Она сама себя сделала как профессионала и никто ее не поднимал. И именно благодаря ее профессионализму, тактичности и умению хранить тайны клиентов к ней нескончаемым потоком за консультацией идет совершенно разные люди. А то, что она от себя лично, без всякого пиара, делает в сфере истории Смоленщины и охраны памятников трудно переоценить.
Юджин, Юль, ты просто с ней не пересекалась. И с каких пор работа в "Лаваше" стала считаться чем-то компрометирующим?
По некоторым наблюдениям получается что есть списочек и он очень обширен... Забавная такая перспектива для горсовета... :bad:
Битл, покупаешься на чужую разводку? Вряд ли тема Разуваев vs Качановский актуальна сегодня - теперь они одного, медвежьего цвета и оба списка - зло для Смоленска.
Я делаю выводы из того что знаю\слышу, и форум лишь капля в море, к тому же с подозрительной достоверностью. Хотя предпочитаю не думать об этом, политика - грязь..
Анна, после личного извинения, публичное: Не обижайтесь, Ваш фотограф и мейкапщики - создали неправильный образ. Всем форумчанам только победы, благо у нас у всех разные округи и нам нечего делить
Нет, Евгений, потому что представляю критерии формирования этих списков и условия попадания кндидатов в них.
Михаил, нам и так делить нечего. Если только спорить по вопросам улучшения жизни города. Жизнь в любом случае не стоит на месте, с победой или нет. А портить отношения из-за выборов, с хорошими интересными людьми как мне думается, нет смысла да и желания такого не возникает. P.S. Анна, искренне желаю победы.
Этого достаточно, чтобы стать депутатом? Ах, да... у нас же 1150-летие впереди, совсем запамятовал...
Знаю Анну более десяти лет. На самом деле замечательный человек. И умница к тому же. Наверное как раз случай диаметрально противоположный поговорке "Каков поп таков и приход". С "приходом" как раз всё нормально. Я бы не стал её отождествлять с личностью г-на Разуваева. Невсегда она была в его команде. Напомню, что некто г-н Горбачев, тоже, как-никак выходец из замшелого ЦК КПСС. Но это не помешало ему повернуть страну на путь реформ. Дай Бог, что бы побольше таких трезвых и вменяемых людей шло в политику. От этого мы только выиграем!
Впечатление: не "Лавашем" единым жив человек! Разуваев часть политической реальности Смоленска. Не надо делать из него масона какого-нибудь. Лично г-же Бондаренко удачи на выборах. Без этой госпожи в любом деле успех невозможен!
Виталик , дорогой,ну как же так "была"? она "есть" в той самой команде. приставь на сек что разуваев "протолкнет" в горсовет толпу "своих" людей...
Юль, я прекрасно понимаю,что она в настоящий момент "человек Разуваева". Но это ни коей мере не умаляет её личных качеств. Я сам в своё время то-же был "человеком" одного нынешнего депутата Горсовета. И что? Я же не стал (надеюсь ) такой же сволочью, как большинство господ властьимущих...