Может Анна сама выйдет на форум? Возможно через нее мы сможем наконец понять, какие цели преследует команда Разуваева?
Виталий, говорят, что Чубайс умнейший человек. Говорят, что перед ним была поставлена в свое время задача, которую он, как профессионал, выполнил выше чем на отлично. А как это отразилось на народных массах? Это была волна обнищания.
вот Виталик и я о том же. что как человек она может быть кем угодно, а вот если она лоббировать интересы рузуваевской "группировки")))) то это не есть гуд. имхо.
Денис, а можно найти некий компромис между менеджерами №1 и населением страны? А то как-то страшновато жить в одной стране с такими менеджерами.
Народ, а чегой то Вы так всполошились. Ну, кандидат, ну, пусть от Разуваева. Но идет то она лично. Если людям помогала, имя в Смоленске имеет-может пройти.Прям таки отдельный САБЖ! Прессом на человека(А.Бондаренко) попахивает. P/s лично не знаю, никогда раньше о ней не слышала
Первый кандидат-которого конкретно на форуме обсуждаем, даже не в ракурсе команды. Завтра мы так любого человека начнем обсуждать?! фото выворачивать, биографию, слухи собирать. Или это такой способ пиара?
крайне двусмысленная фраза... Значит Бондаренко - приятная, а Кель - нет.. Так кажется твой дружок говорит? Мне обе нравятся - с Анной познакомился на праймерисе, когда в бухгалтерии Лаваша она вела собрание, на котором решали, кто больше нравиться сотрудникам Лаваша - их Макаренков или я.. Она всё вела четко и грамотно. Счет 23-2 в пользу выдвиженца от ЕР.... Поэтому с протокольной точки зрения она мне понравилась... А Кель нравиться просто так - придется видимо мне по 10 округу пойти - опыт уже есть... Хот я в 2005 столько красивых девушек на выборах не было....
Есть предложение! личные качества Реальных людей обсуждают тока те, кто идентифицируются в реале! Реальное фото, ник.. как предложение?
а я не был в реале, так мне и обсуждать нельзя.. кто тогда на форуме будет главным "по вентидлятору"!?