Пасип, посмеялся от души, уважаю. Как будет официальная регистрация так заявлюсь. А так вы ведь все всё прекрасно знаете.
По имеющимся у нас сведениям, Андрея Володченкова отстранили от участия в избирательной кампанни по причине неадекватности в отношении к работодателям. Сейчас ИФК "Регион" пытается найти нового директора "Смоленской Недели". Как было написано на форуме ранее, данный печатный орган, по видимому, является последним, где Володченков смог получить работу в нашем городе. Его дальнейшая судьба под большим вопросом.
Непонятно:судьба органа или Володченкова под вопросом? Если Андрея, то, даже, неизвестные отцы не должны оставить сироту без присмотра... :rofl:
Румата, только Винзарду не говори, что нужна помощь или поддержка. Он еще не знает. А я только втянулся и Неделю начал читать.
и даже до 1 декабря такие темы не закрывались, а сомневаешься так сунься глубже в сроки, замудреный ты наш. главному лавашу конешно нужно треснуть под зад чтобы на его кунгах сзади номера были да так не барзели водилы. более барзые тока коловские. Бондаренко ты там давай коли скоро депутатом станеш наводи порядок в гаражах
Андрейка, я про тебя правду говорю не прячась за чужие ники. И часа на 3 раньше Неизвестных отцов. Ну, например, вот:
Давайте вернёмся к теме топика, как бы некоторые не пытались "замылить" тему... ЗЫ Денис, последний раз предупреждаю, а то придется выложить сюда неприятные для тебя факты, а не хочется! Ведь ты - лучший!! :give_rose:
Да выкладывай ты что хочешь. Тему только заведи соответствующую. Я зайду под своей фамилией и отвечу на все вопросы как это уже не раз делал. А лучше в Неделе напиши.
много чести для такого как ты! а по тебе - раз даёшь разрешение - выложу вечером, после работы, когда читателей побольше будет, про наш июньский разговор, когда ты плакалмся и про маленькую официальную зарплату на своём сырном заводе, и про дурака-начальника, который не ценит столь великого менеджера, и про твои проблемы дома, после того как ты спутался с одной девушкой... и про то, как на левую почту можно разные клоны регистрировать , что ты и делал, да и про твоих отцов поведаю.. Не вопрос - раз не хочешь фигнеё прекращать маяться расскажу, как просишь.. Но вечером... ЗЫ Ишь ты, замахнулся на Неделю, там другие люди с ЗПР интервью дают... ЗЫЗЫ Всё равно ты - лучший! И даже вечерний мой пост не сильно твой имидж уронит, я надеюсь! Ты - лучший! Но - глупый! До вечера!! :give_rose: :give_rose:
Да чем же я могу Румате помочь? Разве что проголосовать, но сомневаюсь, что он по моему округу пойдет.