И Вам того же! Крайние взгляды почти всегда более опасны, чем поиск средней линии. Разрушение системы хуже, чем ее реформирование. Увы, есть ощущение, что власть даже тех, кто не хочет быть несогласным толкает в оппозицию. Если это произойдет больше какой-то критической массы, то страна начнет скользить в тартарары.
Вот именно. Тем более в оппозиции кадровый состав ничем не лучше тех кто при власти, единственное чем отличаясь, что не у кормушки.
Если ты будешь сравнивать происходящее с очередной версией града Божьего, то любые реформы ничего не меняют к лучшему. А страна меняется. Вопрос в том, хватит ли исторического времени. В 19 веке чуть-чуть не успели. :vava: Сейчас, наглая попытка делать вид, что все хорошо, выглядит фарсом. Но мы меняемся, хотелось бы это кому или нет.
А я слышала, Путин сказал, что экономической потенциал России устойчиво растет, чем и объясняется повышение благосостояния простых россиян. В 90-х россияне в основной своей массе были бедными. Но за последние годы государство и мудрая политика партии вырвала россиян из оков нищеты и сделало их действительно свободными и независимыми.
Эквадорец, как думаешь, история с Лужковым - для Смоленска это хорошо или плохо? Или что с того Смоленску?
Ключевое слово "потенциал" И Путин ведь простой россиянин - Ниву купил, на Калине проехал, живет в служебной квартире уже не первый год ну и т.д.
В развитии теории "Люди Медведева: формирование "медвежьей элиты": Государственный телекоммуникационный холдинг "Связьинвест" может возглавить Вадим Семенов, однокурсник президента Дмитрия Медведева, сделавший карьеру в "МегаФоне" и "Ростелекоме". См. статью в "Коммерсанте": http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1503290
winzard, мне льстит, что ты считаешь мои игры способными повлиять на биржи, но "честное партийное" я здесь не при чем.
А я так совсем не против, если бы Лужков стал Губером Смоленской области... тем более, что у него интересов уже много... а Батурина пусть в Смоленске пропишется.... чуете какая будет радость для городского бюджета?