в состоянии понять даже того, что я написал, то я окончательно умываю руки... Ибо это пустая трата времени.
    Но на всякий случай, на почитай, очень доступно написанно:
    http://master-vict.livejournal.com/4168.html
  24. region
    Оффлайн

region Новичок

Credit:
    $698,22
    Book Reviews:
    0
    GreyCat, все и так отлично работает. :rofl:

хороши России зависеть от другой страны и слушать как они нам будут правила диктовать,
    кризис? да без проблем устроим.. :)
    чуть что... то наша нефть будет стоить в 100 раз дешевле - задаром.. и будем продавать :)

твоя ссылка - а я тебе что то о сша говорил?) они в такой же ситуации :) ну почти... РФ откажется от бакса США рухнет
  25. GreyCat
    Оффлайн

Credit:
    $1.615,78
    Book Reviews:
    0
    region, система не идеальна, но она лучшая. По крайне мере я альтернативы не знаю.
    Пример зависимости и кто там кому диктует правила?
    кризис чего, можно конкретизировать, и что значит устроим?
    можем и не продавать, в чем проблема-то?

Ты линк дал, якобы рассказывающий что да как. Я тебе лишь дал обоснование, почему твой фильм бред от слова до слова.

Поделиться этой страницей