Хотя по идее голосование должно выделить сильных антикандидатов. Вот с Маслаковым странно получается. Либо несильный, либо всех устраивает.
нет. ну антирейтинг показывает все правильно. у нормальных, образованных и грамотных людей Разуваев - возглавляет антирейтинг, но...! его то (Разуваева) электорат как раз обратный...
winzard, предлагаю сформулировать опрос че-та вроде "плана первоочередных мер". то бишь, не более трех пунктов относительно того, в чем наш град мног и велик людьми "проседает".хай пару недель подсобираем ансверы. далее - берем первое место (или первое-второе-третье) и спрашиваем так строго: кто из зарегиных кандиков на ваш взгляд может решить ето усе? зы от новичков нуна палюбасу ставить защиту. предлагаю: можа голосовать, ежли не менее 300-350 постов наговорил.</div>
электорат, это попу-лизм, нам такое не надо. Это все равно, что среди детей проводить опрос, на что папе деньги потратить.
я предлагаю составить список тем товарисчам от форума, которые имеют авторитет. тем более, что корректирующие списки сразу запалят авторитетных товарисчей. но я же уверен, что они не такие.
электорат, правда, в чем смысл списка-то? Не, теоретически граждане города-то могут знать, что реально нужно городу и им самим в контексте города. Однако эта информация не является секретной, любой грамотный человек в администрации. Т.е. кандидат, который не может составить сам такой список, вообще не должен являться кандидатом.
а патамуша уже сто лет назад за тридевять земель такой список проблем ДОЛЖЕН БЫЛ висеть на этом ресурсе. и хай кандики или их проповедники гаворили бы, как решить ту или иную проблему. а то обсуждают концепции концепции концепций программ кандидатов. кто-нить из них (устами участников форума) могут сказать че-нить воодушевляющее (толковое и по сути)? от грязи ужо несварение. еще недельку-другую такого варева и я сотру ентот адрес нах.
А на мой взгляд абсолютно правильные результаты голосовалки, так и должно было быть. Только вот почему всего 6 кандидатов, я думаю некоторых из оставшихся рановато в аутсайдеры записали.
Хе, хе, сомневаюсь я что то, что не добегут, еще не вечер! Вроде у нас только Разуваев индульгенцию на столбы имеет, или я ошибаюсь?</div>
потратил свой патрон на Прохорова.. .. банально скажу, что убил лозунг "АКМ".. смех ей Богу берёт когда подобные записульки читаю..